|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Я в этой теме вбила в поиск, но результатов не дало, поэтому и написала. А напомнили мне о ней гости, которые недавно у нас были, попросили рецепт соуса. Но я не готовлю, а готовит муж, вот рецепт от него:
соус: 2 желтка, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка горчицы -размешать в миксере, добавить тунец в масле + несколько анчоусов + несколько каперсов+ несколько капель бальзамического уксуса+ сок половины лимона и перемешать еще раз в миксере. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Zvizda, вот здесь, пост 1651. Если муж сделает по этому рецепту, то напишите, как Вам понравилось. Я лично не люблю, когда в соусе сливки.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059435239 А для какой пасты у Вас лично второй вариант более выигрышный? Я с удовольствием попробую тоже сделать.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Azzaz, cпасибо. Понятно, этот рецепт был в другой теме. Муж рецепт менять не будет, и так все вкусно. И я согласна, что сливки лишние. Я не против их в принципе, но не к вителло тонато.
Еще одно из любимых моих блюд в приготовлении мужа - это aiguillet de canard в каком-то бесподобном соусе, знаю, что добавляет "желе ройаль", и рядом ондивий такой коричневый. Такой блюдо было здесь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
на сколько граммов пасты, и за сколько времени такое кол-во вина у Вас выпарилось до добавления другой жидкости?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Заказала это блюдо на сегодняшний обед, и спросила рецепт. Думала, что это очень сложное блюдо, а на самом деле совсем просто, даже не ожидала. Думала, что в соусе намного больше ингредиентов. Вот сегодняшняя тарелочка мне на обед (без презентации, по-домашнему). ![]() Самое главное, что для готовки сковорода должна быть раскаленной, и утка готовится практически минуту, не то будет жесткой. и, как сказал мой муж, утка продолжает готовится после снятия ее со сковороды. Так что съесть нужно мигом. Впрочем, это лишнее напоминание ![]() Значит, приготовить цикорий на пару, и хорошенько его отжать. Муж сказал, что сушит бумажными полотенцами. На сковородку кусочек масла, цикорий должен подрумянится, и полить его немного "желе ройяль". И всё. На раскаленной сковороде по минуте с каждой стороны пожарить утку. И тоже полить слегка "желе ройяль". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Zvizda, так,так,так,выглядит очень аппетитно.
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
|
Пыталась найти ссылку на видео-ролик, но, к сожалению, безрезультатно... ![]() рецепт из книги тут (как готовить) и ингредиенты P.S. хочу сразу оговориться, если кто-то совершенно равнодушен к *макаронам*, то лучше даже не пытайтесь *экспериментировать* с этим рецептом |
|
![]() |
|
Закладки |