|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Добрый день,хотелось бы узнать,как продлевается вид на жителство ребёку (мальчику),после 18 лет, сейчас у него циркуляционная карта,вЪехал во Францию по визе Д , мой муж француз,получить гражданство, к его 18 годам, у меня не получится,поступать в университет он не хочет....Сейчас ему 15,5 лет. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Идете в префектуры и просите список документов. Там :копия его циркуляционной карты, Ваша кдс, копия страницы с визой (сына), справка со школы, фотографии, квитанция(за свет, телефон....). Кажется все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
Надо идти в префектутру ближе к 16-летию и написать письмо, что ребенок хочет работать, они имеют право выдавать карту в 16 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
Спешу поделиться новостями по поводу первого титра для ребенка после 18 летия. Выдали recépissé с разрешением работать и семейным статусом после визы Д "Визитер", срок которой закончился в январе этого года ( приехали вместе в январе 2011)
никакого воссоединения семьи не спрашивали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
ура! спасибо за хорошие новости, поздравляю!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Danislava,cпасибо за поздравления
![]() подавали все по списку - титры мой и мужа, справка из лицея, копия визы дочери, карту циркуляции сразу забрали + приложение от мужа "attestation hébergement" + мы приложили к досье письмо на имя префекта с прошением семейного статуса и обычным объяснением что виза другого типа для ребенка была невозможна( только Визитер), но это письмо должно быть от мамы ребенка и моя подпись; вот еще статья из ceseda, где написано что ребенок к 18 летию имеет право на семейный статус при условии постоянного проживания во Франции http://www.legifrance.gouv.fr/affich...Texte=20120419 Удачи Вам!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Нам после визы выдали Визитера. Через месяц будем подавать на вторую карту. Опять будем просить семейный статус. Поделитесь, пожалуйста, нюансами. Что писали в мотивационном письме и какие, может быть вспомогательные документы предоставляли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Вы просили этот статус или они сами дали?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Karolinka, о том возможен ли семейный статус, мы спрашивали еще год назад, нам сказали, что возможно, так как я имею семейный статус, но должно пройти чуть больше года после моего прибывания во Франции, чтобы на руках уже был второй ВНЖ, а под воссоединение мы не попадаем так как мы приехали вместе и это был не наш случай;
Мы просили конечно.. может и правда повезло.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
|
учится она в лицее, физ-мат, сдает первые выпускные эзамены, следующий год - терминал. поэтому о студенческой визе речь не идет. да и это не выход, ведь студенческий статус не учитывается в общем стаже проживания. ей и так не учли 8 лет. я вообще в шоке от полной несправедливости. Неуже ли ни у кого не было опыта *** с префектурой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
ksut, у Вас карта с какой формулировкой?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de circulation |