Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.08.2012, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
ElenaBV, саж фам только что сказала,что оставит препарат до утра я спросила не опасно ли,его максимум это 48 часа,но она заверила что нет.Немного странно,но остается надеятся что она знает,что делает.Мне конечно тоже с ним спокойнее,но передозировка тоже дело не очень приятное.

Alena_Minsk,монитринг делают два,три раза в день но на ночь не оставляют,говорят что он тоже провоцирует схватки.Ночью они его катают по палатам,в нашем отделении паталогии он очень популярен.Не знаю почему он у них один на 37 палат.
Старое 25.08.2012, 10:40
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
ИринаВлади, прочитала вчера вечером вашу тему, и очень за вас переживаю. Как у вас дела сегодня утром?
piumosa вне форумов  
Старое 25.08.2012, 14:59
Мэтр

piumosa,спасибо.На ночь оставили сильное лекарство от кровотечений,схваток,так что ночь прошла в этом плане спокойно.Не считая частых и обильных излитий вод,из за чего не пришлось поспать.Боялась,все казалось вдруг кровь.Утром перевели на спасфон,теперь его капают,но постоянно приходя смотрят.
Спросила у доктора на обходе про гематому в плаценте,что кровоточила,не может ли быть такого,чтобы кровь там собиралась,что боюсь внутреннего кровотечения,но она сказала что так не должно быть,что есть выход для крови и скорее всего там она не будет задерживаться.
Так что,считаем каждый денечек.Три недели уже держимся.Не знаю сколько еще так сможем,с этими новыми осложнениями.
Старое 25.08.2012, 15:07
Мэтр

Parisienne.OK,сегодня муж привез книгу,спасибо большое!Я уже одну прочитала,они тут очень быстро "идут".

Кролень спасибо за молитву!

Так же получили от Ros иконку Божией Матери "в родах помощница",пока читала сзади молитвочку малыш резво шевелился.И от Klassnaia получила книги с открыточкой,которая очень пришлась по душе моей доченьке.
Девочки,милые,спасибо вам всем огромное!!!
Старое 25.08.2012, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
ИринаВлади, вот уже 3 недели прошло, даст Бог еще столько же продержитесь! Как у Вас в палате, не очень жарко?
Еще много книг и журналов на подходе, думаю, что на этот период мы Вас обеспечим чтивом.
У Вас такая мощная группа поддержки, малыш должен это почувствовать и продержаться!
Старое 25.08.2012, 17:32
Модератор

ИринаВлади, спасибо, что делитесь новостями. Вы умничка, держитесь. Разговаривайте с малышом и слушайте музыку. Он выберется "в свет", когда будет к этому готов, не переживайте
Я и муж (с которым я поделилась происходящим) шлем вам позитивные эмоции, энергию и силы, которые вам еще понадобятся.
piumosa вне форумов  
Старое 25.08.2012, 22:44
Бывалый

Дата рег-ции: 20.08.2007
ИринаВлади, дорогая, держитесь, я тоже держу за Вас с малышом кулачки и шлю Вам лучи здоровья, мужества и энергии. Каждый день читаю Вашу тему, очень переживаю, но просто уверена, что все будет хорошо!
Зайчуша вне форумов  
Старое 25.08.2012, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2010
ИринаВлади, и я с самого начала слежу за Вашей темой, всем сердцем надеюсь на благополучный исход. Побольше Вам душевных и физических сил, я уверена, что Вы и малыш со всем справитесь !
Lastotchka вне форумов  
Старое 26.08.2012, 02:05     Последний раз редактировалось Calinerie; 26.08.2012 в 02:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Ирина, слежу за темой, переживаю за вас, но верю, что всё закончится благополучно.

Не могу пройти мимо...
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
Еще была видна большая гематома,она образовалась там где разрыв в водном пузыре,она и вызвала кровотечение.Это как раз там,куда гинеколог вводила мне в живот вертикально свою ладонь,где у меня был после этого синяк.
Наверняка сейчас это не самое главное, но лучше, чтобы ваш муж убедился, что в ваше досье внесена запись об этой гематоме и разрыве. Важно, чтобы место этой гематомы было описано так, чтобы можно было однозначно связать её с синяком на животе, который вы сфотографировали (например: нижняя треть правой стороны живота).
P.S. Нарушение целостности органа - это вред здоровью.
Calinerie вне форумов  
Старое 26.08.2012, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Молюсь за вас Ирина!
вы молодцы с малышом! Держитесь!
rozamunda вне форумов  
Старое 26.08.2012, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2005
ИринаВлади, переживаю за Вас, за малыша.
Пусть всё всё будет хорошо!
Держитесь!!!
Старое 26.08.2012, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
Форумчане, поделитесь пжл. адресом Ирины.
У меня тоже есть несколько легких книжечек для Ирины.
Спасибо!

