Dunia пишет:
Дело в том что если вы просто принесете свое досье патрону, и он вам не напишет расписку, то тогда (особенно когда шеф сильно огорчен вашей выходкой), он может сделать вид что забыл про досье и прочая, откуда тогда в таком случае вы будете отсчитывать месяц...
Мне мой шеф с большим неудовольствем ответил на мое закaзное письмо(я описывала выше) ровно через месяц тоже заказным
|
Ну во-первых мне уже ничего нести не надо ,а во-вторых я уже получила финансирование

(на всё ушло около 2 месяцев) и о таких страстях не думала,тк в моём случае исключен был отказ ,тк между нами уважительные отношения и очень адекватный работодатель,хотя я принесла досье "сюрпризом" и сразу всё обьяснила зачем ,почему и как "это" работает.Но я с вами согласна ,если приходится работать с не очень предсказуемыми людьми ,да и не всегда могут быть добрые отношения ,то надо идти вашим путём однозначно.
PS Что касается заявления об отпуске:сейчас моя знакомая получила заполненное досье в школе и в него уже вложено заявление на отпуск,отпечатанное в школе и оформлено в том виде ,как в ссылке на стр.14,которую дала Svet,те досье уже готово с заявлением,оформленным школой.Ей дали это всё уже в конверте и сказали,что досье с вложенным бланком отправить заказным письмом.