|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
Прошу читать внимательно,что я написал-за Украину болит душа,а плевать хочется в тв.ВСЕ-выхожу из обсуждения и больше никогда неучаствую.Будьте здоровы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Можно подумать,что Вы для Украины каждый день подвиг совершаете и вытаскиваете ее из пропасти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Что он должен сделать ? Внесите предложение, я как раз не считаю, что автор плюет, он пишет, что душа болит, это разные вещи.имхо
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Я помню начало 90-х ( я думаю многие помнят), полную разруху и я вижу как сейчас, не бысто но все-таки, прогресс есть, и шансы у моей страны есть!!! Украина как независимое государство еще очень молодое. Вы думаете Франция или Америка по мновению волшебной палочки стали тем чем они сейчас есть. Что мне очень нравится в французах так это их патриотизм!! Может поучимся у них этому!! Ведь это Наша страна, Наша РОДИНА!! помните в детстве песню, "С чего начинается Родина",впомните. Что он должен сделать? То, что ему подсказывает его сердце. И то что в его силах сделать. Но нужно ли ему, хочет ли он.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не совсем понятно о каком прогрессе Вы говорите,по-моему,регресс на лицо (или Вы не в курсе как сейчас решаются дела,под чьим неусыпным руководством и,что самое важное,в чью пользу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
В следующий раз думать всем надо, за кого голосуете!(Если будет такая возможность) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Какие дела? С кем решаются? Я сравнила только 90-е и сейчас. Я вижу большую разницу. Делаю то что могу, и не обливаю ее грязью. И прежде всего я ее люблю. Я родилась в Росси, но родиной считаю Украину.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2012
|
![]() Привет! я из Украины,Киев. Приехала в Париж и ищу тут знакомых.. не с кем даже кофе выпить)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень жаль,что Вы,находясь на Украине,не знаете ответа на эти вопросы. Простите,но у меня нет времени Вам рассказывать как и кому сейчас на Украине отходит весь крупный бизнес,например,сети супермаркетов. Думаю,что если бы Вы не смотрели на все через розовые очки или интересовались настоящей жизнью на Украине,то сами бы все это узнали.
Я тоже вижу - сейчас стало хуже. Исчерпывающтй ответ. А еще других упрекаете в ничегонеделанье. Понимаете,неконструктивно вести беседу,когда кроме псевдо-патриотических лозунгов,ничего не высказывется. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
разрешите с вами не согласиться... прекрасно помню Украину, в частности Киев, 90 годов: беспредел на улицах, передел власти, разгул бандитизма...а сейчас весь этот бандитизм, который шапки с прохожих снимал у власти. Так и где вы здесь видите изменения в лучшую сторону? Я тоже люблю Украину, но это скорее похоже на любовь дочери к матери - алкоголичке, которой помочь уже нельзя, но любовь есть в сердце все равно. Вот такое грубое сравнение могу привести. Что я конкретно делаю для Украины? Воспитываю своих детей в духе патриотизма и надеюсь на лучшие времена.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
именно. Автор немного в другом ракурсе поднимал вопрос, а не про устапание мест в транспорте. Да и сейчас и ранее, не всем уступали, но всегда найдется тот кто уступит, и очередей нет, из которых кого то выбрасывают. Если бы решение всех проблемм сводилось к проявлению вежливости в общественном транспорте и подобное, то было бы прекрасно. А вот,вашу машину побил какой то мажор, и он имеет свЯзи, а вы простой человек, добиться справедливости очень сложно, это просто для примера, а ситуации могут быть разные, тут хоть с себя начинай, хоть с соседа, что можно сделать ? Я не знаю.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2012
|
Все украинки au-pair, отзовитесь, пожалуйста. Где можно поставить апостиль и переводить документы(свидетельство, справка о несудимости, диплом) - в своем городе или нужно ехать в Киев? Я сама из Черкасс. Если в Киеве, то где? Мне очень срочно нужно, а то сроки поджимают. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Советую Вам найти телефоны этих министерств, дозвониться к ним и уточнить что, где и сколько стоит. Есть фирмы, которые этим занимаются. Услуги будут стоить денег, но за Вас все сделают. Иногородние обычно передают документы через проводников поездов. А вот с деньгами не помню уже. |
|
![]() |
|
Закладки |