Likusha пишет:
Согласна с вами. Но автор чего-то не договаривает, если была такая бумага и можно бы было ее донести, зачем надо было уезжать так срочно, через 2 дня?
|
Дело в том, что бумаги о записи не было первоначально!!! Когда продлевал мой вид на жительства на два месяца (чтобы закончить стаж), мна сказали что дадут право остаться на год! Поэтому никакой записи у меня не было и пролемы появились только в тот момент, когда я пришел ЗАБИРАТЬ ГОТОВУЮ КАРТУ. В декабре! Насчет решить проблему на месте: я около часа пытался с ними говорить, но бесполезно! уехал, потому что давно купил билет и надеялся уехать домой с готовой визой!!! А оставаться в новый год нелегалом без работы и средств существования????? Чем за квартиру платить через пару недель? Ведь вариантов для легальной подработки больше не было...
Спасибо всем за бурную дискуссию и за ответы. Мне в любом случае нужно ехать во Францию через две недели, поэтому делаю тур визу и заодно зайду в префектуру Руана! Естественно запись ранее сделать не мог, поэтому максимум в моей ситуации - это запись в школу франзцузского! что и сделаю.... отпишусь на месте...
Еще раз всем большое спасибо!