Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.07.2012, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеSaty пишет:
При sтимуляции для эко в среднем вырастает 15. Это уже много для организма. Это уже гиперстимуляция.
Да,мой организм неадекватно отреагировал на стимуляцию)))На 10 день цикла произошла овуляция.При цикле в 28- 30 дней.Вот теперь мне выписали таблетки замедляющие овуляцию.
visuna вне форумов  
Старое 21.07.2012, 17:19
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2009
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Да,мой организм неадекватно отреагировал на стимуляцию)))На 10 день цикла произошла овуляция.При цикле в 28- 30 дней.Вот теперь мне выписали таблетки замедляющие овуляцию.
visuna,как вы определили что на 10 день овуляция?
Tаис вне форумов  
Старое 21.07.2012, 18:42     Последний раз редактировалось visuna; 21.07.2012 в 18:48..
Мэтр

Посмотреть сообщениеTаис пишет:
visuna,как вы определили что на 10 день овуляция?
На 10 день протокола инсеминации надо было сдавать анализ крови и делать УЗИ.Вот по ним врач и сделала вывод.Я думаю,что по анализу крови(повышение содержания прогестерона в плазме крови).Так как в день инсеминации я еще раз сделала анализ крови.
visuna вне форумов  
Старое 21.07.2012, 19:18
Мэтр

На 10 день протокола инсеминации надо было сдавать анализ крови и делать УЗИ.Вот по ним врач и сделала вывод.Я думаю,что по анализу крови(повышение содержания прогестерона в плазме крови).Так как в день инсеминации я еще раз сделала анализ крови.
А размер фолликул если не секрет на 10 день какой был?
Tаис вне форумов  
Старое 21.07.2012, 21:02     Последний раз редактировалось visuna; 21.07.2012 в 21:06..
Мэтр

Посмотреть сообщениеTаис пишет:
А размер фолликул если не секрет на 10 день какой был?
Не секрет,но врач мне не сказал,только количество.Спрошу в следующий раз.Эндометрий был 0,9 см.
visuna вне форумов  
Старое 21.07.2012, 21:44
Мэтр

Не секрет,но врач мне не сказал,только количество.Спрошу в следующий раз.Эндометрий был 0,9 см.

Мне кажется у вас эндометрий низкий или у меня высокий (6,7)?
Tаис вне форумов  
Старое 21.07.2012, 22:11
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2010
Tаис,
так эндометрий меряют в мм. Вот у вас и получается 6,7мм или 0,67см.
Старое 23.07.2012, 10:57
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Каляда, подождите расстраиваться. Даже если идут месячные, надо сдавать ХГЧ. Лично знаю одну ЭКО-шницу, у которой начались выделения, а анализ ХГЧ показал беременность, и сейчас у нее, тьфу-тьфу-тьфу, все идет по плану! Надо хранить положительный настрой!

