Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.05.2012, 11:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2011
Посмотреть сообщениеaspekt58 пишет:
Мне очень жаль,что так случилось с нашим народом а я ведь помню времена,когда старикам уступали место,потом выбрасывали из очередей.Мы все изменились и только в худшую сторону,нами правят воры и мы все стали ворами т.к.вынуждены выживать по их законам.В телевизор хочется плевать,когда вижу наших/укр./правителей.Простите за негативный тон-душа болит,ведь я по меркам неньки уже старик,хотя считаю себя позитивным.Мне очень стыдно за Украину,но шансов на перемены-ноль.
Что бы у Вас "не болела Ваша душа" сделайте хоть что нибудь для блага Украины!!! А плевать в Укранину и жаловаться кака все плохо, поверте умеют все!!!
sveta35 вне форумов  
Старое 05.05.2012, 11:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.11.2009
Посмотреть сообщениеsveta35 пишет:
Что бы у Вас "не болела Ваша душа" сделайте хоть что нибудь для блага Украины!!! А плевать в Укранину и жаловаться кака все плохо, поверте умеют все!!!
Прошу читать внимательно,что я написал-за Украину болит душа,а плевать хочется в тв.ВСЕ-выхожу из обсуждения и больше никогда неучаствую.Будьте здоровы.
aspekt58 вне форумов  
Старое 05.05.2012, 12:32
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
А почему Вы на людей кидаетесь? aspekt58 написал очень правильный и рассудительный пост. Непонятно,что Вам там не понравилось. Я,например,полностью с ним согласна.
Можно подумать,что Вы для Украины каждый день подвиг совершаете и вытаскиваете ее из пропасти.
Suliko вне форумов  
Старое 12.05.2012, 20:13     Последний раз редактировалось tala777; 12.05.2012 в 20:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Что он должен сделать ? Внесите предложение, я как раз не считаю, что автор плюет, он пишет, что душа болит, это разные вещи.имхо
Старое 13.05.2012, 00:20
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
Что он должен сделать ? Внесите предложение, я как раз не считаю, что автор плюет, он пишет, что душа болит, это разные вещи.имхо
И по тому что, у автора душа болит, он имеет право называть всех ворами!! Может конечно мы с ним в разных очередях стояли, но я некогда не видела как из них (очередей) выбрасывали стариков!! И место им в транспорте уступают, сегодня ездела в городском транспорте, на и не только старикам но и детям и беременным.
Я помню начало 90-х ( я думаю многие помнят), полную разруху и я вижу как сейчас, не бысто но все-таки, прогресс есть, и шансы у моей страны есть!!! Украина как независимое государство еще очень молодое. Вы думаете Франция или Америка по мновению волшебной палочки стали тем чем они сейчас есть. Что мне очень нравится в французах так это их патриотизм!! Может поучимся у них этому!! Ведь это Наша страна, Наша РОДИНА!! помните в детстве песню, "С чего начинается Родина",впомните.
Что он должен сделать? То, что ему подсказывает его сердце. И то что в его силах сделать. Но нужно ли ему, хочет ли он....
sveta35 вне форумов  
Старое 13.05.2012, 00:44
Мэтр

Что он должен сделать? То, что ему подсказывает его сердце. И то что в его силах сделать. Но нужно ли ему, хочет ли он....
Стесняюсь спросить,но....А все-таки,что именно ВЫ делаете для Украины?
Не совсем понятно о каком прогрессе Вы говорите,по-моему,регресс на лицо (или Вы не в курсе как сейчас решаются дела,под чьим неусыпным руководством и,что самое важное,в чью пользу)
Suliko вне форумов  
Старое 13.05.2012, 01:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Не совсем понятно о каком прогрессе Вы говорите,по-моему,регресс на лицо (или Вы не в курсе как сейчас решаются дела,под чьим неусыпным руководством и,что самое важное,в чью пользу)
Я, лично, ходила на демонстрации в поддержку Юща в Киеве в декабре 2004г после работы в мороз , не потому что он был идеальный кандидат, но потому что тогда уже было понятно-прийдет ПАХАН, и заживем мы как на зоне! Потом, естественно, все стали недовольны Ющем, а теперь можно сравнить...
В следующий раз думать всем надо, за кого голосуете!(Если будет такая возможность)
light71 вне форумов  
Старое 13.05.2012, 01:24
Кандидат в мэтры

Какие дела? С кем решаются? Я сравнила только 90-е и сейчас. Я вижу большую разницу. Делаю то что могу, и не обливаю ее грязью. И прежде всего я ее люблю. Я родилась в Росси, но родиной считаю Украину.
sveta35 вне форумов  
Старое 13.05.2012, 01:48     Последний раз редактировалось light71; 13.05.2012 в 01:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
Какие дела? С кем решаются? Я сравнила только 90-е и сейчас. Я вижу большую разницу. Делаю то что могу, и не обливаю ее грязью. И прежде всего я ее люблю. Я родилась в Росси, но родиной считаю Украину.
Мы с Вами очень похожи в этом плане, я тоже родилась и половину жизни прожила в России, а вторую половину-на Украине,ну и немного за границей, и для меня это до сих пор одна Родина-СССР, и я люблю Украину, там живет замечательный народ. Проблема только-правительство, наши народы разъединили и теперь "вьют веревки", но я верю, что все встанет на свои местаИ вообще, как можно выбирать такого ... в президенты? http://news.bigmir.net/ukraine/29055...ukraine/290555
light71 вне форумов  
Старое 18.05.2012, 15:58
Новосёл

