![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2012
|
Здравствуйте, я сдавала тест вчера, 16.08.2012 в г. Москва. На тестировании нас было 3-е человек. Мы познакомились, пока ждали тестирование, пообщались. Девочки, вы такие классные!
У нас были уровни языка: А 2 (мой уровень); А 2 и В 2. Нас проводили в кабинет. Принимали тест 2 девушки, одна русская, другая француженка. Началось тестирование. Сначала было необходимо заполнить анкету с личными данными. Затем мы начали выполнять тестовые задания по языку. Одновременно экзаменаторы начали опрашивать по ценностям республики. Мне первой начали задавать вопросы, я отвечала на французском. Вопросы были из списка, который выложен на форуме по тесту в Украине. Открытый вопрос был "цвета флага Франции". Далее я написала письменную часть: 1) вставить слова из предложенных в списке по теме Аренда жилья. 2) Из предложенных слов составить предложение. Также тема Аренда жилья. 3) написать 5-10 слов из темы "Что можно увидеть на дороге". И далее устный разговор с экзаменатором. Меня спросили про мою профессию и про планы на работу или учебу во Франции после переезда. Мы, все трое человек, сдали легко и быстро. Получили сертификаты, которые не надо было копировать. И разъехались. И уже на следующий день мне позвонили из Консульства. Но я звонок не слышала и теперь сижу и гадаю, что же интересное я пропустила))) Но это уже совсем другая история. Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто выкладывал на форум свои билеты, девушкам из Украины, которые выложили вопросы по ценностям республики. Все это очень помогло подготовиться и получить отличный результат. Девочки, спасибо! Удачи всем сдающим! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, долгосрочная виза, тест, тестирование |