Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.10.2012, 13:04     Последний раз редактировалось titan; 26.10.2012 в 13:09..
Мэтр
 
Аватара для titan
 
Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
спасибо девочки! )
На самом деле меня такие штучки привлекли благодаря Булонь. Она на прошлое дочкино ДР делала конфетки на палочках и потом фото показывала в теме о детских ДР.
galya, терпения требуется гораздо меньше, чем тебе понадобилось на рядом стоящий торт

скажи пожалуйста где можно заказать мастику которыю ты мне показывала. У меня начисто из головы вылетело название.

Virka, палочки называются batonnets/batons de sucette. Я заказывала на original store
http://www.original-store.com/commer...d_product=1800
внутри получается по массе как пироженное картошка. У меня вышло слишком сладко. Луше делать с несладким кексом и с Филадельфией nature. Глазури вполне хватит, как сладкого элемента.
А вообще смесь внутрь можно деласть с чем угодно. Можно с печеньем спекюлос. Можно вместо сыра добавлять какой угодно крем, арахисовае масло,... что в голову придет.

Делать очень быстро и просто. Я взялась ночью, что бы ребенок не увидел. К тому же у нас были гости на ужин... Часа за полтора управилась.
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю.
titan вне форумов  
  #2
Старое 26.10.2012, 13:22
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
titan, спасибо за объяснения! моя обожает все на палочках и сладкое (ужас, кто придумал эти конфеты!?), поэтому для нас - это беспроигрышный вариант а можно и в школу на др наверное
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #3
Старое 26.10.2012, 13:33
Мэтр
 
Аватара для titan
 
Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
Virka, транспортировать их довольно тяжело. Наверное легче так и оставить воткнутыми в какую то подставку. Я дурында еще дома по стаканчикам разложила, потом в машине на каждой кочке стонала.
еще глазурь тает, так что нельзя оствить при комнатной температуре часа 4.
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю.
titan вне форумов  
  #4
Старое 26.10.2012, 14:02
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
titan, Вкусная мастика из cerf dellier§вот эта марка http://www.cerfdellier.com/pate-a-su...105200745.html
galya вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 22:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX