|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Игрушка, Сказал. Предыдущие (простые) анализы на сахар должны быть в норме, а так же вес детки по результатам узи - если в пределах нормы, то сказал нечего себя насиловать. Так же, сказал, что можно просто сказать "не хочу сдавать этот анализ потому что...(рвота от сладкого или еще чего нибудь)". Я его не сдавала, а очень переживала, что надо будет. Набор вашего веса в данном случае не играет роли т.к ваш набор веса не говорит о том, что у вас диабет беременных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Loveis, моей подруге гинеколог прописала сдавать этот анализ 2 раза именно из-за быстрого набора веса, так как это /по ее словам/ и есть один из симптомов диабета беременных. Подруга прошла оба раза /бедняжка/, диабета нет, но растет как на дрожжах, хотя и работает, и ребенок маленький /есть за вем побегать/, и в питании, говорит, ничего особо не изменила.
А мне моя пообещала тоже этот анализ, так как был период у меня, что постоянно хотелось пить /независимо от температуры воздуха/, я сказала врачу об этом, но она не выписала обычный анализ крови на сахар, сказала ждать этой экзекуции с глюкозой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Я для себя пришла к такому выводу, так как тоже набираю очень много : и в первую, и в эту беременность уже так. Ем, конечно, больше, чем обычно, аппетит еще тот. Но даже, когда сдерживаюсь и ем более или менее нормально, все равно. В первую почти 20кг набрала. Сейчас в начале 5го мес у меня уже набор 7кг. Пытаюсь себя утешить, что все, как и в первую беременность, потом быстро уйдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Я за последний месяц набрала 4 кг, и продолжаю набирать с теми же темпами, на вопрос что люблю покушать - круасаны с шоколадом, много; жидкости потребляю тоже много. Доктор проверил все предыдущие анализы, предрасположенность и тд и сказал, хочешь - делай, а лично он надобности для меня в этом анализе не видел ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Игрушка, Если у вас в семье были или есть больные сахарным диабетом, или же анализы показывают наличие сахара, то назначают этот анализ со сладкой водичкой. Мой доктор сказал, этот анализ не обязательный, но если я хочу может назначить его
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
elenkaD, да, у меня по папиной линии мужчины /в том числе и папа/, в определенном возрасте имеют проблемы с сахаром в крови, папин брат вообще сидел на инсулине очень долго.
У меня незадача: я сдаю каждый месяц кровь только на токсоплазмоз /нет иммунитета/. Попросить на сахар в следующий раз? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
У меня в первый прием гине, когда делал досье, задавал вопросиы по поводу сахарного диабета (кто в семье болел и болеет). Так вот у нас не было диабетчиков. А когда прошло пару месяцев и у меня в моче нашли немного повышенный сахар, думала назначат этот анализ с глюкозой. Но нет, сахар в норме и на мои вопросы по этому анализу ответил, что писала выше.....
Закладки |