Старое 26.08.2012, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2009
ИринаВлади, я тоже хочу вам пожелать терпения, выдержки и... всё будет хорошо, всё должно быть хорошо!!!
Вы умница, держитесь молодцом, а по-другому в такой ситуации и нельзя, позитив и молитва льётся рекой в этой теме... Мы молимся вместе с Вами, мы молимся за вас...
Сегодня выслала Вам посылочку с нашими латвийскими журналами с символическим названием "Люблю!" и немножко наших латвийских вкусняшек - это, чтоб хоть на какое-то времечко отвлечься от грустных мыслей.
Посылочка из Риги будет идти несколько дольше, но ведь дойдёт!
Держитесь!
Старое 27.08.2012, 00:10     Последний раз редактировалось ИринаВлади; 27.08.2012 в 00:25..
Мэтр

Девушки мои милые,спасибо вам всем огромное при огромное!Чтобы я без вас делала!Лежу целыми днями читаю увлекательные книги,и журналы.Очень отвлекает от тяжких мыслей,и помогает забыть об отлеженном ноющем теле.

На сегодняшний день изменений нет.
Да,сняли сегодня капельницу со спасфоном.Я боялась,что оставшись и без нее, что нибудь начнется,но все тихо.И я очень боюсь нарушить эту тишину.
Утром заглянула та врач,которая в родильном возилась со мной,принимала решение.Зашла в палату,сияет,говрит:видишь,мы все же смогли,у нас получилось и кровотечение остановить и ребенка сохранить в животике.Она так была довольна собой,а я ею еще больше.Она женщина немного жесткая,но решительная.Думаю мне повезло,что именно она была тогда.Ее помощники приготовились к кесареву,а она настояла на своем.
Нянечки любят заходить ко мне.Им у меня интересно,мало того что доча расклеивает стену новыми рисунками,у нас еще ее шарики со дня рождения висят на моей кровати,теперь еще и книги русские и журналы,они шутят,говорят ты что в России библиотеку ограбила?Берут книгу и пытаются знакомые буквы отыскать.Забавные.У меня стоит иконка Николая Чудотворца и Божьей Матери,каждый кто ни заходит восхищается и спрашивает кто эти святые и что на них написано.
Кстати,меня когда с кровотечением на моей кровати катили в низ,в родильное,все кто попадался на пути округляли глаза,в спешке мои медики забыли снять три здоровых шарика с кровати.То еще было зрелище..Муж говорит,когда приехал обнаружил палату пустой,на посту никого,побежал в родильное,а там ему навстречу неслась бабулька санитарочка катила кровать,он говорит по шариками ее опознал,кинулся к ней,мол где хозяйка кровати,та и проводила его ко мне.
Старое 27.08.2012, 00:22
Мэтр

alinda, спасибо!Чтение проходит здесь очень быстро,заканчиваю вторую книгу и второй журнал.

olgvik,Вы аж из Риги посылочку отправили!Зачем Вы так беспокоитесь.Мне аж неловко.
Я читала Ваши темы о путешествиях,очень надеюсь что однажды Вы будете в наших краях и посетите нашу,к тому времени,большую семью!
Старое 27.08.2012, 00:28
Мэтр

Calinerie,с этим порядок,все зафиксировано.На снимках узи гематома хорошо видна и обозначена в каком она месте.
Старое 27.08.2012, 00:34     Последний раз редактировалось ИринаВлади; 27.08.2012 в 00:42..
Мэтр

piumosa, спасибо большое.Я постараюсь хотя бы раз в день заходить сюда и оставлять о себе весточку.
Очень капризный у меня интернет,уже столько раз сбрасывал мои сообщения,а я пыталась каждому ответить словами благодарности за поддержку.

Klassnaia,у меня окно в палате выходит в сад с розами,в его уголок.Солнышко ко мне заглядывает только при закате,тогда я прошу персонал припустить ставни.А так у меня работает кондиционер,даже ночью,мне его на ночь всегда убавляют.

Девочки,всем всем спасибо за каждое ваше теплое слово.Не знаю был бы у меня сейчас позитивный настрой,если бы не вы.

Ros,благодарю Вас за все.
Старое 27.08.2012, 00:39     Последний раз редактировалось Кролень; 27.08.2012 в 00:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Й

ИринаВлади, не забывайте почаще молиться !

у меня бабушка знакомая была, Царство ей Небесное!, ангельской чистоты ее душа была, баба Лиза звали.. Так вот, она была совсем неграмотная, крестиком расписывалась. Дородная такая,настоящая! , похожа на бабушку из трилогии Максима Горького.. Она лечила самые тяжелые случаи.. Раньше же никаких анестезий, кесаревых, и проч. не было.. Рассказывала она мне - "женщина какая-нибудь рожает, не может разродиться.. все.. даже врачи разрешали.. родственники прибегут за ней." Только ее молитвами и оставались целыми и здоровыми..!! а молитв она знала пребольшое множество . И это не миф. Я сама имела счастье знать ее. Тоже, мы как и многие - с большими благодарностями к ней, всегда обязаны...

Так я это к тому.. , что ВЕРЬТЕ в силу МОЛИТВЫ!

