![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Dyusha, По моему у меня встреча на авеню Моцарта, вроде там не роддом, а кабинет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Koshechka, Тебе нужно хорошенько отдохнуть, набраться сил и всё таки понахаживать схватки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Сделали анализ, еще и что-то в них обнаружили, почему и начали стимуляцию, не дожидаясь 24 часов от начала потери вод. Малышка замедлила ритм сердца, в итоге меня не отключают от мониторинга и заставляют лежать. Надоело!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое! Схватки пока не регулярные и не очень болезненные. Пока меня мониторят, есть тоже не дают. Хорошо, что наелась равиолей в 14 часов (перед выходом из дома), но они уже почти переварились. Я сейчас подумала: я здесь с 14:30, и походить мне дали только 15 мин. Телека нет, чтоб дебаты посмотреть. Скучно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поесть дали в 23:30, я и походила полчаса. Потом меня опять 30 мин мониторили, но малышка уже сердечный ритм не сбавляла, и меня, УРА, отключили! Я побродила до 2-х часов, потом прилягла. Не спится. Акушерка сказала, что в моем случае роды будут ОЧЕНЬ долгими. Если завтра рожу-хорошо, а нет, то роды могут быть и 4/05... Всем спасибо за поддержку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Koshechka, а мы все держим, держим кулачки! Пусть уж сегодня у вас все закончится и все начнется
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Боже, ну и гадость эти малиновые листья... Кошмар какой...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А меня таки вызывают в госпиталь с диабетом.... Вот странные - месяц назад сделали анализ, который был не очень, ничего с тех пор не назначали и не переделывали, что их сейчас пробрало - дали рандеву с эндокринологом, диетологом и еще кем-то, вообще не поняла.....
Вот мне радости к ним ездить....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Sava1805, Вы не переживайте! Поедите, отметитесь, расскажут вам диету и отправят домой. Диабет беременных не страшен так как его рисуют, главное соблюдать диету, чтоб малышка у вас много веса не набрала. Да и вообще, может анализы сдадите, а никакого диабета нет! Удачи вам ххх
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вставать сейчас дают? Старайтесь по возможности больше ходить, схватки нагуливать. Я помню мой врач гинеколог мне советовала гулять по палате в положении типа я "полы мою" без швабры, но я даже незнаю советовать это вам или нет, потому что со мной врач тогда была рядом и мониторила...может кто то знающий здесь подскажет? А муж с вами? Если у вас iPhone или iPad есть такая апликация, бесплатная, FILM ON, можете закачать, там масса разных телеканалов, русских, французских, английских, итальянских....может не так скучно будет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
отдыхайте и представляйте уже благополучный и быстрый исход, а то акушерка бросила фразу и думай теерь, что будет именно так(((((
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне в этот раз не стали давать глюкозу пить. Сказали, что теперь беременные вне группы риска не сдают анализы на сахар. Странно как то.
Надеюсь завтра на последнем узи не будет сюрприза, что ребёнок слишком большой. А так я ем как и в первую беременность очень много сладкого. Koshechka, Мне кажется всё таки правильно вас предупредили. А то скажут родите сегодня, будете надеятся, а оно не случится. У меня так было. 3го января сказали, что рожу в этот же день, ждала, ждала, не спала, тк всё таки такое событие...4ого не спала, всё ждала, схватки шли, а родился только 5ого вечером. Какая я была уставшая просто не описать, я бы предпочла, чтобы мне сказали может 3ого, может 4ого, а может и 5ого. А если тебя предупредили, что может долго длится. Вот честно тебе надо много двигаться, так ты можешь запустить и ускорить процесс. Мне кажется правильно Loveis написала как надо правильно гулять по палате, а если тебя и за её пределы отпускают, то вперёд по ступенькам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сказали, что провокация родов может длиться 3 дня. Моя шейка матки немного сократилась, но открытия - ноль! Сейчас опять ставят бумажку с гормоном, и мониторинг на 3 часа. До этого удалось погулять по палате и по коридору. Я уже не надеюсь, что она сегодня родится. Хоть бы завтра!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Меня начинает беспокоить вопрос о "позе" в родах. Помню свой первый опыт, на спине с обычной опорой ,ужасно неудобно и как-то неэффективно, как хотелось. бы... Но тогда был почти срочный вариант, хорошо, что дочка была не крупная и потуги не понадобились часами. А если ребенок покрупнее, то и усилий эффективных надо побольше, лично по-моему мнению "классическая" поза не очень продуктивна. С кем и когда обсуждается этот вопрос? При оступлении с акушерской, которая будет вести роды и то не факт, что до конца.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто с чем я здесь столкнулась, это у врачей иногда нет никакой дипломатичности в сообщении новостей. Мы забеременеть не могли на протяжении почти пяти лет, поэтому для нас эта беременность не только желанная как для всех, но и очень долгожданная, мы прошли через "огонь и медные трубы", чтоб быть в теперешнем положении, поэтому когда я сдала первые анализы, он показал, что у меня нет иммунитета к краснухе, так вот доктор совершенно не дипломатично сказал: ой это так опасно, надо приехать снова такого то числа и сдавать кровь и сдавать на протяжении беременности регулярно и если вдруг что то надо будет прерывать беременность не зависимо от срока. Так вот у меня такой шок был, что я напрочь забыла что такое краснуха!!!! Я паниковала так, что незрела что делать вплоть до того, что думала из дома выходить не буду чтоб краснуху не зацепить..... В общем я к тому, что у SAVA еще диабет не подтвердили и паниковать не нужно!!!! Ну и как papusha написала, что при соблюдении правильного режима все корректируется!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
большой вес ребенка, к сожалению, не самое плохое последствие диабета, поэтому не нужно воспринимать питье глюкозы или запрет определенных продуктов как ненужные издевательства над беременными и надеяться на авось |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Loveis, Мне это сказали на 28 акушерских неделях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вероничка, странно, у нас с тобой месяц разницы, и я глюкозу пила.
У меня было на сегодня назначено rdv на иглоукалывание, так акушерка сама пришла в палату, чтобы поставить иголки, способствующие процессу. ![]() ![]() Хорошо, что мой парень вчера принес накидку - в палате холодно, а ночью вообще был дубарь. Парень волнуется больше меня, не спит, в итоге по телефону слышно, что он уставший. Пытаюсь отправить его спать, до того, как прийдет ко мне с визитом- кто бы меня слушался! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки! Спасибо за поддержку.
![]() Ну и с учетом того, что мне бы сейчас лежать и не дергаться, они рекомендуют ехать в госпиталь, который находится в соседнем городе... Ладно, поеду то обязательно. Посмотрим, что там скажут. Будет просто обидно, если все это просто лишняя нервотрепка.
![]() |
|
Мэтр
|
Koshechka, знаете, у меня на первых родах тоже у ребенки скакало сердцебиение. Но это не всегда зависит от детки, иногда это просто монитор не правильно стоит.... Не волнуйтесь, все будет хорошо.
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Закладки |