Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.05.2012, 01:48     Последний раз редактировалось light71; 13.05.2012 в 01:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
Посмотреть сообщениеsveta35 пишет:
Какие дела? С кем решаются? Я сравнила только 90-е и сейчас. Я вижу большую разницу. Делаю то что могу, и не обливаю ее грязью. И прежде всего я ее люблю. Я родилась в Росси, но родиной считаю Украину.
Мы с Вами очень похожи в этом плане, я тоже родилась и половину жизни прожила в России, а вторую половину-на Украине,ну и немного за границей, и для меня это до сих пор одна Родина-СССР, и я люблю Украину, там живет замечательный народ. Проблема только-правительство, наши народы разъединили и теперь "вьют веревки", но я верю, что все встанет на свои местаИ вообще, как можно выбирать такого ... в президенты? http://news.bigmir.net/ukraine/29055...ukraine/290555
light71 вне форумов  
Старое 13.05.2012, 02:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Какие дела? С кем решаются?
Очень жаль,что Вы,находясь на Украине,не знаете ответа на эти вопросы. Простите,но у меня нет времени Вам рассказывать как и кому сейчас на Украине отходит весь крупный бизнес,например,сети супермаркетов. Думаю,что если бы Вы не смотрели на все через розовые очки или интересовались настоящей жизнью на Украине,то сами бы все это узнали.

Я вижу большую разницу.
Я тоже вижу - сейчас стало хуже.

Делаю то что могу
Исчерпывающтй ответ. А еще других упрекаете в ничегонеделанье.

Понимаете,неконструктивно вести беседу,когда кроме псевдо-патриотических лозунгов,ничего не высказывется.
Suliko вне форумов  
Старое 13.05.2012, 02:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2011
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Очень жаль,что Вы,находясь на Украине,не знаете ответа на эти вопросы. Простите,но у меня нет времени Вам рассказывать как и кому сейчас на Украине отходит весь крупный бизнес,например,сети супермаркетов. Думаю,что если бы Вы не смотрели на все через розовые очки или интересовались настоящей жизнью на Украине,то сами бы все это узнали.
Вы извините, но у меня нет супермаркетов! Да, я действительно не слежу кто какой магазин у кого отбирает. А где по Вашему настоящая жизнь в Украине, среди "владельцев газет, пороходов". Да и не о политиках и политике я писала. Разрешите, перед Вами не отчитываться.
sveta35 вне форумов  
Старое 13.05.2012, 02:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Разрешите, перед Вами не отчитываться.
А вот не разрешаю Т.к. ИМЕННО ВЫ призвали к отчету человека,за то,что он сказал,что ему в телевизор плевать хочется или уже забыли? А сами,как оказывается,ничего для блага Украины не творите и не сеяте.
Мне например,обидно за этого форумчанина: мало того,что Вы ему нахамили,так мы еще и потеряли интересного собеседника,которому Вы отбили всякую охоту тут писать.
Вы извините, но у меня нет супермаркетов!
Извиняю.

Да, я действительно не слежу кто какой магазин у кого отбирает. А где по Вашему настоящая жизнь в Украине, среди "владельцев газет, пороходов".
Очень жаль,что Вы не понимаете,что владельцы параходов тут вообще не причем,и что они являются просто наглядным примером того,как действует в отношении людей неприкрытый бандитизм правительства.

Да и не о политиках и политике я писала.
Интересно,а что же если не политика определяет жизнь государства?

