|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Ирoчка дорогая, какие новости у Вас?
Держитесь, главное не сдаваться, наши мысли и желания материальны, думайте о хорошем исходе. Как будете держать малыша на руках и вдыхать его запах, как он будет смешно морщится и хмурить бровки. О том, что у него еще так много всего впереди ![]() Держим за Вас кулачки
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ирина, я Вам выслала Донцову
![]() Приятного чтения!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Ирочка держитесь
конечно чем больше малыш продержится внутри, тем лучше для него. Очень переживаю за Вас и держу кулаки на удачу
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
brava,у нас 27 недель и пять дней,как говорит доктор.Спасибо за посылочку!
ElenaBV,мне поставили препарат tractocile,в большущем шприце,вставленном в спец аппарат,который его порциями вталкивает в капельницу.Сегодны в два часа ночи должны истечь 48 часов и его уже нужно убирать,это максимальное количество времени для его использования.Вот я немного,мягко говоря,переживаю что будет после его отмены.Сказали что поставят капельницу со спасфоном..Хоть что то,но на него сильно не надеюсь. Может у меня уже паника,но ночью не могла заснуть,боялась что не почувствую во сне кровотечение и истеку кровью во сне.Это теперь так каждую ночь.Страх.А от препаратов очень сильно спать хочется. Девочки,спасибо вам всем огромное за теплые слова и пожелания!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади, да, как я вас понимаю, я тоже очень боялась спать. у меня такой же шприц был огромные и капельница. у меня мониторинг был каждое утро, как я ждала этого, чтобы только услышать сердечко.
Держитесь, мы все с вами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
ИринаВлади, Вы подключены к мониторам? Если "да" то можно установить громкий сигнал, когда показатели сползают за границы. Это чтобы спалось спокойнее.
Держитесь!
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, саж фам только что сказала,что оставит препарат до утра я спросила не опасно ли,его максимум это 48 часа,но она заверила что нет.Немного странно,но остается надеятся что она знает,что делает.Мне конечно тоже с ним спокойнее,но передозировка тоже дело не очень приятное.
Alena_Minsk,монитринг делают два,три раза в день но на ночь не оставляют,говорят что он тоже провоцирует схватки.Ночью они его катают по палатам,в нашем отделении паталогии он очень популярен.Не знаю почему он у них один на 37 палат.
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, саж фам только что сказала,что оставит препарат до утра я спросила не опасно ли,его максимум это 48 часа,но она заверила что нет.Немного странно,но остается надеятся что она знает,что делает.Мне конечно тоже с ним спокойнее,но передозировка тоже дело не очень приятное.
Alena_Minsk,монитринг делают два,три раза в день но на ночь не оставляют,говорят что он тоже провоцирует схватки.Ночью они его катают по палатам,в нашем отделении паталогии он очень популярен.Не знаю почему он у них один на 37 палат.
![]() |
|
Мэтр
|
piumosa,спасибо.На ночь оставили сильное лекарство от кровотечений,схваток,так что ночь прошла в этом плане спокойно.Не считая частых и обильных излитий вод,из за чего не пришлось поспать.Боялась,все казалось вдруг кровь.Утром перевели на спасфон,теперь его капают,но постоянно приходя смотрят.
Спросила у доктора на обходе про гематому в плаценте,что кровоточила,не может ли быть такого,чтобы кровь там собиралась,что боюсь внутреннего кровотечения,но она сказала что так не должно быть,что есть выход для крови и скорее всего там она не будет задерживаться. Так что,считаем каждый денечек.Три недели уже держимся.Не знаю сколько еще так сможем,с этими новыми осложнениями.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Форумчане, поделитесь пжл. адресом Ирины.
У меня тоже есть несколько легких книжечек для Ирины. Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
alinda, спасибо!Чтение проходит здесь очень быстро,заканчиваю вторую книгу и второй журнал.
olgvik,Вы аж из Риги посылочку отправили!Зачем Вы так беспокоитесь.Мне аж неловко. Я читала Ваши темы о путешествиях,очень надеюсь что однажды Вы будете в наших краях и посетите нашу,к тому времени,большую семью!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
ИринаВлади, я тоже хочу вам пожелать терпения, выдержки и... всё будет хорошо, всё должно быть хорошо!!!
Вы умница, держитесь молодцом, а по-другому в такой ситуации и нельзя, позитив и молитва льётся рекой в этой теме... Мы молимся вместе с Вами, мы молимся за вас... ![]() Сегодня выслала Вам посылочку с нашими латвийскими журналами с символическим названием "Люблю!" и немножко наших латвийских вкусняшек - это, чтоб хоть на какое-то времечко отвлечься от грустных мыслей. Посылочка из Риги будет идти несколько дольше, но ведь дойдёт! Держитесь!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Й
ИринаВлади, не забывайте почаще молиться !
у меня бабушка знакомая была, Царство ей Небесное!, ангельской чистоты ее душа была, баба Лиза звали.. Так вот, она была совсем неграмотная, крестиком расписывалась. Дородная такая,настоящая! , похожа на бабушку из трилогии Максима Горького.. Она лечила самые тяжелые случаи.. Раньше же никаких анестезий, кесаревых, и проч. не было.. Рассказывала она мне - "женщина какая-нибудь рожает, не может разродиться.. все.. даже врачи разрешали.. родственники прибегут за ней." Только ее молитвами и оставались целыми и здоровыми..!! а молитв она знала пребольшое множество . И это не миф. Я сама имела счастье знать ее. Тоже, мы как и многие - с большими благодарностями к ней, всегда обязаны... Так я это к тому.. , что ВЕРЬТЕ в силу МОЛИТВЫ! А еще хочется сказать Вам сегодня , что Вы - молодец ! Не подрываете наших надежд ! И хоть, может , слишком высокопарно звучит, но не забывайте - Русские не сдаются !! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Ирина, держитесь ! Отправляю Вам в помощь молитву :
МОЛИТВА СУПРУГИ, ИМЕЮЩЕЙ ПЛОД ЧРЕВА Боже Великий, Животе и жизни Подателю и Хранителю ! Благодарю Тя, яко милостию Твоею и мене, смиренную рабу Твою ( имя ), причастной соделал еси благодати частородия , се бо имам плод чрева. Обаче веси, Господи, яко боюся, да не како грех моих ради люте постражду раждающи, и того ради к милосердию Твоему прибегаю. Не молю Тя, да избавиши мя участи всего рода нашего жанскаго, ему же определил еси в болезнях раждати чада, общий бо закон есть нам, согрешившим. О сем же молю Тя: егда приидет час мой, даждь ми ослабу и разрешение нетрудное, избави ся от болезней непосильных. Исполни, Господи, делание сердца моего, вкупе же и желание супруга моего, егоже дал ми еси. Даждь нам радость рождения нового человека в мир Твой. Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да ктому не помним скорби за радость , благодатию и щедротами Единароднаго Сына Твоего, Иже нас ради воплотися от пречистых кровей Марии Девы , в ложеснах носим бысть и плотию рождение восприят, Емуже слава подобает со Святым Духом во веки. Аминь Орфография полностью сохранена ИринаВлади, старайтесь успокоиться !! Желаем Вам физических и духовных сил !! |
![]() |
|
Закладки |