Koshechka пишет:
Поесть дали в 23:30, я и походила полчаса. Потом меня опять 30 мин мониторили, но малышка уже сердечный ритм не сбавляла, и меня, УРА, отключили! Я побродила до 2-х часов, потом прилягла. Не спится. Акушерка сказала, что в моем случае роды будут ОЧЕНЬ долгими. Если завтра рожу-хорошо, а нет, то роды могут быть и 4/05... Всем спасибо за поддержку.
|
Дааааа...они конечно умеют подбодрить... Настраивайтесь на легкие и НЕ очень долгие роды! Если скучно, вы знаете, что здесь всегда кто-нибудь есть, пишите!
Вставать сейчас дают? Старайтесь по возможности больше ходить, схватки нагуливать. Я помню мой врач гинеколог мне советовала гулять по палате в положении типа я "полы мою" без швабры, но я даже незнаю советовать это вам или нет, потому что со мной врач тогда была рядом и мониторила...может кто то знающий здесь подскажет?
А муж с вами?
Если у вас iPhone или iPad есть такая апликация, бесплатная, FILM ON, можете закачать, там масса разных телеканалов, русских, французских, английских, итальянских....может не так скучно будет...