|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Бусинка74, надо будет приехать:
1. На подачу на подлинность перевода 2. Забрать проверенные документы и подать досье на гражданство 3. Забрать гражданство И еще отдельно на паспорт подавать... Там говорят жуткие очереди! Я хочу попробовать сделать паспорт в Москве... |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Azzarga, расскажите потом, как все пройдет.
Блин, меня если чесно дорога очень напрягает. Вот приеду из далека, и даже представить страшно, если нехватит какой бумаженции Chapeau, спасибо. Пока еще старого образца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Рекомендеутся. Но можно в свой.
Вы относитесь к Парижу? Жутких очередей в самом консульстве нет. Жуткая очередь только в интернете для получения ранде-ву. Так что если сейчас начнёте записыватся на разные этапы получения гражданства и возьмёте параллельно запись на оформление паспорта на конец лета-осень, то как раз можно не спеша всё сделать. Главное - на какую дату Вам дадут самое первое ранде-ву на заверение переводов. От неё только можно будет прикидывать, какую дату брать на оформление гражданства, а потом уже на оформление паспорта. |
![]() |
|
![]() |
|
|
ага, понятно. А сколько действительно потом это заверение переводов? в какие сроки надо уложиться, чтобы получить след. РДВу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Можете считать, что вечно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
|
Так что информация про заверенные переводы, меня очень обрадовала, что у них срок действия ооочень долгий. Девочки, а может кто подскажет... жители 74 департамента, которые близко к Швейцарии живут, может можно попробовать там все и оформить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |