Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.08.2012, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Посмотреть сообщениеАмалия пишет:
Нужно только быть уверенным в том, что это действительно специалист.
ЭТО не в Китае толком делать не умеют, а напортачить могут сильно. Я в китае только одному человеку доверяю, а во франции я бы не рисковала.
Leoli вне форумов  
Старое 21.08.2012, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Ирoчка дорогая, какие новости у Вас?
Держитесь, главное не сдаваться, наши мысли и желания материальны, думайте о хорошем исходе. Как будете держать малыша на руках и вдыхать его запах, как он будет смешно морщится и хмурить бровки. О том, что у него еще так много всего впереди .
Держим за Вас кулачки
Старое 23.08.2012, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Ирина, я Вам выслала Донцову .
Приятного чтения!
Старое 23.08.2012, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2010
Держитесь, Ирина! Пусть Бог поможет Вам и Вашему малышу! Все будет отлично!
Старое 24.08.2012, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Ирочка держитесь
конечно чем больше малыш продержится внутри, тем лучше для него.
Очень переживаю за Вас и держу кулаки на удачу
Старое 24.08.2012, 15:13
Мэтр

Дата рег-ции: 24.03.2009
Ирина, я правильно посчитала, что сейчас малышу 28 недель? Это уже не так и мало!

(отправила Вам сегодня несколько журналов, держитесь там!)
brava вне форумов  
Старое 24.08.2012, 21:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
brava,у нас 27 недель и пять дней,как говорит доктор.Спасибо за посылочку!

ElenaBV,мне поставили препарат tractocile,в большущем шприце,вставленном в спец аппарат,который его порциями вталкивает в капельницу.Сегодны в два часа ночи должны истечь 48 часов и его уже нужно убирать,это максимальное количество времени для его использования.Вот я немного,мягко говоря,переживаю что будет после его отмены.Сказали что поставят капельницу со спасфоном..Хоть что то,но на него сильно не надеюсь.
Может у меня уже паника,но ночью не могла заснуть,боялась что не почувствую во сне кровотечение и истеку кровью во сне.Это теперь так каждую ночь.Страх.А от препаратов очень сильно спать хочется.

Девочки,спасибо вам всем огромное за теплые слова и пожелания!
Старое 24.08.2012, 22:44
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
ИринаВлади, да, как я вас понимаю, я тоже очень боялась спать. у меня такой же шприц был огромные и капельница. у меня мониторинг был каждое утро, как я ждала этого, чтобы только услышать сердечко.
Держитесь, мы все с вами.
ElenaBV вне форумов  
Старое 24.08.2012, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
ИринаВлади, Вы подключены к мониторам? Если "да" то можно установить громкий сигнал, когда показатели сползают за границы. Это чтобы спалось спокойнее.
Держитесь!
Старое 24.08.2012, 23:57
Мэтр

ElenaBV, саж фам только что сказала,что оставит препарат до утра я спросила не опасно ли,его максимум это 48 часа,но она заверила что нет.Немного странно,но остается надеятся что она знает,что делает.Мне конечно тоже с ним спокойнее,но передозировка тоже дело не очень приятное.

Alena_Minsk,монитринг делают два,три раза в день но на ночь не оставляют,говорят что он тоже провоцирует схватки.Ночью они его катают по палатам,в нашем отделении паталогии он очень популярен.Не знаю почему он у них один на 37 палат.
Старое 24.08.2012, 23:59
Мэтр

ElenaBV, саж фам только что сказала,что оставит препарат до утра я спросила не опасно ли,его максимум это 48 часа,но она заверила что нет.Немного странно,но остается надеятся что она знает,что делает.Мне конечно тоже с ним спокойнее,но передозировка тоже дело не очень приятное.

Alena_Minsk,монитринг делают два,три раза в день но на ночь не оставляют,говорят что он тоже провоцирует схватки.Ночью они его катают по палатам,в нашем отделении паталогии он очень популярен.Не знаю почему он у них один на 37 палат.
Старое 25.08.2012, 10:40
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
ИринаВлади, прочитала вчера вечером вашу тему, и очень за вас переживаю. Как у вас дела сегодня утром?
piumosa вне форумов  
Старое 25.08.2012, 14:59
Мэтр

piumosa,спасибо.На ночь оставили сильное лекарство от кровотечений,схваток,так что ночь прошла в этом плане спокойно.Не считая частых и обильных излитий вод,из за чего не пришлось поспать.Боялась,все казалось вдруг кровь.Утром перевели на спасфон,теперь его капают,но постоянно приходя смотрят.
Спросила у доктора на обходе про гематому в плаценте,что кровоточила,не может ли быть такого,чтобы кровь там собиралась,что боюсь внутреннего кровотечения,но она сказала что так не должно быть,что есть выход для крови и скорее всего там она не будет задерживаться.
Так что,считаем каждый денечек.Три недели уже держимся.Не знаю сколько еще так сможем,с этими новыми осложнениями.
Старое 26.08.2012, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
Форумчане, поделитесь пжл. адресом Ирины.
У меня тоже есть несколько легких книжечек для Ирины.
Спасибо!

