|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
про паспорт
Мне удалось получить новую открывшуюся дату в мае, после той, что дали первично, которая все равно не подходит, потому что поздно очень, но это все равно лучше. Но тут встала другая проблема. У меня не было возможности распечать справку с датой, временем и т.д. Я особо не переживала, т.к. по сути с сайта должен прийти мне мейл, но он не пришел. В результате у меня нет никакого подтверждения на то, что я перезаписалась и нужные коды тоже утеряны. Кто то знает как быть в этой ситуации ? спасибо большое.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
здравствуйте,у меня вопрос.после долгого ожидания на верность перевода документов,появилась дата на 21 мая.я записалась,но ето совсем меня не устраивает.что нужно делать,чтобы просматривать,не появились ли новые даты поближе.там написано,что несколько раз нельзя записываться по одному поводу.аннулировать дату тоже не хочу,боюсь вообще не с чем остаться...как быть?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2011
|
у меня уже банальная ситуация, планировали расписаться в апреле, все документы готовы и СЮРПРИИИИЗ в виде записи в родно посольство, для получения certificat de coutume, на 21 мая!
Прочитала всю тему и хотела бы уточнить ! есть ли смысл просить в мэрии расписать нас без этих штампов, тк очередь 3 месяца (мэрия 5 округа) ! Возможно ли получить справку в московском консульстве и если да, может знаете какая там очередь и вообще условия подачи документов. Спасибо за любую информацию. Если до конца апреля (в мае не хочется, приметы-с) не распишемся, то потом начнутся дополнительные сложности с моей визой, она не вечна... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
shy_88, записывайтесь пока куда есть, потом отмените запись, если что.
Есть отдельная тема "certificat de célibat/coutume" - переместитесь туда, там Вам подскажут, что делать. В 2х словах (да простят меня модераторы за офф-топ): попробуйте поговорить с Вашей мэрией. Возможно, они примут вместо сертефиката справку из русского ЗАГСа или справку от нотариуса о том, что Вы не в браке, должным образом заваренные и переведенные. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2011
|
из той темы меня отправили сюда))
я записана на 21 мая. И пойду в мэрию, может звезды сойдутся. Спасибо большое. Без записи точно не принимают, даже если вы со всем страданием придете, охранники натренированы) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
как-то это, мягко говоря, нечестно получается: я обращаюсь в консульство за 2,5 месяца до окончания срока действия паспорта, и мне могут в лучшем случае предоставить очередь на РДВ через 3 (!!!) месяца. А это уже другие деньги и сроки, как я понимаю, исходя из того, что паспорт к тому моменту будет просрочен.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
обмен RDV для обмена паспорта
Уважаемая Desiree
я бы с Вами поменялась / Париж / 17 мая мне подходит я могу только по понедельникам а 17 мая это праздничный день моя запись на 23 апреля 2012 но к сожалению моя коллега берет пятую неделю отпуска как раз в эту неделю и я вынуждена перенести RDV объясните пожалуйста , как мы можем поменятся / конечно если Вам подходит / да записана - на 11 часов 30 минут . |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2009
|
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста а в Страсбург можно поехать и в порядке живой очереди подать на загранпаспорт если я в Париже живу? Кто-нибудь так ездил? И можно ли с просроченным внутренним паспортом поменять загранпаспорт тут? Говорят услуга есть - подтверждение гражданства, за 100 евро. Но закон такой не могу найти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
стоит 69 евро , инфа на сайте
***** В СЛУЧАЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА (ОБМЕН В 20 И 45 ЛЕТ) КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОВЕРКА ПО ФАКТУ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЗАЯВИТЕЛЯ К ГРАЖДАНСТВУ РОССИИ С ОТПРАВКОЙ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЗАПРОСА В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФМС ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ЗАЯВИТЕЛЯ (СТОИМОСТЬ УСЛУГИ - 69 ЕВРО) http://www.france.mid.ru/ |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |