|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
К сожалению, всё хуже
![]() Пока неделю лекарств, которые должны снять боль и немного уменьшить воспаление, ветеринар надеется, что кот тогда начнет опять питаться, немного окрепнет и тогда можно будет говорить об операции. Учитывая возраст, восстановление после операции простым, в любом случае, не будет. Я вся в соплях, детям ничего не говорю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Боулогне,
ой эй эй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись! ![]() ![]() ![]() Скажу банальную но правдивую вещь. Животные живут меньше нас. И рано или поздно оно случается. Болезни, старость.. Поэтому крепись, не знаю, что вы решите, но что бы нибыло, кот среди своих, любим и обласкан, уверена, прожил отличную кошачью жизнь, принес много радости, и это -самое главное. По моему самое сложное в этом детям сказать ![]() ![]() ![]() Мужества и сил! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Lubasha, спасибо за слова поддержки!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Boulogne, ой, как же жалко котейку
![]() Сколько бы Ваш кот ни прожил - это счастливая кошачья жизнь, в своем доме, в своей семье, в любви, тепле и ласке. Держитесь. Присоединюсь к
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Boulogne, жаль и котика и детей... но я, наверное, попыталась бы объяснить детям что котик старенький и наверное скоро его не будет, чтобы это не было для них шоком.
Помню себя, маленькую - прихожу со школы, а родители сообщают что пришлось усыпить кота ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Вирка, Мне кажется, дети Булонь и так уже "знают", что дело плохо. Просто не знают, на сколько.
Эт очень тяжело, сказать детям. Сын постарше, а вот младшей... Я своей когда сказала, думала сердце разорвется, так она рыдала, еще не дойдя до дома, пустуещего. Поэтому сначала нужно самой собраться с силами. Чтоб потом детские эмоции вынести.(тк это - отдельное испытание ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Lubasha, это-то все ясно. Но по-моему лучше детей подготовить и как бы вместе с ними решить участь кота, чем потом просто поставить детей перед фактом. А слез в любом случае не избежать, и это нормально.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Держитесь. 14 лет -это уже хорошо для котика. Тяжело будет вашим деткам
![]() Когда-то в детстве у меня умерла собака, меня это сильно подорвало и я никогда больше не заводила животных (только рыбок). Потом 5 лет назад меня уговорил муж взять нашу кисю. Когда она сейчас заболела, мне было тАк страшно, не спала ночами ![]() Котику покупайте вкусняшки, балуйте....Держитесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Трудно сказать, sonnisse, если бы он был бы совсем нежизнеспособным, то он умер бы не смотря на Ваши реанимационные мероприятия. Но вполне возможно, что у него были какие-то заболевания или мальформации дыхательной системы, которые обострились и привели к смерти. Жалко
![]()
|
Закладки |