Старое 27.08.2012, 00:22
Мэтр

alinda, спасибо!Чтение проходит здесь очень быстро,заканчиваю вторую книгу и второй журнал.

olgvik,Вы аж из Риги посылочку отправили!Зачем Вы так беспокоитесь.Мне аж неловко.
Я читала Ваши темы о путешествиях,очень надеюсь что однажды Вы будете в наших краях и посетите нашу,к тому времени,большую семью!
Старое 26.08.2012, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2009
ИринаВлади, я тоже хочу вам пожелать терпения, выдержки и... всё будет хорошо, всё должно быть хорошо!!!
Вы умница, держитесь молодцом, а по-другому в такой ситуации и нельзя, позитив и молитва льётся рекой в этой теме... Мы молимся вместе с Вами, мы молимся за вас...
Сегодня выслала Вам посылочку с нашими латвийскими журналами с символическим названием "Люблю!" и немножко наших латвийских вкусняшек - это, чтоб хоть на какое-то времечко отвлечься от грустных мыслей.
Посылочка из Риги будет идти несколько дольше, но ведь дойдёт!
Держитесь!
Старое 27.08.2012, 00:39     Последний раз редактировалось Кролень; 27.08.2012 в 00:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Й

ИринаВлади, не забывайте почаще молиться !

у меня бабушка знакомая была, Царство ей Небесное!, ангельской чистоты ее душа была, баба Лиза звали.. Так вот, она была совсем неграмотная, крестиком расписывалась. Дородная такая,настоящая! , похожа на бабушку из трилогии Максима Горького.. Она лечила самые тяжелые случаи.. Раньше же никаких анестезий, кесаревых, и проч. не было.. Рассказывала она мне - "женщина какая-нибудь рожает, не может разродиться.. все.. даже врачи разрешали.. родственники прибегут за ней." Только ее молитвами и оставались целыми и здоровыми..!! а молитв она знала пребольшое множество . И это не миф. Я сама имела счастье знать ее. Тоже, мы как и многие - с большими благодарностями к ней, всегда обязаны...

Так я это к тому.. , что ВЕРЬТЕ в силу МОЛИТВЫ!

А еще хочется сказать Вам сегодня , что Вы - молодец ! Не подрываете наших надежд ! И хоть, может , слишком высокопарно звучит, но не забывайте - Русские не сдаются !!
Кролень вне форумов  
Старое 27.08.2012, 14:57
Дебютант

Дата рег-ции: 23.02.2010
Желаю вам от всего сердца чтобы все было хорошо! Держитесь!!!
ksenias вне форумов  
Старое 24.08.2012, 23:57     Последний раз редактировалось Кролень; 25.08.2012 в 00:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Ирина, держитесь ! Отправляю Вам в помощь молитву :

МОЛИТВА СУПРУГИ, ИМЕЮЩЕЙ ПЛОД ЧРЕВА

Боже Великий, Животе и жизни Подателю и Хранителю ! Благодарю Тя, яко милостию Твоею и мене, смиренную рабу Твою ( имя ), причастной соделал еси благодати частородия , се бо имам плод чрева. Обаче веси, Господи, яко боюся, да не како грех моих ради люте постражду раждающи, и того ради к милосердию Твоему прибегаю.
Не молю Тя, да избавиши мя участи всего рода нашего жанскаго, ему же определил еси в болезнях раждати чада, общий бо закон есть нам, согрешившим. О сем же молю Тя: егда приидет час мой, даждь ми ослабу и разрешение нетрудное, избави ся от болезней непосильных. Исполни, Господи, делание сердца моего, вкупе же и желание супруга моего, егоже дал ми еси. Даждь нам радость рождения нового человека в мир Твой. Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да ктому не помним скорби за радость , благодатию и щедротами Единароднаго Сына Твоего, Иже нас ради воплотися от пречистых кровей Марии Девы , в ложеснах носим бысть и плотию рождение восприят, Емуже слава подобает со Святым Духом во веки. Аминь

Орфография полностью сохранена

ИринаВлади, старайтесь успокоиться !! Желаем Вам физических и духовных сил !!
Кролень вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки