![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
ElenaBV, саж фам только что сказала,что оставит препарат до утра я спросила не опасно ли,его максимум это 48 часа,но она заверила что нет.Немного странно,но остается надеятся что она знает,что делает.Мне конечно тоже с ним спокойнее,но передозировка тоже дело не очень приятное.
Alena_Minsk,монитринг делают два,три раза в день но на ночь не оставляют,говорят что он тоже провоцирует схватки.Ночью они его катают по палатам,в нашем отделении паталогии он очень популярен.Не знаю почему он у них один на 37 палат.
![]() |
|
Мэтр
|
piumosa,спасибо.На ночь оставили сильное лекарство от кровотечений,схваток,так что ночь прошла в этом плане спокойно.Не считая частых и обильных излитий вод,из за чего не пришлось поспать.Боялась,все казалось вдруг кровь.Утром перевели на спасфон,теперь его капают,но постоянно приходя смотрят.
Спросила у доктора на обходе про гематому в плаценте,что кровоточила,не может ли быть такого,чтобы кровь там собиралась,что боюсь внутреннего кровотечения,но она сказала что так не должно быть,что есть выход для крови и скорее всего там она не будет задерживаться. Так что,считаем каждый денечек.Три недели уже держимся.Не знаю сколько еще так сможем,с этими новыми осложнениями.
![]() |
|
Мэтр
|
Parisienne.OK,сегодня муж привез книгу,спасибо большое!Я уже одну прочитала,они тут очень быстро "идут".
Кролень спасибо за молитву! Так же получили от Ros иконку Божией Матери "в родах помощница",пока читала сзади молитвочку малыш резво шевелился.И от Klassnaia получила книги с открыточкой,которая очень пришлась по душе моей доченьке. Девочки,милые,спасибо вам всем огромное!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
ИринаВлади, вот уже 3 недели прошло, даст Бог еще столько же продержитесь! Как у Вас в палате, не очень жарко?
Еще много книг и журналов на подходе, думаю, что на этот период мы Вас обеспечим чтивом. ![]() У Вас такая мощная группа поддержки, малыш должен это почувствовать и продержаться! ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
ИринаВлади, спасибо, что делитесь новостями. Вы умничка, держитесь. Разговаривайте с малышом и слушайте музыку. Он выберется "в свет", когда будет к этому готов, не переживайте
![]() Я и муж (с которым я поделилась происходящим) шлем вам позитивные эмоции, энергию и силы, которые вам еще понадобятся. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
ИринаВлади, и я с самого начала слежу за Вашей темой, всем сердцем надеюсь на благополучный исход. Побольше Вам душевных и физических сил, я уверена, что Вы и малыш со всем справитесь !
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Ирина, слежу за темой, переживаю за вас, но верю, что всё закончится благополучно.
Не могу пройти мимо...
P.S. Нарушение целостности органа - это вред здоровью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Форумчане, поделитесь пжл. адресом Ирины.
У меня тоже есть несколько легких книжечек для Ирины. Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
ИринаВлади, я тоже хочу вам пожелать терпения, выдержки и... всё будет хорошо, всё должно быть хорошо!!!
Вы умница, держитесь молодцом, а по-другому в такой ситуации и нельзя, позитив и молитва льётся рекой в этой теме... Мы молимся вместе с Вами, мы молимся за вас... ![]() Сегодня выслала Вам посылочку с нашими латвийскими журналами с символическим названием "Люблю!" и немножко наших латвийских вкусняшек - это, чтоб хоть на какое-то времечко отвлечься от грустных мыслей. Посылочка из Риги будет идти несколько дольше, но ведь дойдёт! Держитесь!
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки мои милые,спасибо вам всем огромное при огромное!Чтобы я без вас делала!Лежу целыми днями читаю увлекательные книги,и журналы.Очень отвлекает от тяжких мыслей,и помогает забыть об отлеженном ноющем теле.
На сегодняшний день изменений нет. Да,сняли сегодня капельницу со спасфоном.Я боялась,что оставшись и без нее, что нибудь начнется,но все тихо.И я очень боюсь нарушить эту тишину. Утром заглянула та врач,которая в родильном возилась со мной,принимала решение.Зашла в палату,сияет,говрит:видишь,мы все же смогли,у нас получилось и кровотечение остановить и ребенка сохранить в животике.Она так была довольна собой,а я ею еще больше.Она женщина немного жесткая,но решительная.Думаю мне повезло,что именно она была тогда.Ее помощники приготовились к кесареву,а она настояла на своем. Нянечки любят заходить ко мне.Им у меня интересно,мало того что доча расклеивает стену новыми рисунками,у нас еще ее шарики со дня рождения висят на моей кровати,теперь еще и книги русские и журналы,они шутят,говорят ты что в России библиотеку ограбила?Берут книгу и пытаются знакомые буквы отыскать.Забавные.У меня стоит иконка Николая Чудотворца и Божьей Матери,каждый кто ни заходит восхищается и спрашивает кто эти святые и что на них написано. Кстати,меня когда с кровотечением на моей кровати катили в низ,в родильное,все кто попадался на пути округляли глаза,в спешке мои медики забыли снять три здоровых шарика с кровати.То еще было зрелище..Муж говорит,когда приехал обнаружил палату пустой,на посту никого,побежал в родильное,а там ему навстречу неслась бабулька санитарочка катила кровать,он говорит по шариками ее опознал,кинулся к ней,мол где хозяйка кровати,та и проводила его ко мне.
