24.05.2012, 22:30
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 28.06.2009
|
Suliko пишет:
А почему Вы так тоном со мной говорите? Я высказала свое мнение о том,что нужно быть объективными и нужно входить в положение людей,которые хотят отдохнуть в выходные и после работы,а это у них не получается,т.к. скачут по квартире гиперактивные дети,которые чуть что - сразу в крик (Ваши слова). Слава Богу,что я не Ваша соседка сверху (думаю,что Вы знаете,что в плане пошуметь у соседей сверху намного больше возможностей).
В моем сообщении я привела в пример ребенка соседей,который не скачет,а ходит по квартире - прочитайте,если Вам интересно как. Помимо него знаю много примеров детей,которые тоже не бегают сломя голову дома (для этого есть у них улица,площадки,секции и кружки),а читают книги,рисуют,играют в куклы - машинки,смотрят мультики и т.д. - т.е. все зависит от родителей и воспитания.
Я не собиралась вступать с Вами в дискусии и сейчас не собираюсь,в своем посте обращалась ко всем,не называя имен и ников,призывала находить выход из положения мирным путем. Вы сами среагировали на мой пост и обратились лично ко мне и только поэтому я Вам сейчас отвечаю.
Всего доброго.
|
Не надо так нервничать, уважаемая Сулико. Я тоже не собираюсь с вами вступать в дискуссии. И тон у меня нормальный. Правда я не знаю, как это вы тон по переписке определяете.
|
|
|