#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
спасибо девочки!
![]() На самом деле меня такие штучки привлекли благодаря Булонь. Она на прошлое дочкино ДР делала конфетки на палочках и потом фото показывала в теме о детских ДР. galya, терпения требуется гораздо меньше, чем тебе понадобилось на рядом стоящий торт ![]() скажи пожалуйста где можно заказать мастику которыю ты мне показывала. У меня начисто из головы вылетело название. Virka, палочки называются batonnets/batons de sucette. Я заказывала на original store http://www.original-store.com/commer...d_product=1800 внутри получается по массе как пироженное картошка. У меня вышло слишком сладко. Луше делать с несладким кексом и с Филадельфией nature. Глазури вполне хватит, как сладкого элемента. А вообще смесь внутрь можно деласть с чем угодно. Можно с печеньем спекюлос. Можно вместо сыра добавлять какой угодно крем, арахисовае масло,... что в голову придет. Делать очень быстро и просто. Я взялась ночью, что бы ребенок не увидел. К тому же у нас были гости на ужин... Часа за полтора управилась.
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |