Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.06.2012, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2010
Посмотреть сообщениеIrinou пишет:
Какую? Украинскую или французскую?
А это как Вам больше нравится)) главное же участие, а не победа
Старое 16.06.2012, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2007
Посмотреть сообщениеневестафранцуза пишет:
главное же участие, а не победа
это правда..Но так хотелось что б наши (Украина) выиграли...ну оченьхотелось.........плачу....плачу....теперь одна надежда - на победу с англичанами.Хотя после вчерашней победы, ой будет нелегко нашим) Но...надежда умирает последней.
diana2007 вне форумов  
Старое 16.06.2012, 16:04
Новосёл

Дата рег-ции: 18.05.2012
Question

Диана, а Вы ногтями занимаетесь в Париже?
Volkovinskaya вне форумов  
Старое 16.06.2012, 16:05
Новосёл

Дата рег-ции: 18.05.2012
Посмотреть сообщениеdiana2007 пишет:
это правда..Но так хотелось что б наши (Украина) выиграли...ну оченьхотелось.........плачу....плачу....теперь одна надежда - на победу с англичанами.Хотя после вчерашней победы, ой будет нелегко нашим) Но...надежда умирает последней.

Диана, а Вы ногтями занимаетесь в Париже?
Volkovinskaya вне форумов  
Старое 16.06.2012, 17:30
Мэтр

Volkovinskaya, не в Альзасе)))))
diana2007 вне форумов  
Старое 16.06.2012, 21:11
Мэтр

Не расстраивайтесь, обидно, досададно, да ладно))) это всего лишь игра, Вы же во Франции живете, это тоже уже часть нас, у многих мужья французы.
Мой муж сказал, это не гуманно, надо запретить матчи между Украиной и Францией, за кого болеть? я ему говорю, а так же запретить между Францией и Россией, и между Германией и Украиной и т.д. сколько интернациональных семей)) главное чтоб все были живы и здоровы, а остальное приложится.
На победу с Англией как то даже не надеюсь, хорошо если будет хотя бы ничья, будем смотреть объективно на вещи, англичане сильнее.
Старое 16.06.2012, 22:29
Мэтр

Мой муж сказал, это не гуманно, надо запретить матчи между Украиной и Францией, за кого болеть?
На победу с Англией как то даже не надеюсь, хорошо если будет хотя бы ничья, будем смотреть объективно на вещи, англичане сильнее.
а нам целый день звонили и спрашивали-мы уже развелись или после матча...потом целый вечер мне выражали соболезнования.... во до сих пор звонят, спашивают, как я себя чувствую....юмор у них такой)
по поводу англичан..они то сильнее...Но вот в футболе иногда фартит, выигрывает не т от кто сильнее ))))) буду все равно надеяться)
diana2007 вне форумов  
Старое 16.06.2012, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
а нам целый день звонили и спрашивали-мы уже развелись или после матча...потом целый вечер мне выражали соболезнования....:еек: во до сих пор звонят, спашивают, как я себя чувствую....юмор у них такой)
Надо же, а меня все поздравляли, но с Украины, конечно, аж зло взяло - я-то каким боком к победе.....
тут сидишь и так в расстройстве и поздравления еще надо принимать
Trinichka вне форумов  
Старое 17.06.2012, 00:26     Последний раз редактировалось невестафранцуза; 17.06.2012 в 00:37..
Мэтр

вечер мне выражали соболезнования.... во до сих пор звонят, спашивают, как я себя чувствую....юмор у них такой)
Меня как то щадят, даже сын моего мужа заядлый болельщик, позвонил, старался о матче не упоминать, люди ведут себя очень скромно, вроде как ничего не произошло, даже оправдывались.
Старое 17.06.2012, 11:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Меня как то щадят, даже сын моего мужа заядлый болельщик, позвонил, старался о матче не упоминать, люди ведут себя очень скромно, вроде как ничего не произошло, даже оправдывались.
Я смотрю вы все так серьезно к футболу относитесь.
Мой муж за неделю до матча уже меня дразнил, говорил "порвут вас французы как тузик грелку". И ведь оказался прав.

Диана, Пупуша спасибо. Я думала может что-то изменилось и появилась шара.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 17.06.2012, 13:45     Последний раз редактировалось невестафранцуза; 17.06.2012 в 18:48..
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Я смотрю вы все так серьезно к футболу относитесь.
Мой муж за неделю до матча уже меня дразнил, говорил "порвут вас французы как тузик грелку". И ведь оказался прав.

Диана, Пупуша спасибо. Я думала может что-то изменилось и появилась шара.
Так ведь дело даже не в футболе, все намного глубже Когда речь заходит об Украине, у всех сразу какие ассоциации, сейчас Тимошенко, даже французский коментатор оговорился, как говорят оговорка по Фрейду назвал Тимощука Тимошенко
опять же все время этот Чернобыль упоминают, можно подумать это только вина Украины, в то время был Советский Союз, и ответсвенность равная у всех и так хотелось чтоб упомянули об Украине в позитивном ключе и в конце концов поменять тему с Тимошенко на футбол хоть на некоторое время

Закладки