|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
Откуда: Suisse
Сообщения: 1.248
|
BYU, лук тру на терке, количество зависит от количества мяса, на 700 гр мяса 2 луковицы, затем добавляю специи: зира или кюма, специи привожу из дома, ну и воды конечно, потому что фарш здесь постненький, нет жира.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
Откуда: Tomsk-Bretagne 35
Сообщения: 1.292
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
Откуда: Suisse
Сообщения: 1.248
|
clairissime, мясник при мне мясо молет, куски все равно без жира... Мы дома с мамой жирок немного говяжий добавляли.
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
да, его не заменишь водой.Только жир дает сочность и мягкость.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
Откуда: Suisse
Сообщения: 1.248
|
MEDEЯ, когда на заказ делаю, то добавляю свиное мясо с жиром, а вот для семьи делаю из говядины (мы не едим свинину), а она постная, я в фарш добавляю воду, сухо не получается.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|