![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Alina_Dinovna, а как вам удалось создать профиль на ameli со студенческой страховкой, то есть даже с номером СС, к которой подцеплена mutuelle ?
Возможно поэтому у вас такое : Возможно, просто mutuelle не так "подцеплена" к СС, потому что такого быть не должно. Вы, наверно, еще и возмещения неделями ждете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
merci, дело в том, что в прошлом году я поступила в докторат, после чего мне пришлось менять кассу соцстраха, так как по контракту отчисления идут напрямую из моей стипендии. Но студенческий у меня есть, поэтому когда в прошлом году в начале учебного года я спрашивала у mutuelle, можно ли продлять дополнительную страховку, сказали да, пока я учусь, но вот я один раз им написала письмо, говорят, обращайтесь в кассу соцстраха, в кассе соцстраха говорят, обращайтесь в mutuelle. Сейчас еще одно письмо им отправляю.
Возмещения идут не быстро, да, но это не проблема, все равно возмещают рано или поздно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Нет, не связана. Я дожидаюсь распечаток о выплатах от соцстраха (decomptes Sécurité Sociale), а затем посылаю их в mutuelle. Через 2-4 месяца они мне возвращают деньги за мед. расходы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Lastotchka, понятно, наверное, тоже буду так делать.
|
|
![]() |
|
Закладки |