Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.02.2012, 17:09
Мэтр
 
Аватара для Ruzana
 
Дата рег-ции: 23.03.2006
Откуда: Suisse
Сообщения: 1.248
BYU, лук тру на терке, количество зависит от количества мяса, на 700 гр мяса 2 луковицы, затем добавляю специи: зира или кюма, специи привожу из дома, ну и воды конечно, потому что фарш здесь постненький, нет жира.
Ruzana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 12.02.2012, 18:37
Мэтр
 
Аватара для clairissime
 
Дата рег-ции: 06.02.2006
Откуда: Tomsk-Bretagne 35
Сообщения: 1.292
Посмотреть сообщениеRuzana пишет:
фарш здесь постненький, нет жира.
А вы из готового фарша делаете?
clairissime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 12.02.2012, 21:48
Мэтр
 
Аватара для Ruzana
 
Дата рег-ции: 23.03.2006
Откуда: Suisse
Сообщения: 1.248
clairissime, мясник при мне мясо молет, куски все равно без жира... Мы дома с мамой жирок немного говяжий добавляли.
Ruzana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 12.02.2012, 22:36
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеRuzana пишет:
жирок немного говяжий добавляли
да, его не заменишь водой.Только жир дает сочность и мягкость.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 12.02.2012, 22:41
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеRuzana пишет:
clairissime, мясник при мне мясо молет, куски все равно без жира... Мы дома с мамой жирок немного говяжий добавляли.
А если свиного сала добавить? Или брать свиной ошеек на фарш?
Я не думаю что у мясника проблемы с жирком. Если Вы попросите жирка, он Вам найдет.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 12.02.2012, 23:42
Мэтр
 
Аватара для Ruzana
 
Дата рег-ции: 23.03.2006
Откуда: Suisse
Сообщения: 1.248
MEDEЯ, когда на заказ делаю, то добавляю свиное мясо с жиром, а вот для семьи делаю из говядины (мы не едим свинину), а она постная, я в фарш добавляю воду, сухо не получается.
Ruzana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX