![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Zara, используют не ртуть, а соль ртути - тимеросал. Во-вторых, этот консервант не используют в живых вакцинах и в однодозовых флаконах. В-третьих - то, что мы ежедневно вдыхаем и съедаем, в сто раз опаснее, чем соли ртути в вакцинах, которые детям вводят от силы раз в 2-3 месяца, а взрослым - раз в 10 лет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
http://www.autisme.qc.ca/documentati...t-vaccins.html
О связи "безопасной" ртути и аутизма, в частности, в вакцине рор.
![]() |
|
Мэтр
|
А мне этого вполне достаточно, я же не развлекать в эту тему прихожу. Ртуть есть, нейротоксичность ее очевидна, последствия известны. Дальше каждый решает для себя, взвешивая риски "болезнь" и "последствия вакцины" в каждом конкретном случае.
![]() |
|
Мэтр
|
Мы едим только биомясо, возле крематориев прогуливаемся нерегулярно, ТЕЦ навещаем нечасто.
Suliko, не обязательно быть химиком, чтобы научиться читать и анализировать прочитанную информацию.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
А то, что иметь иммунитет от такой опасной во время беременности болезни, как краснуха, без регулярных вакцинаций, это замечательно. И своей дочери я хотела бы того же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Boulogne,поделитесь если не секрет, какие прививки Вы делали а от каких отказались. Но все же во Франции есть обязательные и от них отказаться нельзя?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
от Вашего "ХОТЕНИЯ" иммунитет натуральный не появится и не испарится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Никто. Одно из проведенных исследований (наиболее известное) было выполнено врачом, связанным с ассоциацией родителей, дети которых больны аутизмом. Поэтому результаты исследования не достоверны, нельзя говорить о непредвзятости.
Действительно, зачем? Кого-то заставляют? Можно и в 10 месяцев, и в полтора года сделать прививку. Помимо того, что сравнение с вакцинами 70х годов в СССР более чем некорректно. Опять-таки кого заставляют ставить вакцину? Можно подождать до пубертата и привить ребенка в этом возрасте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы специалисты четко и честно отвечали на вопросы, наверное, было бы проще. Только вот ответа не дождешься ![]() Я вот вам, например, как специалисту, задала вопрос про вакцину от столбняка несколько страниц назад. Вы его проигнорировали. Ни один врач на него мне тоже отвечать не захотел, все отмахиваются и стращают коклюшем и менингитом ![]() Я не говорю, что не надо этими болезнями стращать, я хочу, чтобы мне на мои вопросы отвечали вместо того, чтобы разговор в другую сторону уводить. На мнение таких "специалистов" я, увы, полагаться не могу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Hannah Poling received 5 shots to protect against 9 diseases on a single day. She developed fever following that series of vaccines. — diphtheria–tetanus–acellular pertussis, Haemophilus influenzae type b (Hib), measles–mumps–rubella (MMR), varicella, and inactivated polio. Это какой же доктор в здравом уме такое предложит, а мама в здравом уме на такое согласиться? Такой плачевный результат не показатель связи прививки с аутизмом, а показатель халатности врачей и несознательности родителей |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
M-arge, большинство встреченных нами педиатров ратуют за 5-6 валентные вакцины = за раз от 5-6 болезней. Мне очень легко представить ситуацию, когда к 6- валентной добавляется рор = вот и 9 болезней набралось. Если бцж вкалывают с 6-валентной, то и рор запросто, что и подтверждает история этой девочки. А вкалывать каждую вакцину по отдельности в один день или же коктейлем - большой разницы нет, результат-то один, только примесей в первом случае больше. А факт остается тем же - здоровая доселе девочка (не младенец), стала в одночасье инвалидом-аутистом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
M-arge, инфанрикс есть от шести болезней, его прописывают регулярно. Вы полагаете, что между 6-ю и 9-ю столь принципиальная разница в этом вопросе?
По поводу специалистов и не специалистов. Специалист Славик, отвечая выше на вопрос про конкретную вакцину сказал, что надо решать со специалистом в каждом конкретном случае (с телефона не могу цитировать, надеюсь, помню близко к оригиналу и не исказила мысль). Только вот неспециалисты из темы, с осторожностью относящиеся к прививанию всех и всем, не понаслышке знают, что специалиста такого тут не найти, иммунолог не будет консультировать по поводу каждой вакцины, аллерголог опытным путем проверяет наличие аллергии на компоненты, педиатры вообще не переносят разговоров и вопросов про прививки и, если копнуть глубже, показывают полную неосведомленность в тонкостях вопроса и полную заточенность под единственно верный для них сценарий. Так что, не от хорошей жизни лезут неспециалисты в интернет за ответами и самообразовываются. Интересно, что ставить мнение врача под сомнение в вопросах, скажем, грудного вскармливания, например, считается уже чуть ли не нормой (и есть в этом логика - их этому не обучали толком в Меде, не та эпоха была, и на практике тоже руку не набьешь), а в вопросе вакцинации - преступлением против своего ребенка и здравого смысла...
![]() |
|
Мэтр
|
malinovka, нам например в возрасте 2 месяцев выписали 5 или 6 валентную + превенар и все это вместе с контрольным выстрелом бцж. Мы благополучно выкинули рецепт на эту гремучую смесь и больше к тому "специалисту" ни ногой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Zara,
Boulogne, а что за 6-ти валентная прививка? diphtheria–tetanus–acellular pertussis measles–mumps–rubella (MMR)? или diphtheria–tetanus–acellular pertussis, Haemophilus influenzae type b (Hib), varicella, and inactivated polio? я честно говоря про такое даже не слышала, но мы колимся в Швейцарии, может там все иначе. Нам больше 4х за раз не кололи, поэтому для меня вполне логичны подобные последствия после 9 прививок.. Вообще прописать можно что угодно, но здравый смысл должен все-таки побеждать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот другой пример, вкололи только рор здоровому младенцу. Результат: серьезные мозговые повреждения. 18 лет потребовалось семье, чтобы доказать взаимосвязь и получить компенсацию. Robert Fletcher в свои 19 лет не может ни ходить, ни говорить, его развитие остается на уровне 14 месяцев, у него постоянные приступы эпилепсии. Компенсация за уничтоженную жизнь (и это после 18 лет борьбы его родителей) - 90 000 фунтов стерлингов. После таких фактов неудивительно, что связь между вакцинами и аутизмом или другими серьезными поражениями нервной системы еще долго не будет признана. В США случай аутизма регистрируется у 1 на 150 детей. Если каждому начать выплачивать компенсации, то бизнес станет нерентабельным.
Закладки |