|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
спасибо девочки!
![]() На самом деле меня такие штучки привлекли благодаря Булонь. Она на прошлое дочкино ДР делала конфетки на палочках и потом фото показывала в теме о детских ДР. galya, терпения требуется гораздо меньше, чем тебе понадобилось на рядом стоящий торт ![]() скажи пожалуйста где можно заказать мастику которыю ты мне показывала. У меня начисто из головы вылетело название. Virka, палочки называются batonnets/batons de sucette. Я заказывала на original store http://www.original-store.com/commer...d_product=1800 внутри получается по массе как пироженное картошка. У меня вышло слишком сладко. Луше делать с несладким кексом и с Филадельфией nature. Глазури вполне хватит, как сладкого элемента. А вообще смесь внутрь можно деласть с чем угодно. Можно с печеньем спекюлос. Можно вместо сыра добавлять какой угодно крем, арахисовае масло,... что в голову придет. Делать очень быстро и просто. Я взялась ночью, что бы ребенок не увидел. К тому же у нас были гости на ужин... Часа за полтора управилась.
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
titan, спасибо за объяснения! моя обожает все на палочках и сладкое (ужас, кто придумал эти конфеты!?), поэтому для нас - это беспроигрышный вариант
![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
Virka, транспортировать их довольно тяжело. Наверное легче так и оставить воткнутыми в какую то подставку. Я дурында еще дома по стаканчикам разложила, потом в машине на каждой кочке стонала.
еще глазурь тает, так что нельзя оствить при комнатной температуре часа 4.
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
titan, Вкусная мастика из cerf dellier§вот эта марка http://www.cerfdellier.com/pate-a-su...105200745.html
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |