![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Claudishna, Добро пожаловать к нам!!! Здорово как наши ряды пополняются!!!
Обновляю список, если у кого-то есть дополнения пишите ![]() Simonka - 5 сентября 2012 (1д) Dyusha – 5 сентября 2012 (2д) Амалия – 11 сентября 2012 (2 м) natastet – 23 сентября 2012 (2) Marquise - 26 сентября 2012 (1 м) tasy4ka – 29 сентября 2012 (1д) missi84 – 25 октября 2012 (1м) elenkaD – 28 октября 2012 (1д) 78 – 1 ноября 2012 (2) Loveis – 4 ноября 2012 (2м) Melanniya – 17 ноября 2012 (м) Uliana Dav – 17 ноября 2012 ИринаВлади – 25 ноября 2012 (2м) Liflea - 26 ноября 2012 (м) laligita – 28-29 ноября 2012 (2м) Solomka - 11 декабря (д) Helenik – 17 декабря 2012 (м) Chardo – 26 декабря 2012 (1м) Ellie – 31 декабря 2012 (3м) Natli - 6 января 2013 (2-ня м+д) AvecLeTemps – 27 января 2013 (1) Doumkie - 30 января 2013 (2) Игрушка – 2 февраля 2013 (2) KaterinkaC - 11 февраля 2013 Marie - 8 марта 2013 Claudishna - 18 марта 2013
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Loveis, спасибо за совет! Да, уже сегодня спросила одну знакомую, предлагает своего гинеколога -мужчина под 60 лет, сторонник семь раз отмерить. Анализы тут же делает и комментирует, лечение назначает только после всех необходимых обследований. Но я предпочитаю как гинеколога женщину, стесняюсь. Спрошу у родственниц со стороны мужа. И потом буду смотреть интернет.
Девочки, не бойтесь рожать крупных деток. Я сама рожала еще в России своего сыночка в 23 года, вес 4220, рост 58 см. Нигде не порвалась. Но на всякий случай готовили к экстренному кесареву, так как я худая была и таз внутренний был узкий. Потом спрашивали-Вы, наверное, спортом занималась до беременности? Я-да. То есть мышцы важно иметь хорошие, чтоб смочь вытолкнуть плод. Да, итальянский метод у меня сработал! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
![]() Насчет, шока от местных врачей, не очень поняла.. Но может быть, нет большого опыта лечения у французских врачей. У меня есть свой гинеколого во Франции и в Москве. И я наблюдаюсь по одной своей проблеме . Обследование - 1 раз в год там и здесь. Так вот, мнение у рос. И Франц. Гинеколога одинаковые. Поэтому я не увидела разницу в подходах лечения. Пока во всяком случае. Тьфу, тьфу, тьфу.. Вам здоровья и найти хорошего гинеколога! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Natli, а я -то как рада
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Nyle, Принимаем
![]() Девочки, у кого есть дополнения (какой по счету ребеночек, пол малыша) пишите мне в ЛЯ. Обновленный список выложу позже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Спасибо большое за теплый прием! Я пока стараюсь все темы про беременность здесь почитать, потому как ребенок у меня первый, и вопросов куча!!!
Оказалось очень занимательное чтение ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Lilu Dallas, Поздравляю с рождением богатыря!
![]() Спокойных ночей и здоровья! Да, я тоже не поняла, почему я должна быть в шоке от местных врачей. ![]() Видимо, у каждого свой опыт. Мой до сих пор был положительным. Гинеколог в России есть свой, хотела тут тоже закрепиться, все таки здоровье по женской части надо контролировать.