Дата рег-ции: 18.05.2012
Smile ИЩУ ДРУЗЕЙ

Привет! я из Украины,Киев. Приехала в Париж и ищу тут знакомых.. не с кем даже кофе выпить)
Volkovinskaya вне форумов  
Старое 13.05.2012, 02:05
Мэтр

Какие дела? С кем решаются?
Очень жаль,что Вы,находясь на Украине,не знаете ответа на эти вопросы. Простите,но у меня нет времени Вам рассказывать как и кому сейчас на Украине отходит весь крупный бизнес,например,сети супермаркетов. Думаю,что если бы Вы не смотрели на все через розовые очки или интересовались настоящей жизнью на Украине,то сами бы все это узнали.

Я вижу большую разницу.
Я тоже вижу - сейчас стало хуже.

Делаю то что могу
Исчерпывающтй ответ. А еще других упрекаете в ничегонеделанье.

Понимаете,неконструктивно вести беседу,когда кроме псевдо-патриотических лозунгов,ничего не высказывется.
Suliko вне форумов  
Старое 13.05.2012, 02:20
Кандидат в мэтры

Очень жаль,что Вы,находясь на Украине,не знаете ответа на эти вопросы. Простите,но у меня нет времени Вам рассказывать как и кому сейчас на Украине отходит весь крупный бизнес,например,сети супермаркетов. Думаю,что если бы Вы не смотрели на все через розовые очки или интересовались настоящей жизнью на Украине,то сами бы все это узнали.
Вы извините, но у меня нет супермаркетов! Да, я действительно не слежу кто какой магазин у кого отбирает. А где по Вашему настоящая жизнь в Украине, среди "владельцев газет, пороходов". Да и не о политиках и политике я писала. Разрешите, перед Вами не отчитываться.
sveta35 вне форумов  
Старое 13.05.2012, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
разрешите с вами не согласиться... прекрасно помню Украину, в частности Киев, 90 годов: беспредел на улицах, передел власти, разгул бандитизма...а сейчас весь этот бандитизм, который шапки с прохожих снимал у власти. Так и где вы здесь видите изменения в лучшую сторону? Я тоже люблю Украину, но это скорее похоже на любовь дочери к матери - алкоголичке, которой помочь уже нельзя, но любовь есть в сердце все равно. Вот такое грубое сравнение могу привести. Что я конкретно делаю для Украины? Воспитываю своих детей в духе патриотизма и надеюсь на лучшие времена.
Старое 14.05.2012, 10:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеDanislava пишет:
тоже люблю Украину, но это скорее похоже на любовь дочери к матери - алкоголичке, которой помочь уже нельзя, но любовь есть в сердце все равно. Вот такое грубое сравнение могу привести
Неправильное сравнение. Алкоголик - потерянный человек, безнадежный. Вы же не хотите сказать, что наша страна безнадежна. Есть "больные органы", причем жизненноважные. Вырезать и выкинуть нельзя. Пересадку надо делать, чем быстрее, тем больше шансов на быстрое выздоровление и восстановление. . Да видимо не родился еще тот "доктор", который может проделать эту операцию. Все какие-то мясники кровожадные.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 13.05.2012, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
именно. Автор немного в другом ракурсе поднимал вопрос, а не про устапание мест в транспорте. Да и сейчас и ранее, не всем уступали, но всегда найдется тот кто уступит, и очередей нет, из которых кого то выбрасывают. Если бы решение всех проблемм сводилось к проявлению вежливости в общественном транспорте и подобное, то было бы прекрасно. А вот,вашу машину побил какой то мажор, и он имеет свЯзи, а вы простой человек, добиться справедливости очень сложно, это просто для примера, а ситуации могут быть разные, тут хоть с себя начинай, хоть с соседа, что можно сделать ? Я не знаю.
Старое 13.05.2012, 22:00
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2012
Все украинки au-pair, отзовитесь, пожалуйста. Где можно поставить апостиль и переводить документы(свидетельство, справка о несудимости, диплом) - в своем городе или нужно ехать в Киев? Я сама из Черкасс. Если в Киеве, то где? Мне очень срочно нужно, а то сроки поджимают. Заранее спасибо
jennyluis вне форумов  
Старое 13.05.2012, 22:32
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеjennyluis пишет:
Все украинки au-pair, отзовитесь, пожалуйста. Где можно поставить апостиль и переводить документы(свидетельство, справка о несудимости, диплом) - в своем городе или нужно ехать в Киев? Я сама из Черкасс. Если в Киеве, то где? Мне очень срочно нужно, а то сроки поджимают. Заранее спасибо
Апостиль на справку о несудимости ставится в МИДе в Киеве. Другие документы апостилируются в министерстве юстиции. Какое св-во Вы имеете в виду? О Рождении?
Советую Вам найти телефоны этих министерств, дозвониться к ним и уточнить что, где и сколько стоит.
Есть фирмы, которые этим занимаются. Услуги будут стоить денег, но за Вас все сделают. Иногородние обычно передают документы через проводников поездов. А вот с деньгами не помню уже.
MEDEЯ вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки