![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Земляки подскажите, если ехать из Киева автобусом, как на таможне проверяют чемоданы. Хочу взять с собой сбор лекарственных трав (фиточай). Упакован как пакетики с чаем. Никто не знает, пропустят или нет
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Nathalia, я провозила такой фиточай в промышленной упаковке без проблем
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Меня затронула эта тема, потому как французы всерьез воспринимают все, что им говорят об Украине и Тимошенко в частности.Почему-то СМИ на Западе пытаются все преподнести как выгодно ЮТ. А про другую сторону монеты никто ни слухом ни духом. Проворовалась-отсиди,кто следующий? Единственное,может ей действительно угрожает опасность, и она пытается привлечь внимание, потому как если про нее забудут, то она точно живой не выйдет. Сейчас ее семья подняла всех на уши, чтобы ее выслали "на зону"за границу, как Лазаренко. Страшно, конечно, когда такая власть в стране, и напрашивается извечный вопрос- "Что делать?"Я предлагаю-после отбывки срока президента или премьера каждому отбыть срок в колонии , равный сроку на посту)) В любом случае повод у них всегда найдется! Может тогда не будут лезть куда их не просят!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://inosmi.ru/lefigaro_fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Что он должен сделать ? Внесите предложение, я как раз не считаю, что автор плюет, он пишет, что душа болит, это разные вещи.имхо
![]() |
|
Мэтр
|
Ок, это был Фигаро на русском,но если Вы хорошо знаете французский, вот непосредственно: http://recherche.lefigaro.fr/recherc...er&charset=iso
Я не обвиняю ваших знакомых, и студентов, что они не читают газеты, но радио-то и ТВ они смотрят! |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
]
![]() ![]() Телевизор никто не смотрит, радио не слушает, газет не читает, о Чернобыле ни сном ни духом, об оранжевой революции тоже, о Евро-2012 тем более. А уж о Тимошенко сколько говорили и говорят... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Совсем не обязательно то, что волнует нас, должно волновать другие народы. Им до нас ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы меня не убедите, что люди с обширнейшим кругозором не знают школьную программу по географии. Меня тоже мало интересует Бангладеш или Бурунди, но я могу их на карте показать. А если европеец не знает европейскую страну с 50 миллионным населением,то не надо мне втирать о его обширнейшем кругозоре. Адвокат не значит автоматически "обширнейший кругозор". Его может кроме уголовного кодекса и как заработать бабки больше ничего не интересует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот, нас покинул человек, который мало вообще знает об Украине, как и его знакомые)))А чего заходил-то?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
Я помню начало 90-х ( я думаю многие помнят), полную разруху и я вижу как сейчас, не бысто но все-таки, прогресс есть, и шансы у моей страны есть!!! Украина как независимое государство еще очень молодое. Вы думаете Франция или Америка по мновению волшебной палочки стали тем чем они сейчас есть. Что мне очень нравится в французах так это их патриотизм!! Может поучимся у них этому!! Ведь это Наша страна, Наша РОДИНА!! помните в детстве песню, "С чего начинается Родина",впомните. Что он должен сделать? То, что ему подсказывает его сердце. И то что в его силах сделать. Но нужно ли ему, хочет ли он.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Не совсем понятно о каком прогрессе Вы говорите,по-моему,регресс на лицо (или Вы не в курсе как сейчас решаются дела,под чьим неусыпным руководством и,что самое важное,в чью пользу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В следующий раз думать всем надо, за кого голосуете!(Если будет такая возможность) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
Какие дела? С кем решаются? Я сравнила только 90-е и сейчас. Я вижу большую разницу. Делаю то что могу, и не обливаю ее грязью. И прежде всего я ее люблю. Я родилась в Росси, но родиной считаю Украину.
|
![]() |
|
Закладки |