Спокойной Вам ночи.
Приезжайте быстрее жить во Францию,чтобы отсюда с еще большими усилиями помогать Украине.
Suliko вне форумов  
Старое 13.05.2012, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Стесняюсь спросить,но....А все-таки,что именно ВЫ делаете для Украины?
Не совсем понятно о каком прогрессе Вы говорите,по-моему,регресс на лицо (или Вы не в курсе как сейчас решаются дела,под чьим неусыпным руководством и,что самое важное,в чью пользу)
именно. Автор немного в другом ракурсе поднимал вопрос, а не про устапание мест в транспорте. Да и сейчас и ранее, не всем уступали, но всегда найдется тот кто уступит, и очередей нет, из которых кого то выбрасывают. Если бы решение всех проблемм сводилось к проявлению вежливости в общественном транспорте и подобное, то было бы прекрасно. А вот,вашу машину побил какой то мажор, и он имеет свЯзи, а вы простой человек, добиться справедливости очень сложно, это просто для примера, а ситуации могут быть разные, тут хоть с себя начинай, хоть с соседа, что можно сделать ? Я не знаю.
Старое 13.05.2012, 22:00
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2012
Все украинки au-pair, отзовитесь, пожалуйста. Где можно поставить апостиль и переводить документы(свидетельство, справка о несудимости, диплом) - в своем городе или нужно ехать в Киев? Я сама из Черкасс. Если в Киеве, то где? Мне очень срочно нужно, а то сроки поджимают. Заранее спасибо
jennyluis вне форумов  
Старое 13.05.2012, 22:32
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеjennyluis пишет:
Все украинки au-pair, отзовитесь, пожалуйста. Где можно поставить апостиль и переводить документы(свидетельство, справка о несудимости, диплом) - в своем городе или нужно ехать в Киев? Я сама из Черкасс. Если в Киеве, то где? Мне очень срочно нужно, а то сроки поджимают. Заранее спасибо
Апостиль на справку о несудимости ставится в МИДе в Киеве. Другие документы апостилируются в министерстве юстиции. Какое св-во Вы имеете в виду? О Рождении?
Советую Вам найти телефоны этих министерств, дозвониться к ним и уточнить что, где и сколько стоит.
Есть фирмы, которые этим занимаются. Услуги будут стоить денег, но за Вас все сделают. Иногородние обычно передают документы через проводников поездов. А вот с деньгами не помню уже.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 13.05.2012, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Какие дела? С кем решаются? Я сравнила только 90-е и сейчас. Я вижу большую разницу. Делаю то что могу, и не обливаю ее грязью. И прежде всего я ее люблю. Я родилась в Росси, но родиной считаю Украину.
разрешите с вами не согласиться... прекрасно помню Украину, в частности Киев, 90 годов: беспредел на улицах, передел власти, разгул бандитизма...а сейчас весь этот бандитизм, который шапки с прохожих снимал у власти. Так и где вы здесь видите изменения в лучшую сторону? Я тоже люблю Украину, но это скорее похоже на любовь дочери к матери - алкоголичке, которой помочь уже нельзя, но любовь есть в сердце все равно. Вот такое грубое сравнение могу привести. Что я конкретно делаю для Украины? Воспитываю своих детей в духе патриотизма и надеюсь на лучшие времена.
Старое 14.05.2012, 10:51
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеDanislava пишет:
тоже люблю Украину, но это скорее похоже на любовь дочери к матери - алкоголичке, которой помочь уже нельзя, но любовь есть в сердце все равно. Вот такое грубое сравнение могу привести
Неправильное сравнение. Алкоголик - потерянный человек, безнадежный. Вы же не хотите сказать, что наша страна безнадежна. Есть "больные органы", причем жизненноважные. Вырезать и выкинуть нельзя. Пересадку надо делать, чем быстрее, тем больше шансов на быстрое выздоровление и восстановление. . Да видимо не родился еще тот "доктор", который может проделать эту операцию. Все какие-то мясники кровожадные.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 14.05.2012, 11:19
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Неправильное сравнение. Алкоголик - потерянный человек, безнадежный. Вы же не хотите сказать, что наша страна безнадежна. Есть "больные органы", причем жизненноважные. Вырезать и выкинуть нельзя. Пересадку надо делать, чем быстрее, тем больше шансов на быстрое выздоровление и восстановление. . Да видимо не родился еще тот "доктор", который может проделать эту операцию. Все какие-то мясники кровожадные.

согласна, сравнение грубовато, но не подобрала другого...про доктора у вас красиво получилось
Старое 18.05.2012, 15:58
Новосёл

Дата рег-ции: 18.05.2012
Smile ИЩУ ДРУЗЕЙ

Привет! я из Украины,Киев. Приехала в Париж и ищу тут знакомых.. не с кем даже кофе выпить)
Volkovinskaya вне форумов  
Старое 18.05.2012, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2010
Посмотреть сообщениеVolkovinskaya пишет:
не с кем даже кофе выпить
С коллегами, однокурсниками, на худой конец, с теми, к кому приехали. Постарайтесь завести французских друзей, не надо оставться в русско-украинсом кругу, создавайте новый круг общения, если хотите действительно ассимилироваться во Франции и чувстовать себя здесь комфортно.
Удачи Вам!
Irinou вне форумов  
Старое 21.05.2012, 13:05
Новосёл

Дата рег-ции: 05.05.2012
Посмотреть сообщениеVolkovinskaya пишет:
Привет! я из Украины,Киев. Приехала в Париж и ищу тут знакомых.. не с кем даже кофе выпить)
Давайте обменяемся контактами. Будем пить кофе вместе, и общаться
Нина
yanindzya вне форумов  
Старое 21.05.2012, 14:23
Новосёл

ЖДу))

Посмотреть сообщениеyanindzya пишет:
Давайте обменяемся контактами. Будем пить кофе вместе, и общаться
Нина
мой скайп t_volkovinskaya и в контакте http://vk.com/id4272949
Старое 24.05.2012, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2010
Вы извините, но у меня нет супермаркетов! Да, я действительно не слежу кто какой магазин у кого отбирает. А где по Вашему настоящая жизнь в Украине, среди "владельцев газет, пороходов". Да и не о политиках и политике я писала. Разрешите, перед Вами не отчитываться.
В данный момент я на Украине, домой приезжаю каждые сколько недель, у моей подруги свой маленький бизнес, киоск, она говорит, что сейчас происходит примерно то же самое, что было в 90- е годы, типа рейдерских захватов
Старое 15.06.2012, 10:43
Мэтр

