Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.08.2012, 20:17
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.659
Нет, на упаковки так и написано- steak. 28 евро за кило, однако, боюсь испортить( вот приехал гость со своим мясом, а я и не знаю, как готовить?)
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
  #2
Старое 21.08.2012, 20:21
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Roupy, поджариваете по 1 мин с каждой стороны и все. Утка должна быть внутри слегка сырой.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #3
Старое 21.08.2012, 20:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.559
Roupy, Ой нет, такого не знаю .
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
  #4
Старое 21.08.2012, 20:50
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.659
paulina77, Вот и я не знаю...
Iryna13, Значит на электрогриле двустороннем( как вафельница) можно? я говяжьи стейки с кровью на нем готовлю. а соус какой? ( у меня молодая картошка на гарнир)
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
  #5
Старое 21.08.2012, 21:11
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Roupy, не знаю,я на автогриле не готовлю,но,если у Вас получается,то и замечательно. Соус хорошо бы из красных ягод с кислинкой или брусники. Хотя,можно и без соуса. Если нет жира на этих стейках,то сверху на уже готовые стейки положите по малкенькому кусочку сливочного масла и пусть оно растает на стейках. Ничего сложного с ними делать не надо,иначе потеряется натуральный вкус.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #6
Старое 21.08.2012, 21:19     Последний раз редактировалось Jamaica; 21.08.2012 в 21:23..
Мэтр
 
Аватара для Jamaica
 
Дата рег-ции: 25.07.2008
Откуда: Paris 11
Сообщения: 2.519
Или плесните на сковороду соевого соуса или бальзамического уксуса (что больше любите). Стейки слегка карамелизируются (огонь должен быть довольно сильным), а потом можно сбрызнуть сковороду водой, пошебуршить в ней лопаткой, и полученным соусом полить стейк и картофель.

Либо отдельно потушите на утином жире (или с чуть сливочного масла) яблоки дольками без шкурки до мягкости и подайте к стейкам

Я еще часто делаю филе утиное так: нарезаю на ломтики по 1-2 см, разогреваю чуть утиного жира, кидаю кубики свеженарезанного имбиря, через минуту - выкладываю филе, еще через минуту вливаю ст.л. соевого уксуса, потом переворачиваю каждый кусочек и включаю огонь. Мясо само доходит до нужной кондиции. Очень вкусно и быстро
Jamaica вне форумов  
  #7
Старое 21.08.2012, 21:36
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Jamaica, да-да, с яблоками очень вкусно.
спасибо за идею с имбирем
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #8
Старое 28.08.2012, 23:37
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
Я не знаю что такое роти, но иногда беру свинной ошеек без костей, выкладываю его на соль, а сверху мажу горчицу и ставлю в духовку.
Горчица и соль потом идет в помойку.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
  #9
Старое 29.08.2012, 10:17
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLephilipe пишет:
Я не знаю что такое роти,
Вот оно.

__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #10
Старое 29.08.2012, 23:51
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Вот оно.

MARGOO, спасибо.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 05:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX