Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.08.2012, 21:05
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Parisienne.OK, спасибо большое за книгу.

Насчет самочуствия,дорогие мои,не могу вас сегодня порадовать.Ночь провела в родильной палате.В час ночи открылось кровотечение.Спустили меня в родильное отделение,там пока делали узи бригада уже экипировалась для кесарева сечения,в то же время приехал муж,они вместе ждали результатя узи.Узи показало раскрытие на 3 пальца,ребенок у выхода.Еще была видна большая гематома,она образовалась там где разрыв в водном пузыре,она и вызвала кровотечение.Это как раз там,куда гинеколог вводила мне в живот вертикально свою ладонь,где у меня был после этого синяк.
Врачи ушли на совещание,впустили мужа.Вернувшись главная честно сказала что им очень трудно принять решение,но большинство из них склоняются к попытке остановить кровотечение и дать ребенку шанс побыть в животе еще сколько то.
Ввели сильнейший препарат,который приостановил схватки и кровотечение.Я к нему подключена на 48 часов,ну и еще что то капают,вроде физраствора.
Утром меня перевели в мою палату.Вся ночь была без сна.С мужем оба боялись но старались говорить на отвлеченные темы,успокаивали друг друга.Он непрерывно всю ночь смотрел на аппарат мониторинга,сердце сжималось в моменты когда у малыша падал или исчезал пульс.Сразу вызывали персонал.

Baila-baila,спасибо Вам!Самое время отвлечься и забыть произошедшее.

Iryna13,Ириночка,да читает компик ключи,только у нас есть жесткий диск и муж на него мне записывает фильмы.Правда пока с интернетом дома перебои,решили сменить провайдера,но это временно.Так что Вы не беспокойтесь,Ирина.
А мне сегодня муж принес две посылочки!От форумчанок Игрушка и Ulitochka .В первой были диски,книги и журналы а во второй много сюрпризов,вкусных подарков которые я сразу принялась поедать. Так приятно было!Настроение поднялось,и теперь нетерпится приступить к чтению.

Klassnaia,вот так вот у меня дела обстоят на данный момент.Такое ощущуние,будто на пороховой бочке.Немного вымотала меня эта ночь,голова кружится и в глазах черные мухи.Слабость.А так терпимо.

Rina,думаю Вы уже получили наши координаты.Не беспокойтесь,у меня все есть.Спасибо Вам.
Старое 23.08.2012, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
ИринаВлади, я хочу поддержать вас и вашу семью, очень надеюсь, что всё обойдется. Вы такой прекрасный человек, у вас любящий вас муж, сил вам на двоих и всё будет хорошо, только положительный настрой.

я на 25 неделе беременности лежала неделю в больницу, причиной тому были вдруг появившиеся схватки, я заметила дома, что живот каменел каждые 2-3 минуты, длилось это очень долго, где-то 2-3 часа, позвонила в больницу, сказали приехать срочно. там меня оставили на неделю с капельницей, в которой был препарат LOXEN, с его помощью схватки остановились. самой ужасное это были побочные эффекты от этого лекарства - 2 дня у меня болела голова с такой силой, что я даже не могла спать.
ляля моя теперь со мной, не смотря ни на что...
очень желаю, чтобы и у вас всё было хорошо!
ElenaBV вне форумов  
Старое 24.08.2012, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
ИринаВлади, все будет хорошо! Держитесь! Прошу у Бога поддержку и защиту для вас. Все наладится! Верьте в это!

Старое 24.08.2012, 15:38
Мэтр

Дата рег-ции: 20.01.2003
ИринаВлади, хочу тоже поддержать Вас! Желаю, чтобы ребеночек еще посидел в мамином животе и набралься как можно больше сил!!! Держитесь, не падайте духом, он там все чувстует и от вашего спокойствия будет спокойно ему.
Tanya вне форумов  
Старое 26.08.2012, 02:05     Последний раз редактировалось Calinerie; 26.08.2012 в 02:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Ирина, слежу за темой, переживаю за вас, но верю, что всё закончится благополучно.

Не могу пройти мимо...
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
Еще была видна большая гематома,она образовалась там где разрыв в водном пузыре,она и вызвала кровотечение.Это как раз там,куда гинеколог вводила мне в живот вертикально свою ладонь,где у меня был после этого синяк.
Наверняка сейчас это не самое главное, но лучше, чтобы ваш муж убедился, что в ваше досье внесена запись об этой гематоме и разрыве. Важно, чтобы место этой гематомы было описано так, чтобы можно было однозначно связать её с синяком на животе, который вы сфотографировали (например: нижняя треть правой стороны живота).
P.S. Нарушение целостности органа - это вред здоровью.
Calinerie вне форумов  
Старое 27.08.2012, 00:28
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Calinerie,с этим порядок,все зафиксировано.На снимках узи гематома хорошо видна и обозначена в каком она месте.
Старое 27.08.2012, 00:59
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
ИринаВлади, вы так интересно пишете о своем пребывании в больнице, с юмором, несмотря на трудности, бесконечное лежание и пр. отрицательные моменты.
Вы молодец, оптимистка, умница Вы наша!
Старое 27.08.2012, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Ирочка , утро начинается с Вашей темы и день заканчивается здесь же.
Еще много форумчанок желают Вас порадовать. Думаю, скоро вся больница будет читать на русском языке!
Старое 27.08.2012, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2007
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
утро начинается с Вашей темы и день заканчивается здесь же
аналогично
Natli вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки