![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну и мы на весь день, с утра оставили, вечером забрали. Там может и завели книженцию какую, нам вручили только спецкорм
после обеда такая тоска напала, причем не только на меня, но и на мужа. Он то вообще был простив и сострадает так Мурзику, обоих жалко |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Согласна
![]() Смотрят, как от наркоза отходят. Мой тоже целый день в клинике провел. Пришел и сразу к тарелке ![]()
![]() Что-то Мурзик там увидел судя по хвосту ![]() Alena_Minsk, выше правильно написала-- нахальный у него взгляд. И сейчас такой, когда напакостит. Смотрит и оценивает реакцию: стоит ли уносить ноги или пронесет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, делают наверное общий наркоз.
после наркоз кормить нельзя, может и стошнить. Ох уж эти мухи! )))) Мурз и после наркоза пытался вскочить и погоняться за ними, но я бдила: тапком парочку прибила и велела бедняжке дальше дремать)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Плюс тысяча!
Virka , с этими кошками так: пока нет их, мечтаешь, но стоит завести - жить без них уже не можешь) Поэтому заводите и не бойтесь, главное проглистогоньте и прививки сделайте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мальчикам общий наркоз?
Я когда делала -только местный. Подождать когда подействует, и одним движением руки все сделано. Потом да, отходит, но только задняя часть, подволакивют лапки ,пока наркоз не отошел. Зачем же котам общий наркоз? Или действительно делают? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Ptu,
,моему котику делали под общим наркозом. У моего домашнего котика появилась блоха(он наверное когда выглядывал за порог квартиры ее подхватил)вчера обнаружила ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
все правильно, ветеринары в основном используют общий наркоз. Я помню мы улетали ночью, а вечером Бежитто пришел с раной в 10см (только кожа). Я сразу же понеслась с ним к ветеринару, чтобы зашить и там мне обьяснили, что надо делать общий наркоз и тд. И так как мы не могли уже отменить полет, пришлось ему степлером закрыть рану... Бежитто держался молодцом, зато я закрыла глаза и от каждого щелчка вздрагивала и ойкала.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Konsuella, мы на неделе ходили к ветиринару по поводу блошек и для ежегодных прививок и осмотра... Блошки появляются не только у выходящих на улицу кошек. Вы можете занести их яйца на подошве обуви (и даже почти наверняка заносите) - на улице же они валяются, а невооружённым глазом мало заметны, может принести их "с гостей", если тамошнее животное их имеет, или же там просто валяются их яйца на полу (занесённые обувью), плюс на балконе они могут упасть с верхних этажей. В итоге, советуют всех кошек, даже тех, которые не ходят ни на улицу, ни на балкон, обрабатывать от блошек минимум 2 раза в год... И глистогонить тоже раза 2 в год, если кошка никуда не выходит (если выходит - 3-4 раза). Блошки ещё связаны с глистами: когда кошка лижется, она заглатывает яйца блох, а они могут содержать разные кишечные бяки, которые через яйца туда и попадут. Отсюда ещё одна необходимость глистогонить (кроме профилактики...).
Нас обработали пипеткой средства Advantage, причём через месяц надо повторить, так как пипетка уничтожает блошек, которые на кошке - но яйца блошек остаются в квартире и вылупятся заново, поэтому через месяц надо повторить, чтобы добить... Посмотрим вообще, насколько пипетки эффективны - мы в инете начитались, что спрей эффективнее, но в нашем вет. кабинете его не было... Кстати, по поводу денег - мы отдали за две прививки на наши 4,800 кг счастья, осмотр (с чисткой ушей и стрижкой когтей по желанию), таблетку глистогонного и 4 пипетки против блох 118 евро... И остаётся ещё купить фурминатор = щётку для шерсти (30-40 евро), жидкость для чистки ушей (супер-важно на самом деле! нужно чистить раз в три недели) - 17 евро... И ветеринар нам сказала, что сейчас просто пик блох - каждый второй четвероногий пациент приходит с такой проблемой.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы за первый визит заплатили вроде 76 евро, три прививки и противоглистные таблетки 2 штуки. От блох ничего не брали, это и в магазине можно докупить если что, но нам пока не надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tanne,
спасибо за полезную информацию..я как-то даже не задумывалась над тем, что вот так сама могла все занестi..тепер буду повнимательнее с обувью и куплю тогда в понедельник таблетки противопаразитные.. У нас есть тоже шампунь противоблохный, но у моего чуда больше 5 кг веса да и лапы сильные, так что не получится как в детстве было.. ![]() а вот и это чудо-Mиша
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu,
это он в охоте-игре..поэтому и взгляд такой ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
я регулярно использую "Барс",но не капли,а спрей. Ни с одной кошкой ничего плохого не случилось,а у блох-да и аллергия,и летальный исход.
![]() Какие все котики и кошечки замечательные! Смотришь на каждую фотографию любимцев и непроизвольно улыбаешься. Как хорошо,что они у нас есть! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
это точно!
![]() я еще и с породой определиться не могу - мне по большому счету все= какая порода, хоть и дворовая. Главное, не хочу чтоб волосы везде валялись. Был у меня когда-то персидский короткошерстный экзот - шерстка вполне подходящая, но стандартные морды их мне не нравятся (мой был мешаный, поэтому посимпатичней), мордахи мне больше нравятся наших обычных беспородных. А лысых кошек тоже не люблю. Ну и характер нужен такой чтобы деток не обижал
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, спасибо за инфо! Я всегда за натуральные средства, и сама зелёный чай вместо тоника использую. Буду знать, хорошо, что сказали! У нас сумма вместе с 4-мя пипетками, откладывать на попозже уже было нельзя: она у нас уже до крови расчесывалась и на копчике у неё обнаружили две вавки... Бедная животинка, скорее бы у блох случился летальный исход!
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Konsuella, удачи в лечении! А мишка у вас - настоящий мишка, плюшевый!
vendredi, вместе они забавно смотрятся! Но видно, что они именно "вместе", целая (бандитская) команда!
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |