#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lephilipe, рано отписалась от темы и не видела вашего сообщения. Исправляюсь
![]() Вот как мама у меня делает творог: В литр молока (лучше не сразу из холодильника, не очень холодного) влить 0,5 стакана кефира, оставить на ночь на кухне. Утром получившийся кефир поставить на огонь. Когда закипит и начнет створаживаться - откинуть на сито. Творог готов. Сама пока не пробовала, ну и, мама делает из нашего, нефранцузского молока, конечно ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |