![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Очень жаль,что Вы,находясь на Украине,не знаете ответа на эти вопросы. Простите,но у меня нет времени Вам рассказывать как и кому сейчас на Украине отходит весь крупный бизнес,например,сети супермаркетов. Думаю,что если бы Вы не смотрели на все через розовые очки или интересовались настоящей жизнью на Украине,то сами бы все это узнали.
Я тоже вижу - сейчас стало хуже. Исчерпывающтй ответ. А еще других упрекаете в ничегонеделанье. Понимаете,неконструктивно вести беседу,когда кроме псевдо-патриотических лозунгов,ничего не высказывется. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
А вот не разрешаю
![]() ![]() Мне например,обидно за этого форумчанина: мало того,что Вы ему нахамили,так мы еще и потеряли интересного собеседника,которому Вы отбили всякую охоту тут писать. Извиняю.
Интересно,а что же если не политика определяет жизнь государства? Спокойной Вам ночи. Приезжайте быстрее жить во Францию,чтобы отсюда с еще большими усилиями помогать Украине. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
именно. Автор немного в другом ракурсе поднимал вопрос, а не про устапание мест в транспорте. Да и сейчас и ранее, не всем уступали, но всегда найдется тот кто уступит, и очередей нет, из которых кого то выбрасывают. Если бы решение всех проблемм сводилось к проявлению вежливости в общественном транспорте и подобное, то было бы прекрасно. А вот,вашу машину побил какой то мажор, и он имеет свЯзи, а вы простой человек, добиться справедливости очень сложно, это просто для примера, а ситуации могут быть разные, тут хоть с себя начинай, хоть с соседа, что можно сделать ? Я не знаю.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2012
|
Все украинки au-pair, отзовитесь, пожалуйста. Где можно поставить апостиль и переводить документы(свидетельство, справка о несудимости, диплом) - в своем городе или нужно ехать в Киев? Я сама из Черкасс. Если в Киеве, то где? Мне очень срочно нужно, а то сроки поджимают. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Советую Вам найти телефоны этих министерств, дозвониться к ним и уточнить что, где и сколько стоит. Есть фирмы, которые этим занимаются. Услуги будут стоить денег, но за Вас все сделают. Иногородние обычно передают документы через проводников поездов. А вот с деньгами не помню уже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
разрешите с вами не согласиться... прекрасно помню Украину, в частности Киев, 90 годов: беспредел на улицах, передел власти, разгул бандитизма...а сейчас весь этот бандитизм, который шапки с прохожих снимал у власти. Так и где вы здесь видите изменения в лучшую сторону? Я тоже люблю Украину, но это скорее похоже на любовь дочери к матери - алкоголичке, которой помочь уже нельзя, но любовь есть в сердце все равно. Вот такое грубое сравнение могу привести. Что я конкретно делаю для Украины? Воспитываю своих детей в духе патриотизма и надеюсь на лучшие времена.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
согласна, сравнение грубовато, но не подобрала другого...про доктора у вас красиво получилось ![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2012
|
![]() Привет! я из Украины,Киев. Приехала в Париж и ищу тут знакомых.. не с кем даже кофе выпить)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
С коллегами, однокурсниками, на худой конец, с теми, к кому приехали. Постарайтесь завести французских друзей, не надо оставться в русско-украинсом кругу, создавайте новый круг общения, если хотите действительно ассимилироваться во Франции и чувстовать себя здесь комфортно.
Удачи Вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
ЖДу))
мой скайп t_volkovinskaya и в контакте http://vk.com/id4272949
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
В данный момент я на Украине, домой приезжаю каждые сколько недель, у моей подруги свой маленький бизнес, киоск, она говорит, что сейчас происходит примерно то же самое, что было в 90- е годы, типа рейдерских захватов
![]() |
|
Мэтр
|
Кто хочет сегодня присоединиться поболеть за нашу сборную, кафе на улице Saint Jaques 184, 5 округ, 6 часов, если в этом кафе не будет мест, то кафе прямо напротив, там нам обещали места. Пишите в ЛЯ
![]() |
|
Мэтр
|
А это как Вам больше нравится)) главное же участие, а не победа
![]()
![]() |
|
Новосёл
|
а мы сегодня смотрим ФУТБОЛ с ребятами (украинцами) сразу возле Мулен Руж в пивном-баре! присоединяйтесь!!))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
![]() Диана, а Вы ногтями занимаетесь в Париже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой муж сказал, это не гуманно ![]() На победу с Англией как то даже не надеюсь, хорошо если будет хотя бы ничья, будем смотреть объективно на вещи, англичане сильнее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
![]() по поводу англичан..они то сильнее...Но вот в футболе иногда фартит, выигрывает не т от кто сильнее ))))) буду все равно надеяться) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я вчера из поездки вернулась. Поезд прибыл в 20ч45. Муж должен был встречать, а нет. Тут вижу бежит с букетиком и улыбка до ушей. Думаю ну надо же как соскучился. Подбегает говорит ваши проиграли, только что в машине дослушал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
тут сидишь и так в расстройстве и поздравления еще надо принимать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |