![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2011
|
друзья, я заполнила эту заявку на ожидание где-то полторы недели назад, мне тоже выдавало то июнь, то июль. А сегодня предложило 12 апреля и еще несколько дней в апреле. Так что не отчаивайтесь
![]() <оффтопик удален. Пожалуйста, задайте вопрос в одной из тем про доверенность. Полезные советы - как эффективнее пользоваться Поиском на форуме http://www.infrance.su/forum/showthread.php?p=213375#post213375> |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.04.2012
|
Здравствуйте, всем! Скажите, кто менял даты, а если я поменяла дату по оформлению паспорта, то мне на мейл не приходит вторичное письмо? Я перезаписалась, мне в том же окошке написали, что ваша очередь тогда-то. А подтверждения по почте ждать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Тока он иногда долго идет , так что не волнуйтесь , если хотите убедиться что все ок, кликните на самую первую ссылку которую получили когда записались в лист ожидания, по этой ссылке увидите на какой день вы перезаписались
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2009
|
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста а в Страсбург можно поехать и в порядке живой очереди подать на загранпаспорт если я в Париже живу? Кто-нибудь так ездил? И можно ли с просроченным внутренним паспортом поменять загранпаспорт тут? Говорят услуга есть - подтверждение гражданства, за 100 евро. Но закон такой не могу найти. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.04.2012
|
Вот так спасибо, Dunia, и правда, в самом первом письме есть моя перезапись. Теперь волнений нет. А такой вопрос. Если мне удастся перезаписаться еще раз, то я могу это сделать, не дожидаясь ответа по почте о первой перезаписи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
стоит 69 евро , инфа на сайте
***** В СЛУЧАЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА (ОБМЕН В 20 И 45 ЛЕТ) КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОВЕРКА ПО ФАКТУ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЗАЯВИТЕЛЯ К ГРАЖДАНСТВУ РОССИИ С ОТПРАВКОЙ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЗАПРОСА В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФМС ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ЗАЯВИТЕЛЯ (СТОИМОСТЬ УСЛУГИ - 69 ЕВРО) http://www.france.mid.ru/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Народ мне срочно нужно сделать паспорт ребёнку. Если кто то откажется от записи в апреле и мае, напишите в лику, очень прошу. спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Я видимо одна такая. При попытке смены даты мне система выдает кучу дат на август. Почему так? Не понимаю. Пыталась записать одну форумчанку, система говорит нет дат на август. Запись Выдается в любое время суток. Кто-нибудь скиньте вашу ссылку мне на мейл, попробую записать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
vtimide, так вы меняете даты, вот вам и дают из чего выбрать, а мы пока в очереди стоим, а те кто в очереди, пока еще не доросли до волшебных дат! Кстати, я встала в обычную очередь и мне никаких дат пока не предлагают.
У обстановка накалилаь с этой записью, ребенок узнал что не едит летом в россию, рыдал. Но я пока жду что вот вот откроют даты на паспорт ребенку! Если кто вдруг откажется по каким то причинам, тоже будем рады, если сообщите. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас то проблема в том, что дочке исполнилось семь лет и без ее фото в моем загранпаспорте она может вьехать, но вот уже выехать за пределы россии не сможет, а в россии сделать тоже не можем, потому что прописки у нее нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.01.2010
|
Я бы спохватилась за 3, если бы в префектуре не попросили справку, что паспорт в процессе обмена. Потому что по месту моей прописки так и говорили - раньше 3 не беспокоить, и никому нет дела, что можно бы и раньше менять
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
vtimide, возможно, запись по разным вопросам и в разные окна?! В одно народа больше, вот и нет свободных дат, а в "Ваше" окно народ не рвётся?!
Ну и по поводу перезаписи. Мне после изменения даты приёма никакое подтверждение не приходило. А дату я изменила часов в 10 утра. Так что никакой закономерности нет. Кто-то может отказаться от своей очереди в любой момент. Так что всё - дело случая... Всем удачи!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Записалась в консульство на смену загранпаспорта. Через минуту хотела записать ребенка, а программа выдает, что дат свободных нет... Свою запись я несколько недель ждала. На ребенка теперь тоже самое придется делать? Нету возможности через мое досье войти, чтобы взять соседнее время??? А то ведь может и не получится потом тот же день взять..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Snejnaya, 99% что точно не получится всем придти в 1 день. Вам нужно открыть 4 разных браузера и вечером, начиная часов с 21 вылавливать один день и 4 разных времени и быстро все "valider".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Совсем мне не нравится эта система. Зачем они так все усложняют. Я когда в очереди ждала, всегда вечером проверяла, ничего не было. А сегодня смотрела в обед и мне "повезло" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Я записалась на прием по интернету за месяц, на сайте было написано,что я получу ответ с назначенной датой приема в течении 2х недель, так и не дождалась...
Только по средам с 15.00 до 18.00 в порядке живой очереди вы можете попасть в посольство и то мало вероятно. Я звонила много раз и уточняла у сотрудников,существует ли какая-то предварительная запись на живую очередь,много ли народу,когда лучше подходить. Мне сказали прийти к 13.00 так как народу мало и все проходят! БРЕД ПОЛНЫЙ! Я простояла с 10 утра на морозе до 18.00 и была последней, охранник выдал нам листок с бумагой и велел всем,кто подошел с утра записать свои фамилии и сказал, что те кто отойдут более на 20 минут из очереди будут вычеркнуты из списка, но были и такие наглые особы,кто и без списка вперед нагло пробрался. В списке я была 27! Так что делайте выводы, принимают они с 3х дня,а подходить надо к 8! Я попала в посольство штурмом, еле уговорила охранника впустить,чтобы только отдать пару бумаг нотариусу на получение Certificat de coutume. Мне повезло только потому,что я ни на минуту не отошла от ворот посольства и многие девушки просто ушли в 17.45,когда охранник сказал,что прием окончен! Стойте до последнего! Желаю всем удачи! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |