![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Coeurshka,
поздравляю - главное ведь результат! Отдыхайте и наслаждайтесь деткой! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Девочки! Поздравления - это хорошо, но давайте в соответствующей теме - http://www.infrance.su/forum/showthr...t=82373&page=2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
А вообще, девочки, если часто тренировочные схватки, может уже и настоящие не за горами? Или это ничего не означает? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Azzarga,
а точно тренировочные?)) у меня тоже так начиналось! Спасфоны помогают? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Ходить тогда нужно бегом ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня деть сидел тихо-тихо со вчерашнего вечера, я начала беспокоиться и захомячила неслабую дозу сладкого, чтобы его расшевелить. А потом подумала, что если у меня диабет, то нельзя вообще такие методы. Начиталась всякого в нете, сижу-боюсь... ![]() Позвонила гинекологу, так секретарша даже не дала с ней поговорить ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
aydan, я думаю у вас есть диабет.
вот тут нашла конвертатор глицемии из mmol в гр, все что больше 1,3 после двух часов это считается диабетом. http://www.diabsurf.com/Sim/SimImp/Itypcvr.php У вас аж 1,86, думаю стоит прекратить есть сладкое и белый хлеб пока. Вообще вас наверное направят к диетологу в больницу. Страшного нет ничего, если не набирать веса и следить за питанием. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Печеньки, я так понимаю, тоже нельзя? pain complet и pain mie - это считается как белый хлеб? Если все это нельзя, что же я на завтрак есть буду? ![]() А соки/фрукты? Я их потребляю немеряное количество, а там ведь тоже сахар... Извините за столько вопросов. В моей добеременной жизни проблем с весом не было и с диетами я не сталкивалась, ела всегда, что хотела. Сейчас себя ограничиваю, но не в том, что касается завтрака и фруктов в течение дня. А зря, видимо, +9 кило уже и диабет вот впридачу ![]() А к диетологу я хоть завтра с удовольствием. Только хотелось бы, чтобы направили к кому-то толковому с конкретным диагнозом, а этого я еще чувствуется прожду...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Начнете с диеты, это самое простое. Соки вообще никакие нельзя, если только грейпфруктовый наполовину с минералкой, освежающе и вкусно. Фрукты тоже надо ограничить : например если ешьте яблоко, сначала сьешьте натуральный йогурт, он всасываемость сахара уменьшает. Клубника кстати содержит мало сахара. Можно половинку манго сьесть. Вам надо смотреть чтобы количество сахара glucides dont sucres в 100 гр не превышало 10 гр. В pain complet очень мало сахара, Фиалка вам правильно советует weetabix, среди хлопьев одни из самых редких с низким содержанием углеводов. Я на завтрак ела : стакан чая или растворимого кофе + бутерброд (40 грамм хлеба можно за раз) c cыром и ветчиной. потом через 2-3 часа перекус йогуртом обед : мясо/рыба + зеленые овощи можно есть в любых количествах, немного крахмалосодержащих (картофель, например) или макароны/кускус. Надо чтобы и овощи и углеводы были обязательно, нельзя только салат, обязательно немного картошки или макарон. Потом полдник йогурт + фрукт, например, или небольшой бутер с сыром Ужин как обед через 2-3 часа если с-пать ложитесь поздно, то можно еще что-то сьесть, типа йогурта снова. Основные приемы пищи не должны быть слишком большими, лучше их уменьшить, чтобы обязательно сьесть collation (полдники) вообще эта низкоуглеводная диета вещь хорошая, но сильно напрягает, в ресторан особо не походишь, если только салат есть, много макарон и картошки тоже нельзя. Поищите, есть много ссылок на питание при беременном диабете |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ollie, да я тоже каждый раз задаюсь себе вопросом, но думаю, что точно не настоящие, не больнючие, не каждые 5 минут. Спасфон на ночь принимаю, вроде успокаивается. Но точно малина их провоцирует, как выпью стакан так через 30 минут пошли тренировки
![]() А бегать не опасно? А то мало ли плацента отойдет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, что-то случилось со мной странноватое, 21 неделя беременности, до этого все было отлично, и от уже четыре дня как сижу дома. Откуда-то накатила такая жуткая усталость, что даже сложно описать, сплю практически сутками, если это можно так назвать... Сплю вполглаза, толком никак не удается заснуть и чем дальше - тем больше спать хочу. Была сейчас у терапевта, направил на анализы и в понедельник опять к нему... У кого-то было такое? с чем может быть связано? Уточню, что ежемесяные анализы сдала 6-го и все было ОК.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Один в один. Только мне же на работу надо... Закончить бы все проекты до срока или хоть найти на кого скинуть... А я вот...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
amozhet, это у меня было, но в этот раз больше напоминает выползание из затяжной болезни после курса антибиотиков... По воспоминаниям я примерно так себя чувствовала когда наступил перелом после пневмонии... Вот только не болела я ничем в этот раз, даже насморка не было.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
главное что вы уже вместе ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
Chouquette, спасибо за такой подробный пост, очень полезная информация! Как же такая диета не соответствует моему питанию! Я утром без стакана апельсинового (на худой конец яблочного) сока, лучше свежевыжатого, вообще не человек... И муж приучил к сладким завтракам, вот его бутер с ветчиной удивит! ![]() ![]() Ну ладно, поплакалась да и хватит ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Vifania,
У меня был такой период что я с ног валилась, даже при условии 11 часов сна ночью. Меня одна коллега разбудила когда вошла в мой офис, я откючилась прямо на клавиатуре... Единственное, что мне сказал мой врач: "А что вы хотите? Вы беременны, и у всех это состояние по разному проявляется. Скоро пройдет." Держитесь, у меня было так дней 10, а потом действительно прошло...
![]() |
|
Мэтр
Anastassia13, спасибо, успокоили немного, а то я уже волноваться начала... Анализы завтра сдам, а в понедельник на эхографию 22 недели, посмотрим как там пузик поживает.
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vifania, потерпите немного... Я во Франции не успела поработать, но откладывала до последнего свой переезд сюда. И всё из-за работы - хотелось закончить начатое, не хотела коллег и своих подопечных подвести. Муж жил много лет на две страны. Сейчас - и хорошо вроде ( спешить никуда не надо, можно о к рождению малышки спокойно подготовится), но.. всё равно мыслями возвращаюсь в свой кабинетик... С другой стороны - мне, 41 год, думаю тяжеловато-то было бы вынести такой напряжённый график рабочий. Потому как сегодня могу порхать как птица, завтра становлюсь плаксивой и противной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На эту тему смотрела передачу. Врач сказал, что можно продолжать заниматься бегом во время беременности пока есть силы и желание на первых сроках и если нет противопоказаний по здоровью. Я видела в парке Монсури беременную бегающую.
Я не говорю, что нужно бегать, но, как мне порекомендовали в свое время в клинике, где рожала ,если нужно запустить процесс, то нужно ходить так быстро, что бы аж запыхаться или по лестнице быстренько туда обратно ,если нет лифта. ![]() А плацента (детское место) по любому отделяется и выходит при родах родах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vifania, у меня тоже был "сонный" период.
![]() |
![]() |
|
Закладки |