Кто хочет сегодня присоединиться поболеть за нашу сборную, кафе на улице Saint Jaques 184, 5 округ, 6 часов, если в этом кафе не будет мест, то кафе прямо напротив, там нам обещали места. Пишите в ЛЯ
Старое 15.06.2012, 13:21
Бывалый

Дата рег-ции: 03.07.2007
Всем привет, поболеть за сборную сегодня, к соzhалению, вряд ли получиться. Но если у кого-нибудь есть желание попить кофе на выходных или след неделе, буду очень рада. Я из Киева, третий год в Париже
inconnue вне форумов  
Старое 15.06.2012, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2010
Посмотреть сообщениеневестафранцуза пишет:
поболеть за нашу сборную
Какую? Украинскую или французскую?
Irinou вне форумов  
Старое 15.06.2012, 14:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinou пишет:
Какую? Украинскую или французскую?
А это как Вам больше нравится)) главное же участие, а не победа
Старое 15.06.2012, 16:07
Новосёл

а мы сегодня смотрим ФУТБОЛ с ребятами (украинцами) сразу возле Мулен Руж в пивном-баре! присоединяйтесь!!))
Старое 16.06.2012, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2007
главное же участие, а не победа
это правда..Но так хотелось что б наши (Украина) выиграли...ну оченьхотелось.........плачу....плачу....теперь одна надежда - на победу с англичанами.Хотя после вчерашней победы, ой будет нелегко нашим) Но...надежда умирает последней.
diana2007 вне форумов  
Старое 16.06.2012, 16:04
Новосёл

Question

Диана, а Вы ногтями занимаетесь в Париже?
Старое 16.06.2012, 16:05
Новосёл

Посмотреть сообщениеdiana2007 пишет:
это правда..Но так хотелось что б наши (Украина) выиграли...ну оченьхотелось.........плачу....плачу....теперь одна надежда - на победу с англичанами.Хотя после вчерашней победы, ой будет нелегко нашим) Но...надежда умирает последней.

Диана, а Вы ногтями занимаетесь в Париже?
Старое 16.06.2012, 17:30
Мэтр

Volkovinskaya, не в Альзасе)))))
diana2007 вне форумов  
Старое 16.06.2012, 21:11
Мэтр

Не расстраивайтесь, обидно, досададно, да ладно))) это всего лишь игра, Вы же во Франции живете, это тоже уже часть нас, у многих мужья французы.
Мой муж сказал, это не гуманно, надо запретить матчи между Украиной и Францией, за кого болеть? я ему говорю, а так же запретить между Францией и Россией, и между Германией и Украиной и т.д. сколько интернациональных семей)) главное чтоб все были живы и здоровы, а остальное приложится.
На победу с Англией как то даже не надеюсь, хорошо если будет хотя бы ничья, будем смотреть объективно на вещи, англичане сильнее.
Старое 16.06.2012, 22:29
Мэтр

Мой муж сказал, это не гуманно, надо запретить матчи между Украиной и Францией, за кого болеть?
На победу с Англией как то даже не надеюсь, хорошо если будет хотя бы ничья, будем смотреть объективно на вещи, англичане сильнее.
а нам целый день звонили и спрашивали-мы уже развелись или после матча...потом целый вечер мне выражали соболезнования.... во до сих пор звонят, спашивают, как я себя чувствую....юмор у них такой)
по поводу англичан..они то сильнее...Но вот в футболе иногда фартит, выигрывает не т от кто сильнее ))))) буду все равно надеяться)
diana2007 вне форумов  
Старое 16.06.2012, 23:17
Заблокирован(а)

Я вчера из поездки вернулась. Поезд прибыл в 20ч45. Муж должен был встречать, а нет. Тут вижу бежит с букетиком и улыбка до ушей. Думаю ну надо же как соскучился. Подбегает говорит ваши проиграли, только что в машине дослушал. Но ты не расстраивайся, вот тебе букетик и команда у вас сильная и 35-летний Шевченко отлично играл.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 16.06.2012, 23:17
Заблокирован(а)

Поделитесь, если кто звонит в Украину дешевлее 15 центов. Скайп не предлагать.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 16.06.2012, 23:21
Мэтр

MEDEЯ, у меня тоже новый вазончик)))) типа за моральный ущерб))

я звоню через ребтель....с компа
diana2007 вне форумов  
Старое 16.06.2012, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
а нам целый день звонили и спрашивали-мы уже развелись или после матча...потом целый вечер мне выражали соболезнования....:еек: во до сих пор звонят, спашивают, как я себя чувствую....юмор у них такой)
Надо же, а меня все поздравляли, но с Украины, конечно, аж зло взяло - я-то каким боком к победе.....
тут сидишь и так в расстройстве и поздравления еще надо принимать
Trinichka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки