|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Redlily,
пусть ваши кисы побыстрее выздоравливают и чтобы десны побыстрее зажили!!!Когда болеют кошечки -это почти как болеют близкие люди..., но еще тяжелее - они же говорить не могут.. А у моего котика стал очень жидкий стул..Почему это может быть? Вот 1-й день как поменяла корм(а точнее дала тот, при котором стул был обычный)-все то же..Он нашел на балконе сухую траву и в последние дни ее пожевывал..Мохет ли это быть из-за этого..?и еще у меня на балконе петрушка растет и он иногда ее грыз( но по-моему не ел) .. Котик домашний..что ж это может быть?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Konsuella, спасибо Вам большое!
А кушает котик как обычно? Аппетит не потерял? Вообще-то, петрушка слабит. Может быть, он ее все-таки, ел? Нет возможности ее убрать от котика и понаблюдать? Пусть поправляется! Летом кошки любят экспериментировать с меню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Redlily, спасибо!
котик кушает как обычно...хрумкает ![]() петрушку уберу тогда на другой балкон.посмотрю . Надеюсь, что все-таки это пройдет без последствий..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Redlily, каждый раз не нарадуюсь в Кошачьей истории на Ваших красавиц! Желаю им скорейшего выздоровления! Сложно даже представить, как Вы переживаете сейчас...
![]() У нашей кисы в последний визит к ветеринару обнаружили зубной камень. Сказали, что состояние не критичное, но лучше бы его убрать. Я как прочитала про общий наркоз, засомневалась. Купила пока порошок anti-plaque, добавляю Далиле Котопесовне в еду. Тoлько вот не думаю, что он что-то кардинально изменит... ![]() ![]()
|
Закладки |