Suliko пишет:
Я с Вами согласна,меня именно поэтому все время отправляли на спорт и меня оттуда приводили в полном изнеможении и соседи от меня вообще не страдали Плюс чуть ли не с младенчества приучили читать и рисовать (бедные обои).
|
Нет, ну не может ребенок всё время читать и рисовать! Уж на что у меня сын спокойный, и то иногда так разыграется! Я днём своих детей не дергаю, они же живые люди, а не куклы: могут и ссориться, могут вместе играть достаточно шумно и весело... Я, конечно их ссоры стараюсь обернуть в мирное русло, но ведь каждый раз тоже не будешь вмешиваться в их отношения...просто потому, что не очень это как то (себя представьте на их месте, вы с мужем, например, чуть повздорили и каждый раз свекровь возникает на горизонте..понравится?).
Все у кого есть дети знают, что не бывает с ними абсолютной тишины. Так что ничего нет страшного в том, что детки активные, это обычный дневной шум (как у каждого, кто то гостей принимает, кто то музыку слушает и т.д.). Мои соседи сверху, например, обожают покурить на балконе, обсуждая новости довольно громко, - мне их хорошо слышно. Нравится-не нравится, я не делаю из этого проблемы: днём. Но вот такие разговоры по ночам, я им не спустила: ночью то это как гром среди ясного неба, у меня дети просыпались.
Просто всегда надо искать компромиссы и на что то закрыть глаза, а на что то нет...и если соседи тоже будут это делать, то и будет всем счастье. Проблема в том, что иногда некоторые из соседей считают свои права и желания выше прав и желаний других людей и абсолютно не желают решать проблему в интересах всех сторон. Потому и Goulka сейчас травят...кто то считает, что у нее шумно, и вместо того, чтобы найти какой то компромисс, свои собственные хотелки поставил во главе всего, поэтому и распускает слухи по дому среди своих приятельниц (поэтому и появляются соседи "с других стояков", которые ну никак не могут услышать шум из ее квартиры)... Всё Goulka правильно делает, молодец, что к социальному ассистенту пошла...Я вообще в шоке, если честно: донести в соц.службы, чтоб детей забрали, это ж додуматься надо было! И не ночью детки шумели, а днём!