![]() |
|
Мэтр
|
alinda, спасибо!Чтение проходит здесь очень быстро,заканчиваю вторую книгу и второй журнал.
olgvik,Вы аж из Риги посылочку отправили!Зачем Вы так беспокоитесь.Мне аж неловко. Я читала Ваши темы о путешествиях,очень надеюсь что однажды Вы будете в наших краях и посетите нашу,к тому времени,большую семью!
![]() |
|
Мэтр
|
Calinerie,с этим порядок,все зафиксировано.На снимках узи гематома хорошо видна и обозначена в каком она месте.
![]() |
|
Мэтр
|
piumosa, спасибо большое.Я постараюсь хотя бы раз в день заходить сюда и оставлять о себе весточку.
Очень капризный у меня интернет,уже столько раз сбрасывал мои сообщения,а я пыталась каждому ответить словами благодарности за поддержку. Klassnaia,у меня окно в палате выходит в сад с розами,в его уголок.Солнышко ко мне заглядывает только при закате,тогда я прошу персонал припустить ставни.А так у меня работает кондиционер,даже ночью,мне его на ночь всегда убавляют. Девочки,всем всем спасибо за каждое ваше теплое слово.Не знаю был бы у меня сейчас позитивный настрой,если бы не вы. Ros,благодарю Вас за все.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Й
ИринаВлади, не забывайте почаще молиться !
у меня бабушка знакомая была, Царство ей Небесное!, ангельской чистоты ее душа была, баба Лиза звали.. Так вот, она была совсем неграмотная, крестиком расписывалась. Дородная такая,настоящая! , похожа на бабушку из трилогии Максима Горького.. Она лечила самые тяжелые случаи.. Раньше же никаких анестезий, кесаревых, и проч. не было.. Рассказывала она мне - "женщина какая-нибудь рожает, не может разродиться.. все.. даже врачи разрешали.. родственники прибегут за ней." Только ее молитвами и оставались целыми и здоровыми..!! а молитв она знала пребольшое множество . И это не миф. Я сама имела счастье знать ее. Тоже, мы как и многие - с большими благодарностями к ней, всегда обязаны... Так я это к тому.. , что ВЕРЬТЕ в силу МОЛИТВЫ! А еще хочется сказать Вам сегодня , что Вы - молодец ! Не подрываете наших надежд ! И хоть, может , слишком высокопарно звучит, но не забывайте - Русские не сдаются !! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
ИринаВлади, Ирочка, проглядываю эту тему по несколько раз в день. Обычно легко и без проблем нахожу любые слова на все случаи жизни, но тут вот будто в ступоре...просто думаю о Вас часто, и от всего сердца желаю, чтобы скорее закончился этот непростой период. И чтобы у старшей появилась(-лся) младшенькая (-кий). Чтобы хватило у Вас сил, выдержки и здоровья, а у медперсонала - компетенции и молниеносной реакции. Восхищаюсь Вышей выдержкой и собранностью, молодец Вы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаВлади, вы так интересно пишете о своем пребывании в больнице, с юмором, несмотря на трудности, бесконечное лежание и пр. отрицательные моменты.
Вы молодец, оптимистка, умница Вы наша! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
ИринаВлади, по Вашим постам можно проследить Ваше душевное состояние. Они очень отличаются в начале темы и сейчас. Вы стали спокойнее, сдержаннее и сильнее, такой, какой все мы желали и желаем Вам быть.
Я очень рада этой перемене в Вашем настроении; Вы не сломались, несмотря на все, что пережили. Так держать, и помните: все, что довелось Вам пережить, добавило Вам сил и мудрости, это просто испытание, и Вы с честью его проходите. Мы все за Вас переживаем, даже мои подружки из Украины заочно Вас знают. Держитесь, пишите здесь о себе, выговаривайтесь, если на душе тяжело. Мы все - за Вас и маленькую жизнь внутри Вас. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирочка , утро начинается с Вашей темы и день заканчивается здесь же.
Еще много форумчанок желают Вас порадовать. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
Держитесь, Ира, мы за вас кулаки держим не разжимая ни на секунду.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,спасибо за ваше внимание,и за то что вы со мной!
Я за три недели попривыкла к больнице,смирилась со многим.Самое главное,что дочка тоже.Уже не плачет при уходе от меня,и дома спокойнее дожидается посещения мамы.Так мне гораздо легче. Санитарочки каждый раз удивляются как мне удается поддерживать себя в приличном виде ![]() Сегодняшний день прошел спокойно.Малыш много спит,но когда играется бывает так толкнет,что тело сотрясает.Или это в его возрасте нормально,или места ему маловато без вод,оттого такой эффект от его движений.Врачи говорят что он крупненький.Брали анализ на сахар,показал норму.Значит сам по себе такой.Я этому очень рада.Сегодня с утра брали анализы,все у нас в норме.Инфекций нет. Вчера пол ночи не могла заснуть,изжога.Сегодня днем отсыпалась.У меня изжога периодами бывает.Иногда могу хоть что съесть,и ничего.А сейчас она у меня появляется при одной мысли о кислых продуктах. В целом у нас все хорошо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Ира, держитесь, все будет хорошо! (только что нашла эту тему, кровь стынет в жилах в прямом смысле слова...)
Вы такая сильная, мы все думаем о вас и о вашем ребеночке.
Закладки |