А еще хочется сказать Вам сегодня , что Вы - молодец ! Не подрываете наших надежд ! И хоть, может , слишком высокопарно звучит, но не забывайте - Русские не сдаются !!
Кролень вне форумов  
Старое 27.08.2012, 00:50
Модератор

Цитата:
ты что в России библиотеку ограбила?
:-)
piumosa вне форумов  
Старое 27.08.2012, 00:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
ИринаВлади, Ирочка, проглядываю эту тему по несколько раз в день. Обычно легко и без проблем нахожу любые слова на все случаи жизни, но тут вот будто в ступоре...просто думаю о Вас часто, и от всего сердца желаю, чтобы скорее закончился этот непростой период. И чтобы у старшей появилась(-лся) младшенькая (-кий). Чтобы хватило у Вас сил, выдержки и здоровья, а у медперсонала - компетенции и молниеносной реакции. Восхищаюсь Вышей выдержкой и собранностью, молодец Вы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть.
Старое 27.08.2012, 00:59
Мэтр

ИринаВлади, вы так интересно пишете о своем пребывании в больнице, с юмором, несмотря на трудности, бесконечное лежание и пр. отрицательные моменты.
Вы молодец, оптимистка, умница Вы наша!
Старое 27.08.2012, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
ИринаВлади, я очень рада, что у вас все хорошо, иконка у вас, и помогает вам!
Вы молодец! Не теряете чувства юмора и не падаете духом, не каждая так сможет!
rose вне форумов  
Старое 27.08.2012, 14:57
Дебютант

Дата рег-ции: 23.02.2010
Желаю вам от всего сердца чтобы все было хорошо! Держитесь!!!
ksenias вне форумов  
Старое 27.08.2012, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2010
ИринаВлади, по Вашим постам можно проследить Ваше душевное состояние. Они очень отличаются в начале темы и сейчас. Вы стали спокойнее, сдержаннее и сильнее, такой, какой все мы желали и желаем Вам быть.
Я очень рада этой перемене в Вашем настроении; Вы не сломались, несмотря на все, что пережили. Так держать, и помните: все, что довелось Вам пережить, добавило Вам сил и мудрости, это просто испытание, и Вы с честью его проходите.
Мы все за Вас переживаем, даже мои подружки из Украины заочно Вас знают. Держитесь, пишите здесь о себе, выговаривайтесь, если на душе тяжело. Мы все - за Вас и маленькую жизнь внутри Вас.
Игрушка вне форумов  
Старое 27.08.2012, 16:09
Мэтр

Ирочка , утро начинается с Вашей темы и день заканчивается здесь же.
Еще много форумчанок желают Вас порадовать. Думаю, скоро вся больница будет читать на русском языке!
Старое 27.08.2012, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2007
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
утро начинается с Вашей темы и день заканчивается здесь же
аналогично
Natli вне форумов  
Старое 27.08.2012, 19:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Ирочка , утро начинается с Вашей темы и день заканчивается здесь же.
+1
Держитесь, Ира, мы за вас кулаки держим не разжимая ни на секунду.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 27.08.2012, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
ИринаВлади, тоже о вас все время думаю и всей душой с вами! Держитесь!
Старое 27.08.2012, 22:54
Мэтр

Девочки,спасибо за ваше внимание,и за то что вы со мной!
Я за три недели попривыкла к больнице,смирилась со многим.Самое главное,что дочка тоже.Уже не плачет при уходе от меня,и дома спокойнее дожидается посещения мамы.Так мне гораздо легче.
Санитарочки каждый раз удивляются как мне удается поддерживать себя в приличном виде.Говорю,что много усилий не надо.Я каждый день причесываюсь,и у меня всегда с собою тушь.Стараюсь себя не запускать.От больничной робы я отказалась,мне каждый день муж привозит свежие мои домашние платьица,ночнушки.Моя дорогая вторая мама стирает мне их каждый день.Она меня кормит домашней вкуснятиной.Больничная еда уже поперек горла.Я тут набрала 4 кг за три недели.Обычно я с трудом набираю килограммы.Родные привозят мне каждый день сумками фрукты,виноградные,гранатовые соки,шоколад,орехи,мясо.. Не смотря на недавнее кровотечение у меня сегодня в анализах гемоглобин определился в норме,10 с чем-то,сказали.Хороший уход и старания близких,их любовь и забота.

Сегодняшний день прошел спокойно.Малыш много спит,но когда играется бывает так толкнет,что тело сотрясает.Или это в его возрасте нормально,или места ему маловато без вод,оттого такой эффект от его движений.Врачи говорят что он крупненький.Брали анализ на сахар,показал норму.Значит сам по себе такой.Я этому очень рада.Сегодня с утра брали анализы,все у нас в норме.Инфекций нет.
Вчера пол ночи не могла заснуть,изжога.Сегодня днем отсыпалась.У меня изжога периодами бывает.Иногда могу хоть что съесть,и ничего.А сейчас она у меня появляется при одной мысли о кислых продуктах.
В целом у нас все хорошо.
Старое 27.08.2012, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2003
Ира, держитесь, все будет хорошо! (только что нашла эту тему, кровь стынет в жилах в прямом смысле слова...)
Вы такая сильная, мы все думаем о вас и о вашем ребеночке.
   Тема закрыта   

Закладки