![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.09.2011
![]() |
Девочки, как по - французски сказать - отходят воды, Меня нужно срочно отвезти в роддом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Uliana Dav, я конечно понимаю, что Ваша беременность для Вас достаточно проблемная, но может быть Вы все-таки воспользуетесь советом, который Вам давали уже на форуме и не только в этой теме - прочитайте или воспользуйтесь поиском, прежде, чем задать свой вопрос - очень большая вероятность, что все уже обсуждали! Здесь тоже, уже не один раз, представляли минимальный словарик для беременных и рожающих. Поищите и найдете. Не стоит сто раз к этому возвращаться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
А может завести тему FAQ для беременных и туда модераторам копировать посты вроде того, что на предыдущей страничке про транспорт до роддома. То есть это будет не административная тема, а вся полезная информация для беременных или планирующих типа меня
![]() А то, да простят меня великодушно старожилы, но реально сложно перечитать все тринадцать многостраничных тем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Туда же можно добавить ссылки на смежные темы, например, про список вещей для роддома, кормление, сон, первый год, коляски и все такое. Чтобы все было в одном месте.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
есть какие-то таблетки, мне врач предлагала, но я забыла название. Попросите вашего врача выписать вам рецепт
![]() |
|
Мэтр
|
Doumkie, мне сам врач предлагала, но я тогда вообще ничего есть и пить не могла. По поводу так купить не знаю, может девочки подскажут, кто сталкивался с этим
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Что-то я опять начинаю переживать, уже 38-я неделя. Схваток тренировочных нет, диабет беременных+ крупный плод -- отягтяющие обстоятельства. На мое беспокойство -- по крупности малыша и может пораньше можно простимулировать -- мне обьяснили, что стимуляций не делают и контроль веса плода ни на что не влияет - будет под 5кг, покесарим - не волнуйтесь=), ну приходите в 42 недели на консультацию к акушерке и мониторинг, если роды сами не начнутся до. Анализы, как всегда, - токсиплазмоз (который меня совсем не беспокоит) и сахар на тощак (тоже бесполезно, я дома сама его проверяю 4 раза в день). Анастезиолог какие-то анализы крови взял - на свертываемость и еще что-то. У всех так?
Боюсь, что у меня есть все шансы доходить до 42-ой недели и как-бы малышу от этого плохо не было. Диабет они мне тоже поздно выявили... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Есть Primperan, но мне он не помогал. Его нужно принимать за полчаса до еды, чтобы потом не выворачивало, но меня тошнило постоянно, так что особого облегчения я не чувствовала. Может, Вам поможет (чего искренне желаю).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Doumkie, сочувствую очень! У меня просто тошнота была до 11 недели, а потом "прорвало", до сих пор остановиться не могу (сейчас 15я неделя). Терпения Вам.
Sava1805, внесите, пожалуйста, и меня в волшебный список: ПДР 31 декабря (3м) ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
lipa-lipa, у меня так же. Вчера были на последнем обязательном визите у акушерки в госпитале. Разочаровалась ее какой-то формальностью. Она переписала в мое досье результаты последних анализов. Выдала рецепты на то, что я спрашивала. Объяснила когда и при каких обстоятельствах ехать в госпиталь. Если бы муж не спросил, что делать, если я до пдр не рожу, она бы и не объяснила бы... На мой вопрос, что она может спрогнозировать по состоянию шейки, когда возможно..... Сказала, ну кто же знает.... Сам осмотр занял 3 минуты - одну на внутренний, одну на внешний и одну на измерения.
