elfine пишет:
Это не так. Вам просто повезло.
|
В таком деле как гражданство ребенка просто повести не может. Я долго до подачи документов переживала об этой самой отметке, а потом решила, что если к нам ни разу за семь лет ни придрались на таможне при пересечении границы, то все с гражданством в порядке. Кажется, дети, рожденные после 2002 в отметках не нуждаются?
Сегодня ездила подавать документы на свой паспорт, женщина, которая принимала документы была так со мной мила, когда делала фото переспросила довольна ли я результатом или же еще фото? потом разговор зашел о паспорте моей дочери, она сама сбегалала (тут мне не хватает смайлов удивления) и узнала готов ли ее паспорт, потом договорилась что бы мне его отдали без свидетельства о рождении и квиточке об оплате. Охранник так либезил и заигрывал на входе и выходе!! Видать, им там совсем скучно и нечем заниматься с такой веселой электронной записью. Мне еще дали заполнить анкету об их работе, в анкете нет ни слова об этой электронной очереди! Я сказала, что всем довольна, но где можно написать о вашей супер системе ожидания на подачу документов по полгода????