M. Lumiere пишет:
Suliko, спасибо!
maxe, даже не знаю значит ли это что-то. (: Но мне кажется, особенно если есть желание работать во Франции, бакалавриат лучше получать или за границей в хорошем универе, а потом продолжать учебу во Франции, или в хорошем французском заведении и идеально - на французском при этом. На счет упомянутых двух школ я не могу сказать со 100% уверенностью, наверняка есть какие-то истории успеха, но меня все равно мучают некоторые сомнения.
У нашего факультета был/есть EPAS у бакалавриата.
Ну вот смотрите, 700 тр это 17500 евро, грубо говоря. В этом году в HEC самая дешевая англоязычная программа магистратуры под названием Sustainable Development стоит 16500. Конечно, это без проживания, и на него все равно бы пришлось раскошеливаться сверху. Но на HEC свет клином тоже не сошелся, можно найти и в другом месте дешевле, где больше вероятность получить стипендию и так далее. =)
А у вас программ обмена не предусмотрено?
|
Получается как минимум в 2, а скорее всего в 3 раза дороже. У меня таких денег не будет к концу 4 курса, значит придется ехать все же в дижон)
http://ibda.ane.ru/programs/index_newmbao/ у меня тоже EPAS в шапке моргнуло, кстати