Всем спасибо за советы. отсчитываюсь. форель запекали на углях, на гарнир рис, ( я отварила предварительно, с морковкой, в стаканчиках из кабачков. Стаканчики натерла изнутри разными специями , наполнила рисом с морковкой, сверху накрыла кружочком помидора, как крышечкой, и немного протушила ( до готовности кабачков) Из соусов- сотворила самодельный майонез( со всякими разными маслами, " со вкусом ", в него добавила свежих травок( укроп, цибулет, немного). Было изумительно вкусно. Очень рекомендую изобретенный мною гарнир, очень презентабельно по летнему времени. ( а хозяйка кабачков- то как довольна)
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|