А если все-таки пролет, значит, 4-я попытка будет удачной. Только я бы попросила у докторов тщательный «разбор полетов» и, возможно, дополнительные анализы...
Jamaica вне форумов  
Старое 23.07.2012, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
Jamaica,спасибо! Трудно этот настрой хранить ...ХГЧ сдам.На разбор идём в начале августа , правда как показывает практика , ответами на вопросы чаще является пожатие плечами и :ну ведь всего 25% протоколов заканчивается беременностью...
Тьфу-тьфу-тьфу на Вашу знакомую и удачи Вам самой!!!
Старое 23.07.2012, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2010
Каляда,
у вас это была третья пункция? Ведь трансферы эмбрионов за попытку не защитываются. Т.е. если у вас была пункция и потом еще 1 раз перенос эмбрионов - то все это одна попытка.
Каким препаратом вас стимулируют? Почему всего 5 фолликулов выросло?
Старое 23.07.2012, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
Сойка, пункция 3-я перенос 5-й. Менопур + декапептил, у меня все протоколы на этих препаратах были , только всегда длинные и было 7-9 фолликулов сответственно 3-4 яйцеклетки а вот клинику сменили и назначили короткий который оказался малорезультативный... Каким образом кроме офисной гистероскопии можно проверить состояние эндометрия?Гистероскопия не показала никаких отклонений но осталось чувство недообследованности именно этого вопроса.
Старое 26.07.2012, 13:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.12.2008
Посмотреть сообщениеКаляда пишет:
Сойка, пункция 3-я перенос 5-й. Менопур + декапептил, у меня все протоколы на этих препаратах были , только всегда длинные и было 7-9 фолликулов сответственно 3-4 яйцеклетки а вот клинику сменили и назначили короткий который оказался малорезультативный... Каким образом кроме офисной гистероскопии можно проверить состояние эндометрия?Гистероскопия не показала никаких отклонений но осталось чувство недообследованности именно этого вопроса.
Каляда, очень хочется вас поддержать! не падайте духом.
Кажется странным, что в новой клинике назначили короткий, зная что и в длинном протоколе было 7-9 фолликулов.
Толщину эндометрия мне врач говорил при осмотре на узи.
А трансфер был на какой день?
Старое 27.10.2012, 20:37
Дебютант

Дата рег-ции: 24.11.2006
Посмотреть сообщениеКаляда пишет:
По поводу эндометрия мне сейчас делали биопсию. Как раз жду результатов. Делают ее на 20-22 день цикла, когда обычно должна проходить имплантация. Проверяют качество эндометрия и есть ли какие-то клетки-убийцы, мешающие эмбрионы прикрепиться.
JustMe вне форумов  
Старое 23.07.2012, 11:59
Мэтр

Спасибо, Каляда! У меня «разбор полетов» в начале сентября, а на когда новая попытка будет назначена зависит от госпиталя. Нам в предыдущую попытку в июне делали генетический анализ, результаты будут в сентябре озвучены... ждем...
Jamaica вне форумов  
Старое 09.08.2012, 23:14
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2012
Спасибо! Но проблема в том что нет у меня подруг тут, да еще и говорящих на французском...
ajj вне форумов  
Старое 23.08.2012, 14:30     Последний раз редактировалось Petite Pauline; 23.08.2012 в 17:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2011
Marie, поздравляю от всей души!!!

А по поводу психологических проблем, я считаю, что они точно играют роль и совершенно не согласна с доводами о нежелательных беременностях и абортах. Так как если беременность нежелательна, то женщина вообще не думает о том, чтобы забеременеть, или нет. Она прежде всего просто занимается сексом для собственного удовольствия и удовлетворения собственных инстинктов. Заметила, что дети чаще всего легко получаются у тех, кто вообще мало о чем беспокоится - а это сразу означает благоприятный гормональный фон, отсутствие полипов и кист и т.п. А если по сто раз на дню про всё думаешь, просчитываешь, переживаешь, даже просто по работе, учебе и т.п. - то это уже мешает. Отсюда у многих дети получаются, когда они расслабляются на отдыхе, или когда точно уверены, что врач сказал, что всё уже все попытки сделаны и детей у вас точно не будет - заводят собак и через год сразу ребёнок появляется, а потом еще один. У меня уже два случая у подруг - одна в отличной форме в 33 года, как прекрасная девушка без единой морщинки - не могла забеременеть, пока собаку не завела. Другая - в 41 год после лечения не могла забеременеть и уже смирилась. Пошли они с мужем - купили двух той-терьеров. Через несколько месяцев она была беременна первой дочкой, а через 3 года - второй. Неужели дело в собаках? я думаю, дело в спокойствии самих женщин. Поэтому, я считаю, что и у алкоголиков и т.п. легко рождаются дети - потому что их вообще мало, что волнует, кроме собственного удовлетворения.
Petite Pauline вне форумов  
Старое 30.08.2012, 13:55
Мэтр

Мари, официально поздравляю тебя от всей души
Jamaica вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки