|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Hannah Poling received 5 shots to protect against 9 diseases on a single day. She developed fever following that series of vaccines. — diphtheria–tetanus–acellular pertussis, Haemophilus influenzae type b (Hib), measles–mumps–rubella (MMR), varicella, and inactivated polio. Это какой же доктор в здравом уме такое предложит, а мама в здравом уме на такое согласиться? Такой плачевный результат не показатель связи прививки с аутизмом, а показатель халатности врачей и несознательности родителей |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
M-arge, большинство встреченных нами педиатров ратуют за 5-6 валентные вакцины = за раз от 5-6 болезней. Мне очень легко представить ситуацию, когда к 6- валентной добавляется рор = вот и 9 болезней набралось. Если бцж вкалывают с 6-валентной, то и рор запросто, что и подтверждает история этой девочки. А вкалывать каждую вакцину по отдельности в один день или же коктейлем - большой разницы нет, результат-то один, только примесей в первом случае больше. А факт остается тем же - здоровая доселе девочка (не младенец), стала в одночасье инвалидом-аутистом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
M-arge, инфанрикс есть от шести болезней, его прописывают регулярно. Вы полагаете, что между 6-ю и 9-ю столь принципиальная разница в этом вопросе?
По поводу специалистов и не специалистов. Специалист Славик, отвечая выше на вопрос про конкретную вакцину сказал, что надо решать со специалистом в каждом конкретном случае (с телефона не могу цитировать, надеюсь, помню близко к оригиналу и не исказила мысль). Только вот неспециалисты из темы, с осторожностью относящиеся к прививанию всех и всем, не понаслышке знают, что специалиста такого тут не найти, иммунолог не будет консультировать по поводу каждой вакцины, аллерголог опытным путем проверяет наличие аллергии на компоненты, педиатры вообще не переносят разговоров и вопросов про прививки и, если копнуть глубже, показывают полную неосведомленность в тонкостях вопроса и полную заточенность под единственно верный для них сценарий. Так что, не от хорошей жизни лезут неспециалисты в интернет за ответами и самообразовываются. Интересно, что ставить мнение врача под сомнение в вопросах, скажем, грудного вскармливания, например, считается уже чуть ли не нормой (и есть в этом логика - их этому не обучали толком в Меде, не та эпоха была, и на практике тоже руку не набьешь), а в вопросе вакцинации - преступлением против своего ребенка и здравого смысла...
![]() |
|
Мэтр
|
А мне этого вполне достаточно, я же не развлекать в эту тему прихожу. Ртуть есть, нейротоксичность ее очевидна, последствия известны. Дальше каждый решает для себя, взвешивая риски "болезнь" и "последствия вакцины" в каждом конкретном случае.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
В некоторых смесях до 30% от допустимой нормы! Довольно много для ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы едим только биомясо, возле крематориев прогуливаемся нерегулярно, ТЕЦ навещаем нечасто.
Suliko, не обязательно быть химиком, чтобы научиться читать и анализировать прочитанную информацию.
![]() |
|
Мэтр
|
malinovka, нам например в возрасте 2 месяцев выписали 5 или 6 валентную + превенар и все это вместе с контрольным выстрелом бцж. Мы благополучно выкинули рецепт на эту гремучую смесь и больше к тому "специалисту" ни ногой.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот другой пример, вкололи только рор здоровому младенцу. Результат: серьезные мозговые повреждения. 18 лет потребовалось семье, чтобы доказать взаимосвязь и получить компенсацию. Robert Fletcher в свои 19 лет не может ни ходить, ни говорить, его развитие остается на уровне 14 месяцев, у него постоянные приступы эпилепсии. Компенсация за уничтоженную жизнь (и это после 18 лет борьбы его родителей) - 90 000 фунтов стерлингов. После таких фактов неудивительно, что связь между вакцинами и аутизмом или другими серьезными поражениями нервной системы еще долго не будет признана. В США случай аутизма регистрируется у 1 на 150 детей. Если каждому начать выплачивать компенсации, то бизнес станет нерентабельным.
![]() |
|
Мэтр
|
Zara, а как же дети у которых нет аутизма после рор?
В этих статьях случайно не обьясняется, почему другим здоровым детям делают прививки без последствий? а то как-то однобоко получается все при таком обьяснении |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
вот сижу, читаю и честно говоря не понимаю это тут при чем?
для меня, это тоже самое как спросить почему у кого-то есть аллергия на допустим арахис, а у кого-то нет? рак тоже не в 100% случаев развивается от канцерогенных веществ. у всех же совершенно разное состояние иммунной системы.
