|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
видимо, это особенность вашего организма. в среднем на стимуляции для ИИ вырастает 2 фоликула. При sтимуляции для эко в среднем вырастает 15. Это уже много для организма. Это уже гиперстимуляция.
![]() ![]() Мой врач говорил, что одна его пациентка выдала 40 фоликулов. Но главное не количество, а качество. Видимо поэтому ваш врач пытается подобрать нужное лечение.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На 10 день протокола инсеминации надо было сдавать анализ крови и делать УЗИ.Вот по ним врач и сделала вывод.Я думаю,что по анализу крови(повышение содержания прогестерона в плазме крови).Так как в день инсеминации я еще раз сделала анализ крови.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
А размер фолликул если не секрет на 10 день какой был?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Каляда, подождите расстраиваться. Даже если идут месячные, надо сдавать ХГЧ. Лично знаю одну ЭКО-шницу, у которой начались выделения, а анализ ХГЧ показал беременность, и сейчас у нее, тьфу-тьфу-тьфу, все идет по плану! Надо хранить положительный настрой!
А если все-таки пролет, значит, 4-я попытка будет удачной. Только я бы попросила у докторов тщательный «разбор полетов» и, возможно, дополнительные анализы... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Jamaica,спасибо! Трудно этот настрой хранить ...ХГЧ сдам.На разбор идём в начале августа , правда как показывает практика , ответами на вопросы чаще является пожатие плечами и :ну ведь всего 25% протоколов заканчивается беременностью...
Тьфу-тьфу-тьфу на Вашу знакомую и удачи Вам самой!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Каляда,
у вас это была третья пункция? Ведь трансферы эмбрионов за попытку не защитываются. Т.е. если у вас была пункция и потом еще 1 раз перенос эмбрионов - то все это одна попытка. Каким препаратом вас стимулируют? Почему всего 5 фолликулов выросло?
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Каляда! У меня «разбор полетов» в начале сентября, а на когда новая попытка будет назначена зависит от госпиталя. Нам в предыдущую попытку в июне делали генетический анализ, результаты будут в сентябре озвучены... ждем...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Marie, поздравляю от всей души!!!
А по поводу психологических проблем, я считаю, что они точно играют роль и совершенно не согласна с доводами о нежелательных беременностях и абортах. Так как если беременность нежелательна, то женщина вообще не думает о том, чтобы забеременеть, или нет. Она прежде всего просто занимается сексом для собственного удовольствия и удовлетворения собственных инстинктов. Заметила, что дети чаще всего легко получаются у тех, кто вообще мало о чем беспокоится - а это сразу означает благоприятный гормональный фон, отсутствие полипов и кист и т.п. А если по сто раз на дню про всё думаешь, просчитываешь, переживаешь, даже просто по работе, учебе и т.п. - то это уже мешает. Отсюда у многих дети получаются, когда они расслабляются на отдыхе, или когда точно уверены, что врач сказал, что всё уже все попытки сделаны и детей у вас точно не будет - заводят собак и через год сразу ребёнок появляется, а потом еще один. У меня уже два случая у подруг - одна в отличной форме в 33 года, как прекрасная девушка без единой морщинки - не могла забеременеть, пока собаку не завела. Другая - в 41 год после лечения не могла забеременеть и уже смирилась. Пошли они с мужем - купили двух той-терьеров. Через несколько месяцев она была беременна первой дочкой, а через 3 года - второй. Неужели дело в собаках? я думаю, дело в спокойствии самих женщин. Поэтому, я считаю, что и у алкоголиков и т.п. легко рождаются дети - потому что их вообще мало, что волнует, кроме собственного удовлетворения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мари, официально поздравляю тебя от всей души
![]() |
![]() |
|
Закладки |