j_shevch пишет:
Ирина Влади, срочно меняйте врача, раз такое наплевательское отношение.
У меня было тоже самое, лучше всего наблюдаться в госпитале. Обычно анализы назначаются раз в месяц минимум, если все хорошо.
|
Спасибо за совет,я все сижу и думу думаю:менять или не менять

.Вот и я раньше в госпитале наблюдалась и тоже раз в месяц анализы здавала,потому сейчас удивилась.Да,и сахар пить заставляли на выявление диабета,а тут-ничего..
heleny пишет:
я хожу в госпиталь с самого начала (раз в месяц), после врача иду там же в лабо делать тест пипи на полоску - смотрят точно наличие белка, сахара и вроде инфекции.
|
Это очень хорошо-все под контролем,как говорится.Еще один плюс в сторону госпиталя.
heleny пишет:
тк у меня иммунитет к краснухе и токсоплазмозу, кровь брали после теста на беременность 1 раз всего в конце 6 месяца на гемоглобин
|
А вот это странно.У меня тоже иммунитет есть,но ведь при беременности не менее важно следить за гемоглобином

!В России чуть ли не каждую неделю кровь здают чтобы следить за ним.Вот мне гинеколог,как я уже рассказала выше,назначила от низкого давления кардиостимулятор,запрещенный при беременности,основываясь на том,что на правой руке у меня давление 90 на 60.А оно,как известно,на правой всегда ниже,чем на левой.В РФ на левой всегда измеряли,считали точнее.Да я же говорю-пока к ней в очереди высидишь без воздуха десять раз в обморок упадешь,какое давление может быть..Но суть не в этом,она просто могла бы меня направить здать кровь на гемоглобин,вдруг он понижен.Не проще было бы назначить железо,вместо кардиостимулятора беременной девушке

.
AvecLeTemps пишет:
Двумя постами выше прочла, что гемоглобин впервые посмотрели в конце шестого месяца - но это в голове, простите, не укладывается Это же элементарно, с него начинать следует.....
|
Вот-вот..