![]() |
|
Мэтр
|
в том-то все и дело, на мой взгляд. Я вообщем-то и пыталась сказать, что нельзя говорить о прямой связи вакцина - аутизм и считать статистику.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
![]() ![]() Меня в таких рассуждениях очень смущает то,что никто не знает точно в каком состоянии был ребенок на момент вакцинации и в каких условиях она проводилась. Даже тут на форуме были случаи,когда кололи вакцину не соблюдая элементарные правила,а потом удивлялись откуда последствия. Я,когда читала всяческие форумы,много раз попадала на фразы "А я забыла положить вакцину в холодильник. Можно ли ее колоть ребенку?". А потом такие горе-мамы кричат,что вакцина спровоцировала болезнь. Хотя болезнь - идиотизм - была первоначально у мамы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
M-arge, Solomka, девы, ну это все конечно замечательно, но "не пойман - не вор" проблемы не решает.
Тапками не кидайтесь, я ни за ни против. Но.... знаете, в этой и во многих других странах именно такой принцип функционирует просто во всем. пестициды в продуктах питания, консерванты, стабилизаторы, вредные вещества в испарениях химии, гмо и т.д и т.п. Тот факт что не смогли что-то доказать вот прямо точно и однозначно, еще не означает безвредности продуктов. И даже ПОСЛЕ того как доказали, это все прекрасно продолжает использоваться! Вот что ужасно то. А все из-за чего? Как говорит Задорнов "все из-за бабок" ...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
что еще больше подтверждает слова Славика |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Что значит здоровому? Его проверяли у генетика и не было установлено никаких отклонений? Или здоровый на вид?
Понятно, что никто к генетику просто так не пойдет, поэтому риск для каждого конкретного ребенка есть всегда, в вероятностном смысле (поэтому единичные компенсации, пусть многомиллионные, не будут аргументом о том, что прививки - зло), но есть доп.информация, по тому, как и что переносилось в семье-братьями-сестрами, эту информацию никто не призывает сбрасывать со счетов + колоть коктель в 2 месяца.
Я полагаю, что да, между живой РОР и "неживым" инфариксом (5 или 6 валентным). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Zara, давайте так: вы делали тест на тризомию, будучи беременной? Я да, результат был 1 к 3200 (примерно) - но это не означало, что именно у меня тест не был бы ложно-отрицательным, в вероятностной системе все могло произойти именно со мной. Я не случайно взяла пример, связанный с комбинацией генов, маминых и папиных (упрощенно говоря). При этом несмотря на такой результат (который с мед. точки зрения означает крайне низкие риски, но не исключает их полностью), беременность я доносила. Почему в случае с вакцинами вы ожидаете какой-то стопроцентной гарантии (там вероятности серьезных побочных эффектов сопоставимые)? Помимо того, что нельзя, на мой взгляд, утверждать, что ребенок был абсолютно здоров (а не просто что у него не было видимых органических повреждений нервной системы, особенностей генома и т.п.).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irinane, серьезные последствия случаются не после каждой вакцины, тут вы правы, и слава Богу. А вот несерьезные - аллергия, экзема, частые простуды, астма, бронхит и т. д. - сплошь и рядом. Любая прививка, а коктейль тем более, когда за раз надо отражать атаку нескольких болезней, что в принципе не предусмотрено природой - серьезный удар по формирующемуся иммунитету, и когда он подорван, то открываются ворота для многих инфекций. Я уже не говорю о последствиях, которые могут всплыть через 10-20-50 лет. Рассеянный склероз и т. д. Тут уж доказать какую-то взаимосвязь будет вообще невозможно. Поэтому решение принимает каждый самостоятельно. Вопрос сложный, уже 250 страниц исписали только на этом форуме. Тут надо очень много параметров брать во внимание - состояние здоровья ребенка, эпидситуация по региону, реакция на вакцинацию ближайших родственников, побочные составляющие конкретной вакцины, возраст и т. д. и взвешивать "за" и "против". То, что любая прививка - это удар по организма, у меня нет никаких сомнений. Другое дело - если человек это понимает и выбирает из двух зол меньшее на основе данной конкретной ситуации, а не потому что соседка так сделала своему сыну. Единственное, что я пытаюсь донести - решение о здоровье (и будущем) своего ребенка необходимо принимать на основе СВОЕГО обдуманного, взвешенного, хорошо информированного анализа. Я не пытаюсь отговорить кого-то от вакцинации, зачем мне такая ответственность?
Закладки |