|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2010
Откуда: BZH
Сообщения: 108
|
На немецком ебэе полно казанов, в тч чугунных. Сам покупал правда аллюминиевый. Отправляют без проблем.
http://www.ebay.com/itm/Asia-Wok-Kas...item3ccb0203cc |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 1.971
|
__________________
Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
На мой взгляд, абсолютно не подойдет. Рис Камарга имеет для меня четко обозначенный привкус перловки (ИМХО!), плюс вязкий, т.е. стиль подходит больше для ризотто.
Советую поискать рис в лавках у восточных продавцов, или, если нет возможностей, берите рис басмати (жасмин). |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 1.971
|
__________________
Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.542
|
Marie, так тот же басмати есть во всех обычных магазинах. Или берите риз для ризотто, он немного кругленький. Но "плов" в "европейских" условиях на плите , без казана лучше всего и быстрее получается из басмати.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 1.971
|
![]()
__________________
Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где готовят вкусный плов в Париже? | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 30 | 25.04.2013 14:40 |