Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.08.2012, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Девочки,мало времени,пишу в спешке.
Последние два вечера в одно и то же время начинались болезненные схватки с обильным излитием розовых вод.Свечи спасфона помогали.
Сегодня дождавшись саж фам решила выяснить что же со мною происходит,потому что меня избегают,и когда во вторник доктор посещал я расспрашивала у него что да как он сказал что будет говорить с моим мужем в четверг.Вчера муж бросил все дела просидел до закрытия,много раз вызывали санитарок чтобы сказали доктору что его ждем но он так и не пришел,потом сказали что его вообще не было.Поэтому сегодня я встала в дверях и сказала саж фам:объясните что происходит.Она сказала что розовые воды ничего не значат,что схватки под конец дна тоже.Ничего нового.Я спросила а как же те две недели,когда воды начали подтекать,зеленого цвета?Ведь этот цвет очень тревожный знак.Она пыталась уйти,но я не давала,ждала ответ,тогда она закатив глаза сказала:ну хорошо,нашли мы у вас инфекци,нашли,это Escherichia coli она была обнаружена в мазке.И обнаружена только на этой неделе,в понедельник.У меня от удивления ступор,на воспользовалась и выскочила из палаты,на ходу крикнула чт сейчас антибиотики принесут.Принесли Cefixime .Та,что принесла медсестра сказала что эширишия коли очень нехорошая вещь,и она и могла все это вызвать.
Я тоже знаю,что это нехорошая вещь.Но почему они пятый день молчали и не лечили?Ничего не делали.У меня уже воды с кровью отходят,схватки каждый день.
Это просто беспредел какой то,бесконечный.
Ко мне только в приемном отнеслись граммотно,когда поступила,там и сам доктор был.А как перевели сюда так по началу улыбочки,расспросы про семью,милое чириканье и СПЛОШНЫЕ обещания что сейчас мне что то разъяснят,сейчас посмотрят.Поначалу верила и думала что все ок,но теперь вижу что ничего обещанного нет,что всем глубоко наплевать.Тут одаже бходы не делаются.Доктора отсутсвуют.Если и делает интерн обход то говорит совершенно иное,чем предыдущий интерн.Все показания у них разные,ссылаются на старое оборудование.Чаще просто отмалчиваются,советуют обращаться к неуловимому доктору.Я понимаю что период отпусков,все замерло,но с понедельника не известить меня,не начать лечить не вызывать роды,как обычно и делется в данном случае.Эширишия коли приводит к :
У трети беременных с бессимптомной бактериурией развивается пиелонефрит , как правило, в III триместре.
Хориоамнионит встречается у 4% беременных и сопровождается большим числом осложнений. Заражение плодных оболочек чаще всего происходит восходящим путем при преждевременном излитии околоплодных вод. Трансплацентарное заражение обычно приводит к преждевременным родам. Хориоамнионит, как правило, обусловлен полимикробной флорой - Escherichia coli
Послеродовые инфекции остаются одной из самых распространенных причин материнской смертности. Большинство летальных исходов обусловлено осложнениями эндометрита - тазовым абсцессом , пельвиоперитонитом , септическим тазовым тромбофлебитом . После родов через естественные родовые пути эндометрит развивается в 1-3% случаев, после кесарева сечения - в 6-18%. Заболевание следует заподозрить при лихорадке , развившейся через 1-2 сут после родов. Факторы риска - длительный безводный промежуток и экстренное кесарево сечение.

Так что,возможно,что мя лечащая врач гинеколог,с ее экзерсисами,и не виновата.
Жаль что для того,чтобы выявить бактерию,понадобилсь 4 раза взять у меня анализ на посев.Кстати,анализ мочи берут чаще,но так и не выявили ничего.Хотя и этого быть не может,мне давно и по прежнему дискомфортно мочеиспускание,боли в мчевом,и моча мутная как разведенная молоком.
Извините за сумбур.Просто меня очень сильно подмывает уйти отсюда,куда нибудь в такое место,где будет немного больше серьезного подхода и какого то врачебного внимания.

Закладки