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, вот прочла статьи о комплексе витамин, так пишут что ребеночек набирает вес от них
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
elenkaD, а вот у меня противоположное мнение сложилось по поводу витаминов. Моя первая беременность до начала 8 месяца протекала в Украине. И там меня пичкали всякими витаминами поли- и моно-, и прогестероном, и чем только еще... Здесь же у меня уже пятый месяц, к врачу хожу регулярно раз в месяц, - и ни о каких витаминах она даже и не заикается. Вот так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Игрушка, Вам комплекс витаминов не говорили пить? Я вот до 3 месяцев принимала фольку, а потом комплекс витамин ( сказали принимать до конца беременности), ну и разово выпила витамин D
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
не знаю как влияют витамины на вес ребеночка,но наша ляля не особо набирает,хоть и витамины пьем регулярно я лично решила их пить потому что меня не особо устраевает качество многих продуктов,по сравнению с домом,где все овощи-фрукты с папиного огорода |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elenkaD, именно так, мне НИКАКИЕ витамины не говорили пить, ни комплекс, ни одинарный. По поводу набора веса ребенком именно из-за комплекса витаминов, считаю что это не так, как и непременная зависимость веса ребенка от веса, набранного мамой во время беременности. На собственном примере могу доказать: принимала кучу витаминов до и во время беременности, веса сама набрала немеряно, а дочка родилась 2870г. и 47 см, полностью доношенная в 40 недель. Крошечка, такая и сейчас меленькая, но у нас в семьях с мужем все невысокие. То есть я для себя сделала вывод, что именно на комплекцию ребенка никакие витамины-минералы повлиять не могут. А что касается здоровья, иммунитета и т.д.,- тут уж каждый сам для себя решает, принимать витамины или нет /если врач не настаивает, конечно/.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tasy4ka,
Игрушка, Спасибо вам за ответы! Во вторник буду на последнем узи, посмотрим сколько моя кроха уже весит ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Игрушка, Сказал. Предыдущие (простые) анализы на сахар должны быть в норме, а так же вес детки по результатам узи - если в пределах нормы, то сказал нечего себя насиловать. Так же, сказал, что можно просто сказать "не хочу сдавать этот анализ потому что...(рвота от сладкого или еще чего нибудь)". Я его не сдавала, а очень переживала, что надо будет. Набор вашего веса в данном случае не играет роли т.к ваш набор веса не говорит о том, что у вас диабет беременных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Игрушка, Если у вас в семье были или есть больные сахарным диабетом, или же анализы показывают наличие сахара, то назначают этот анализ со сладкой водичкой. Мой доктор сказал, этот анализ не обязательный, но если я хочу может назначить его
![]() |
|
Мэтр
|
Loveis, моей подруге гинеколог прописала сдавать этот анализ 2 раза именно из-за быстрого набора веса, так как это /по ее словам/ и есть один из симптомов диабета беременных. Подруга прошла оба раза /бедняжка/, диабета нет, но растет как на дрожжах, хотя и работает, и ребенок маленький /есть за вем побегать/, и в питании, говорит, ничего особо не изменила.
А мне моя пообещала тоже этот анализ, так как был период у меня, что постоянно хотелось пить /независимо от температуры воздуха/, я сказала врачу об этом, но она не выписала обычный анализ крови на сахар, сказала ждать этой экзекуции с глюкозой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elenkaD, да, у меня по папиной линии мужчины /в том числе и папа/, в определенном возрасте имеют проблемы с сахаром в крови, папин брат вообще сидел на инсулине очень долго.
У меня незадача: я сдаю каждый месяц кровь только на токсоплазмоз /нет иммунитета/. Попросить на сахар в следующий раз? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Девочки, а во время этой, как вы говорите, "экзекуции" с глюкозой, что дают пить непосредственно, именно в чистом виде глюкозу? Мне тоже через неделю предстоит сдавать этот анализ и я помню в детстве, когда проводила лето в деревне, бабушка давала мне иногда аптечные ампулы с глюкозой, в качестве десерта
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Natli, это просто сладенький напиток. Не читайте ужастиков. На меня сей напиток вообще не произвел никакой негативной реакции, даже не тошнило. Так что не настраивайте себя на то, что будет плохо, тошнить и т.д. Бывает по разному. Просто, когда хорошо проходит все, на форумах не пишут. Но таких случаев больше.
|
![]() |
|
Закладки |