Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.02.2012, 23:12
Новосёл
 
Дата рег-ции: 09.06.2010
Сообщения: 4
Я для сочности в фарш добавляю молоко и тесто пельменное на молоке делаю тоже.
Или, как здесь уже писали, тертую тыкву - вкус тыквы не чувствуется, а фарш становится очень сочным.
Nathalie K°°°ff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 28.10.2012, 00:13
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
Посмотреть сообщениеNathalie K°°°ff пишет:
Я для сочности в фарш добавляю молоко и тесто пельменное на молоке делаю тоже.
Или, как здесь уже писали, тертую тыкву - вкус тыквы не чувствуется, а фарш становится очень сочным.
Я приспособилась цукини в фарш добавлять.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX