Girocollo пишет:
Я спросила могу ли подать опять, она ответила что да,но с такими документами имеет ли смысл.
|
Интересно, с какими ТАКИМИ

документами.
Я подвала 8 августа, никто с проверкой не звонил, ни мне, ни принимающей семье, ни на мое место работы, дали визу в течение 2х дней. Когда сдавала доки, девушка задавала вопросы по французски, почему я выбрала эту программу и собираюсь ли я оставаться работать во Франции, я ответила, что программу выбрала, потому что она самая экономически-выгодная для меня, позволяет зарабатывать и оплачивать курсы французского, по поводу последующей работы во Франции сказала, что не собираюсь, так как 5 лет назад я уже получила диплом учителя иностранных языков в России, у меня уже есть 5-тилетний опыт работы и ничего менять я не собираюсь, тем более опять переучиваться во Франции, получать диплом, j'en ai marre, как говорится. Когда закончили с документами, она сказала "Ваше досье полное, ожидайте в течение недели, мы Вам позвоним" Документы я, конечно, готовила так, чтобы комар носа не подточил, все таки досье играет огромную роль, оно должно быть логично, последовательно, ничего лишнего, все только по делу, чтобы у визового офицера сложилась полная картинка и не возникло лишних вопросов, потому что, если возникают вопросы чаще всего им проще поставить отказ, чем тратить усилия на поиск ответов. У меня ситуация была рискованная, мне 27 лет, 5 лет уже как не студентка, работаю, но тем не менее, все прошло отлично, уже опэрю вовсю

, чего и всем желаю.