Oursonne пишет:
svets, а еще такой вариант по кофеварке возможен- проработать по высотам все ниши второй колонны, внизу оставить высокий ящик(24 или 36 см или какой там у них стандарт) , дальше духовка, и выше две ниши под невстроенные агрегаты- СВЧ и кофе м. Вполне возможно, по высоте получится комфортно, вы же высокого роста.Потому как очень жалко терять часть рабочей поверхности.
Шпон или массив венге- это условное название, на самом деле это тонированный дуб или др.дерево, то есть по цене не как ценная- редкая порода.
|
Идея с колонной хорошая, но эту кофеварку встроить не реально. Дело в том, что у нее резервуар для зерен открывается сверху и засыпаю я зерна довольно часто.
Проблема, короче, с моей кофеваркой. И что характерно, купила я ее совсем недавно (подарок мужу на Рождество), уже зная о предстоящем "обустройстве" кухни. Ну где (!) была моя голова...

Я эту кофеварку так долго выбирала, чтобы она отвечала всем моим требованиям... Ну почему, почему я не включила в длинный список того, что мне нужно от кофеварки ее цвет? Нашла бы модель из нержавейки или просто черного цвета и не билась бы головой сейчас об стенку