![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
пронашко,
титан, спасибо большое!На счет начинки первого коржа, т.к. он был медовый я его пропитала медом немного ну и намазала кремом из сгущенки с орехами.Было очень приятно на вкус ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Titan, да. В этом духе, я нашла на YouTube "мастер класс" по вырезке и украшению такого тортика, только буду использовать шоколадную глазурь, без мастики.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
спасибо
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
titan, galya, спасибо за ваш отклик. Только я не люблю в интернете что-то заказывать,мне важно все увидеть и пощупать,как говорится. Прошлась по ссылкам,нашла адреса этих бутиков,спасибо огромное!Теперь дело осталось за малым(то есть за покупкой).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
|
яблочно-винный торт
Хочу поделиться своим последним сладким творением, который я приготовила для любимых коллег
![]() Тортик оказался не совсем сладким, но для сладкоежек можно просто увеличить количество сахара и вино заменить яблочным соком. Итак, яблочно-винный торт
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
zweeta, очень красиво получилось. И хорошо, что несладкий. А скажите, пожалуйста, что такое "пудинг" в данном рецепте?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
|
Juls, я использовала порошковый пудинг в состав которого входит крахмал и ароматизатор ванили. Готовится этот пудинг по принципу киселя. То есть небольшое количество жидкости смешивается с крахмалом, оставшееся количество жидкости доводится до кипения, куда постепенно тонкой струйкой вводится крахмал.
Получается, чтоб достигнуть эффекта загустения вина в этом рецепте, можно порошковый пудинг заменить таким же количеством крахмала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
По-моему, я в этой теме обещала показать пирожное "Капуччино", но из микроволновки. Вот оно здесь - http://larik-malasha.livejournal.com/59702.html
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
larik_malasha, выглядит очень заманчиво! Надо попробовать!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, наконец-то дошли руки выложить тортики с ребенкиного дня рождения.
Первый мы делали вместе с ним, он честно мешал тесто минут 5, потом деловито посмотрел на часы, сказал с озабоченным видом "я опаздываю" и убежал "строить" железную дорогу. ![]() Вторая попытка - это тортик на его день рождения с приглашением его друзей, на полдник: ![]() и со свечками ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Annyshka, хаха, не сразу заметила что и рельсы из микадо
![]() Хорошая идея паравоз! И вроде не сложно совсем, все, что найдется в кухонных шкафах приспособить, как для бисквита, так и для декорации и сразу так весело! (ludique)
![]() |
|
Мэтр
Alexashka,titan, спасибо
![]() Мне на самом деле далеко до мастериц из этой темы, но я старалась. Испекла два пирога на основе йогурта (gâteau au yaourt), в один из них добавила какао.покрыла черным и белым шоколадом. Дети конечно сразу съели весь груз паровозика и его украшение, потом уж принялись за сам тортик. А вот на дополнительное украшение (грибочки из обрезков тортика) у меня уже ни вдохновения, ни сил не хватило ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Поделюсь с удовольствием. Как только фотки удастся сделать. А то этот торт улетел на "ура", не удалось сделать никаких "доказательств".
Рецепт очень прост и заслуживает внимания, поверьте... ![]() Повторю с фотками в ближ. дни!!!!
![]() |
|
Мэтр
+100000000!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() еще недавно пекла пахлаву (узбекский вариант) , ели долго, больше недели, вкусно, сытно и не избито ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Nargis, как вкусно все выглядит! Настроение поднимается от созерцания такой красоты. А брауниз от Жени действительно великолепный.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2012
|
Ребята, здравствуйте и помогите советом))! Мой друг живет в Париже (Montreuil) . у него день рождения 24 ноября. Я хотела сделать ему сюрприз - Русские ватрушки! В каком ресторане в Париже можно заказать их и где взять курьера, который бы доставил их по нужному адресу в красивой коробке? Я сама живу в Москве и французского языка не знаю. Кто может помочь? в долгу не останусь
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
milaya777, к сожалению,не могу Вам помочь,но хочу сказать большое спасибо за напоминание про ватрушки!!! Как мне оказывается их хочется
![]() Девушки,кто-то знает хороший и проверенный рецепт ватрушек? |
![]() |
|
Закладки |