Oursonne пишет:
svets,
На темных глянцевых цветах пальцы очень видны , это факт. Темное дерево- шпон выглядят благородно и хорошо сочетаются с любой другой мебелью.
Про кафель , не знаю , не согласна , очень можно мягко и ненавязчиво оформить кухню, внести в нее элемент уюта, цвета, игру оттенков, обьединить с цветами салона, текстилем.
Про стоимость вытяжки- вы меня удивили, странно, всегда была уверена , что встроенные дешевле( за исключением дорогоих марок техники)
|
Боюсь, что на шпон венге при ценах Дарти мне расчитывать не приходится

)). Серьезно: я пробовала в конструкторе Икея сделать темные фасады с черным гранитом на столешнице (есть у Минотти замечательная модель Гандара в таких цветах...

) - с духовкой очень хорошо, да и благородно - что и говорить. Но вот моя пластмассовая кофеварка белого цвета на таком великолепии - просто как сумка из кож.зама на фоне шанелевского костюма...
Про вытяжки - просто сейчас уже появились не очень дорогие декоративные. А встроенные, как правило, не расчитаны на большие объемы. Вот и получается, что мощную встроенную приходится искать у дорогих фирм.