Про создание отдельной темы - надо обращаться непосредственно к модератору, и будут ли они этим заниматься, неизвестно. А чтобы не читать все 13 тем, можно воспользоваться поиском по ключевым словам, в том числе и в конкретных темах.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
А у нас золотой второй триместр. Вот какие переживания на данном етапе:
Очень хочется на море. Думала не рисковать, не летать на самолете во время беременности, но вот не выдерживаю. Да и о муже нужно подумать - ему тоже хорошо было бы отдохнуть. У меня срок сейчас 16 недель. Через несколько дней очередной визит к гинекологу. Вот и спрошу можно ли себе малннькую роскошь позволить - недолгий полет и спокойную, романтическую неделю. И сразу вопрос появляется - как позаботиться о красивой фигуре во время беременности? Раньше я всегда делала легкий медовый массаж бедер через день и обертывания - результат был на глаза. Если знаете какие-нибудь секреты по наведению красоты, которые не противопоказанны беременным, расскажите пожалуста. Я сама тоже наведу справки и на днях напишу отчет. Желаю всем красивой беременности!!!!!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Ellie, с удовольствием -
svetlana7 - 29 июня 2012 (1д) Mme Colette – 30 июня 2012 (1д) YULKA - 7 июля 2012 (1м) MARGO737 - 18 июля 2012 (2д) Sava1805 - 25 июля 2012 (2д) Vicki – 26 июля 2012 (1м) lipa-lipa – 29 июля 2012 Lilu Dallas – 1 августа 2012 (3м) sunsmile – 3 августа 2012 (2д) heleny - 6 августа 2012 (1д) manuny – 14 августа 2012 (1м) Simonka - 5 сентября 2012 (1д) Dyusha – 7 сентября 2012 (2д) natastet – 23 сентября 2012 (2) tasy4ka – 29 сентября 2012 (1) elenkaD – 28 октября 2012 (1д) 78 – 1 ноября 2012 (2) Loveis – 4 ноября 2012 (2м) Uliana Dav – 17 ноября 2012 ИринаВлади – 25 ноября 2012 (2м) laligita – 28-29 ноября 2012 (2м) Solomka - 11 декабря (д) Chardo – 26 декабря 2012 (1) Ellie – 31 декабря 2012 (3м) Natli - 6 января 2013 (2-ня) AvecLeTemps – 27 января 2013 (1) Девочки, если у кого-то есть известия про июньских дам, сообщайте. И у нас нет сведений о Mariachon - пдр 5 мая 2012 (д) , может кто-то что-то знает?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Chardo, летать после 7го месяца нельза, а до этого проблем никаких не возникает.
А про красоту : я в первую до 7го месяца спортом занималась и мне это очень помогло очень быстро вернуться в форму. Но спорт легкий был - типа йоги-гимнастики. Ну и, конечно, надо следить за тем, что едим. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А про первый триместр предпочитаю не вспоминать. Гинекогог сказал что эффективных лекарств не существует и даже гомеопатия не помогает.
Мне помог метод позитивного мышления. Просто читала книгу "Тайна" автора Ронда Берн и настраивалась на восприятие здоровья и счастья. Рекомендую попробовать.
![]() |
|
Мэтр
|
Chardo, я вот жду открытия бассейна рядом со мной, чтоб ходить на аква-аэробику для беременных (помогает вес не набирать и большой плюс после плавания нет никаких болей в спине, расслабленность
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
elenkaD, а какие массажи Вы относите к "и т.п."? Это я к тому,что не знаю можно ли делать обычный массаж спины с применением масажного масла. Мой гинеколог недавно сказал,что массаж можно делать,но я забыла уточнить у него про масло(((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Solomka, ну здесь говорилось о косметических массажах и обертываниях - это противопоказано беременным, а если говорить о расслабляющих, то легкий массаж спини, ног и лица можно (но все равно не забывайте проконсультироваться с врачем)
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
elenkaD, я конечно же вычитала в интернете что обертывания противопоказанны при беременности, так как это тепловое воздействие. Но ванны же принимать можно... Буду задавать етот вопрос гинекологу.
А про медовый массаж в домашних условиях - просто похлопать свои ножечки без фанатизма - не пойму почему нельзя. Ето наверное моя проблема, мне сказать нельзя недостаточно, нужно еще понять почему. Интерессно беременным которым посчасливилось обслуживаться в дорогих салонах красоты что за процедуры проводили...
![]() |
|
Мэтр
|
Chardo, решать вам конечно, но все же спросите у врача. В интернете однозначно не понять можно или нет такой массаж.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Девушки,сейчас перечитываю тему про эпидуральную анастезию и нашла сообщение о том,что тем,у кого был до беременности менингит,нельзя ее ставить. Речь в этом сообщении шла о России. Кто-то из вас слышал мнение французских врачей по этому поводу? Я сейчас ищу в Инете и пока нашла только информацию о том,что анастезия может вызвать гнойный менингит,а вот в противопоказаниях пока не вижу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Девочки, уже не првый раз встречаю здесь информацию о многократных анализах на токсоплазмоз во Франции.
У меня третья беременность, и что- то я такого не помню, чтобы нужно было постоянно этот анализ сдавать. Вот и в этот раз сдавала один ( ну или может быть два?? Раза максимум). Но я в Москве. С чем это связано, такие разные подходы во Франции и России? И нужно ли начать беспокоиться по этому поводу? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я со своим 30 июня все еще сижу... В конце этой неделе будут стимулировать, если сама не соображу((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
мне гинеколог прописывал мотилиум, хотя в аннотации беременность вроде является противопоказанием, но я его так и не принимала, как только выписали рецепт, тошнота прошла
![]() а так пила воду с лимонным соком и вот еще имбирь тут советовали заваривать как чай, но я покупала маринованный в банке ( в монопри в отделе японской кухни), как с суши дают, и ела ![]() |
![]() |
|
Закладки |