Прочитала противопоказания занятий бодифлексом и хочу высказать свое личное мнение. У меня было два инфаркта, при этом 10 дней комы. Пытаясь спасти кололи все, включая гормоны. В результате я поправилась на 25кг. и мне даже ходить стало тяжело. Применить жесткие диеты стало невозможно, поскольку они реально вызывают стресс организма. Худеть надо, но как? Упражнения бодифлексом, помогли возможно не похудеть, для этого я использовала другую систему, но чувствовать себя лучше, энергичней. Вернулась гибкость, села на шпагат, одна беда, я так старалась, что все тело болело очень. Трудно сказать, что правильно, что нет, однако бегать точно я не могу. На мой взгляд лучше бодифлекс, чем врач диетолог, утверждающий о необходимости исключения ряда продуктов необходимых нашему организму. Кто ставил исследования, что потом может быть? Вот где реально сосуды могут стать хрупкими в результате недостатка жиров. Простите, если что-то позволила сказать некорректно, это всего лишь мое личное мнение, но основанное на личном опыте.
|