Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2012, 22:44
Дебютант

Дата рег-ции: 23.01.2012
хахахаххахахахха блииииииин насмешили меня ахахха оборжалась, пока про куриц читала... оооооооооочень удивилась, когда вам ответили, что курицы еще раз попались 16 числа....курицы привели меня в замешательство...может они по всей россии именно? я сдавала во франции, в Экс -ан-Провансе...сегодня, 17.02....спишу вам все описать, как можно скорее...вот только добралась домой, и так....начну сначала....

зашла в университет- римская аудитория...место, где вы сидите уже определенно - на "парте" написанно ваше имя, страна и родной язык!!! думаю именно для этого мы его указывали,когда записывались на ТСФ...чтоб одно-фонов рядом не посадить))) сидели рядами...друг перед другом...ширина между так называемыми рядами 2 места...показывали только паспорт, они сравнивали только имя и фамилию и отмечали галочкой у себя, что пришла....затем раздавали книжечки и бланк ответов (альбомный лист с разделенными частями, устное понимание, структура языка и письменное понимание, номерами вопросов и квадратиками a b c d в которых нужно ставить крестик) и мы расписывались,что нам ее выдали...книжечки заклеены...когда всем раздали, сказали, что можно расклеивать...открыли, на первой страничке правила- писать только черной ручкой, в книжке ничего нельзя отмечать, если вы ошиблись на бланке ответа, но потом нашли правильный ответ,можете на бланке поставить еще один крестик и обвести его кружочком!засчитают именно его! начинается часть "устное понимание"...первые задания очень медленные и легкие...потом сложнее и сложнее, но времени хватает, чтобы прочесть варианты ответов во время того,когда идет диалог...потому что после диалогов времени не особо много 5-6 секунд,советую одновременно слушать и читать варианты ответов))) часть грамматики была несложной, я думаю....но посмотрим по результатам <###20###img015>...вот часть устного понимания мне показалась самой сложной...читать много, я многого не понимала (но это от уровня французского зависит) последние 10 где-то наугад поставила- времени не хватило((( потом перерыв 15 минут....затем раздали 2 альбомных листа, как черновики (их потом можно с собой забрать) и лист именной с картинкой, как уже сказали- пробка машинная и много выхлопных газов...так что думаю 29 числа либо она попадется,либо другая,но на тему экологии тоже... 2ое задание - 1. Pour être heureux il faut vivre en famille. 2. Les pouvoir des hommes est dangereux.
Полтора часа вообще в обрез...во втором задании что-попало писала, лишь бы выполнить больше 300слов(первую тему выбрала)...можно либо спрашивать,сколько времени осталось, но советую обзавестись часами,так легче...

вроде очень подробно описала)))))всем удачи!!!
U-Yana вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки