Ирис пишет:
goulka, да уж, бесполезный я дала совет насчет ковров.
Помню Вашу историю. Думаю, надо абстрагироваться от этих соседей. Вы со своей стороны делаете все возможное. Старший ребенок ведь ходит в школу? Значит, он не все время дома? И вам совсем некстати еще убиваться по поводу жалоб этих соседей. Я думаю, что они попросту неадекватны. Уж сколько у меня было разных соседей с детьми, шум от которых явственно слышался, но никогда не было мысли что-то людям высказать. Потому что это дети, они разные бывают, они вырастают, в конце концов и точка.
|
Ирис, меня даже не высказывания их беспокоят, а то что они на меня донос написали, что я с детьми плохо обращаюсь. Привели там в пример одну ситуацию, как я с дочкой на балкон вышла. Ситуация такая: я вышла на балкон, дочка, конечно, за мной. Она была дома в памперсе только. на улице тепло, солнце. Я зашла домой, дочка сразу не захотела заходить. Я ее оставила на балконе на несколько минут, а потом она сама зашла. Но я была рядом все это время. Так они описали, что я чуть ли не в мороз дочку одну на балкон выставляю в памперсе, а потом домой не хочу пускать, какой то бред. Причем это случилось один раз и длилось не больше 5 минут. И соседи сверху этого наблюдать не могли. Такое чувство, что за мной тут прсото слежка идет постоянная.