|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
В интернете написано, что если воротничковая зона утолщенная, а кровь нормальная, то тогда делают более детальное узи, а вот если воротничкое зона нормальная, а кровь плохая, то амниоцинтез, видимо анализ крови важнее.
Ничего себе и такое бывает. У моей коллеги 2 раза была увеличинная воротниковая зона и кровь плохая ей даже амнио не делали сразу предложили аборт, а вот третья беременость нормальная. Одним из плюсов этого теста является точное определение пола ребенка и это радует (это я себя так подбадриваю ищу плюсы :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Вы сейчас пострайтесь всё таки расслабится и дождаться процедуры. Девочки столько всего ободряющего написали вчера. Понимаю, что в голове эта мысль у вас постоянно крутится, как бы вы её не отгоняли от себя. Сейчас, спокойствие, только спокойствие. Мы с мужем - достаточно возрастная пара ( мне за 40, ему за 50) - ого-го, процент риска очень велик. Про генетический анализ ( до зачатия и не задумывались, хотя все люди современные и в курсе проблемы). Сейчас ждём потихонечку нашу радость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо еще раз всем за поддержку как только будут новости обязательно с вами поделюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGO737, заставьте себя не думать о результатах и рисках. Думайте (и вслух говорите), что ваша детка выбрала только лучшие гены от мамы и папы, представляйте себе как вы выходите из роддома с деткой на руках, вокруг вас суетится сияющий папа (без конца роняя вещи и спотыкаясь, поскольку не в силах оторвать глаз от маленького сверточка у вас на руках), как впервые ваша детка распробовала мамино молочко и уютно чмокает себе ни о чем не беспокоясь, потому что мама и папа рядом и все хорошо. Как вы идете по улице с коляской и все смотрят как улыбается солнышку ваш малыш и тоже улыбаются. Как он начал ползать самостоятельно и добрался до шкафа с продуктами, а вы в это время заболтались по телефону и обнаружили диверсию, когда уже вся кухня засыпана мукой, макаронами и посередине сидит довольный ваш малыш и смеется. А вот ему уже два годика, он проснулся раньше родителей и тихонечко подвинул стульчик к раковине и начал мыть посуду, а вас разбудили гневные соседи снизу, потому что их залило (реальная история о том как мой племянник маме помогал
![]() Каждый вечер перед сном рассказывайте сами себе такие истории. Я не знаю ничего действенней самовнушения, и у вас сработает, вот увидите ![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
MARGO737, как я поняла до 14 недель женщина может решать независимо от диагнозов, другое дело после, вот как после 14 недель - не знаю. Я бы не стала делать амниосинтез в случае если аборт все равно не разрешат. Зачем? Аномалии развития видны на узи, тест можно будет сделать и после рождения ребенка. Даже если ваш муж носитель, это совсем не значит что ребенок будет больным, всего лишь вероятность увеличивается. Что вы не стали бы рожать от вашего мужа если бы знали что он - носитель?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
вот странная дама, во-первых, будущих родителей "до" тут никто проверять не станет если нет проблем с зачатием, во-вторых, даже если родители и являются носителями чего-то, сами они не болеют, и вероятность того, что заболеет ребенок, тоже никто не определит, особенно если этого ребенка нет еще...
ну и вообще, какой смысл сейчас говорить о "до"? чтобы просто что-то сказать? постарайтесь не переживать заранее, изменить вы ничего не сможете, проходите обследование и решайте проблемы по мере возникновения! удачи вам! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |